Хочу купить модель ! Помогите!
Это как минимум логично, но пока не готов. Могут из дома выгнать))). Да и не нужны две, до соревнований нам еще далеко, смыл в том что бы просто побашить,
а если попадётся интересное место, полазять. Так что ищу варианты.
Это как минимум логично, но пока не готов. Могут из дома выгнать))). Да и не нужны две, до соревнований нам еще далеко, смыл в том что бы просто побашить,
а если попадётся интересное место, полазять. Так что ищу варианты.
Вы уже далеко не первый человек, который пишет, что до соревнований далеко. На самом деле рассматривайте соревнования, как организованные покатушки. С любыми навыками можно приезжать и участвовать.
Чтобы из дома не выгнали, надо постараться. Обычно соревнования идут целый день. Неужели женщина будет не рада остаться дома в тишине и спокойствии, отдохнуть ото всех, позаниматься собой 😃
А мужики на гоночки…
А может саммит? +бк
traxxas summit единственный вариант, тут на последних страницах раз 20 обсуждалось.
А на каких модельках еще есть коробка передач?
traxxas summit и trx4
А более другие производители?
Траксас саммит и тээрикс-4
Спасибо
Доброго вечера, хочу войти в хобби, ранее был только в полётах.
Присматриваюсь к бу losi dbxl. Гонять думаю в парке, трасса в нём есть. Если есть ещё какие-то интересные/надёжные варианты “бензиновый не китаец в 5-8 масштабе” то буду рад советам)
Спасибо)
Чтоб саммит или трх4 ехали 40-50, и не развалились - это как бы будет бюджет не 30-40…
Тут или ехать 20-30, или ехать 40-50 но без Трофи…
Весело валить в 1/10 масштабе можно на granite 3s blx. Но он не поползёт.
В 1/8 кратон, аут. Поползут на моторе 6 полюсов, но не шибко поползут…
Тут как то так
- ползать нужны Диффы с блокировкой и/или мосты
- валить нужна иная подвеска
Вы же не ждёте что Хаммер понесётся как шорт корс по треку? Или что ф1 поползёт в болотах?
Люди хотят верить что чудеса бывают.
Ну так то они бывают, просто не сами собой. Ну это уже совсем другая тема.
По существу я согласен, что хочу того чего нет, в идеале это трага с коробкой и блоками)
На самом деле для моих задач в трофи вполне достаточно заблокировать задний диф и я думаю обязательно это попробую. Меня смущает бк система, насколько я понимаю она плохо работает на низких оборотах?
Душа лежит к ten mt.
А емакс с двумя коллекторами вообще шлак?
Еще вопрос, а тюнинга редукторов не существует совсем?
Я бы взял две разных ))
Лучше две разных. TRX-4 вроде как топовая трофйка и в стоке (да и не единственная на рынке), а вот саммит чтоб что-то мог надо тюнить, иначе будет ломаться. Хотя он будет ломаться и после того.
Чтобы вваливать надо брать кратон или талион. Чтобы ползать - трофийку.
А емакс с двумя коллекторами вообще шлак?
лучше забыть
Меня смущает бк система, насколько я понимаю она плохо работает на низких оборотах?
обычная бк да, она жарит, но на малых оборотах она не умеет. для этого есть сенсорные бк, с дополнительным датчиком, недавно вон HW выпустили такую сразу гермеченую. ну и да, б.к. стоят денег, от 6 за б.у. до 15 т.р. за новое.
Убедили))) пошел изучать трофийки и краулеры.
Гонять думаю в парке, трасса в нём есть. Если есть ещё какие-то интересные/надёжные варианты “бензиновый не китаец в 5-8 масштабе” то буду рад советам)
в 5-ом масштабе из RWD это HPI Baja 5SC (у SC версии усиленные оси и чашки), из AWD это Losi 5T
Убедили))) пошел изучать трофийки и краулеры.
Как вариант можно рассмотреть axial II , хорошая модель Трофи. Правда мосты сразу блокированы и нет порталов , но в ней меньше узлов что может поломатьсяи подешевле трх4.
правда, это отдельный форум триал и трофи 😃
а не подскажите ещё, как проверить модель при покупке? По агрегатным узлам я нашёл видео вроде на ютубе что и как, но так же нашёл, что бывают реплики на ту же баху, лосей тоже копируют?Как можно проверить и понять, оригинал или нет…
Спасибо)
Я нашел то что надо, Аrrma nero BIG rock