Хочу купить модель ! Помогите!
А разборка это где? И какой или нет разницы?
Jenny’s rc загуглите ))
я бы не стал. Весьма спорная модель - половина частей от granite 3s blx, который меньше, но надежен. А силовая до 4 банок, что дает больше нагрузки на те запчасти.
Да, ваз 21065 модель старая, но опять же - очень изученная. Купить за сравнимые деньги лучше ее, чем тойоту короллу из салона.
И скажите, какой инфы вам не хватает по Арме на форуме? В теме Арма Кратон разобраны не только кратоны, но и вся остальная линейка.
И да, вы правы - вам казалось. Лет 7-8 назад саваж был наверняка топчик. С тех пор многое изменилось, и 4е поколение тех же кратонов и ауткастов уделывает саваж и по надежности, и по удобству сервиса.
Для справки - на саваже, а уж тем более на реве удобство сервиса осталось где-то за бортом.новый эксперт на форуме! Это прекрасно. А то Александр устал один новичков просвещать - так вот теперь ему подмога будет. Только подмоге надо изучить, что багги на трассе будет управляться куда как лучше, чем трак или монстр. А то и перед спортсменами неудобно будет… Ну или, хотя бы, запятые ставить начать по месту.
И 10ка багги в первую очередь это трассы. Подготовленные. И совсем не в лесу. А уж что ломаться будет - это вопрос к пилоту, в первую очередь. Хотя, говорят, есть условная “химота”, которая ломается просто потому, что ее с полки снялипосмотрите Arrma granite 3s blx. И на сдачу рычаги RPM и бампер Тбон. Влезет меньше, чем в 35 мне кажется, будет без железных приводов, но он ооочень весел на 2 банках и пластик весьма надежен.
Если прямо таки хочется багги - то посмотрите Арму гранит. Хоть 3, хоть 6 банок. Причем если не спорт или какие то проекты - я бы взял вообще 3s версию. Это если вам в лесу и на полянке катать.
А если спорт - то там как бы тоже все понятно - есть мюген, есть текно, есть ассо ну и еще несколько брендов. Я бы выбирал из первых двух, в зависимости от того, где, собственно, трек и какой он.
считать меня экспертом ваше право конечно, мне очень приятно
на трассе багги едет лучше чем монстр или трагги-это факт, никто с вами тут и не спорит, НО рулить, особенно новичку будет проще трагги это к бабке не ходи…
со спортсменами и неудобством перед ними думаю сам разберусь, да и с запятыми тоже
Александр,искренне рад за вас что приобрели себе модель!!!
Роман,а вы пожалуйста не обижайтесь и не раскидывайтесь тут помидорами!
Я не обижаюсь. Это не эффективно
Я не обижаюсь. Это не эффективно
Это отлично)
Всё,не будем больше «флудить» 😁продолжаем обсуждение,)
Доброе время суток всем!!!
Бюджет 20 000. 2 года назад, ребенку на 4-летие дарили Remo hobby smax. Сейчас ему будет 6 лет. Хочется подарить ему что то побольше по размерам 1/10, 1/8. Что можно присмотреть из более надежного (в плане меньших денежных затрат в будущем) в пределах суммы. Так, что бы и по асфальту погонять и по песку, и по лужам и по … Вообщем везде…
ищем Arrma Granite 3s BLX и наслаждаемся 😃
(имхо, чуть дороже, но значительно лучше близких по цене ремо хоббей)
ищем Arrma Granite 3s BLX и наслаждаемся 😃
(имхо, чуть дороже, но значительно лучше близких по цене ремо хоббей)
Благодарю за ответ!!! А принципиально 3s BLX, или можно посмотреть что то другое из Arrma (подешевле)?
ARRMA Granite BLS 2WD -нееттт?
Прочитайте последние страниц 10. На каждой - ваш вопрос слово в слово задают по 2-3 раза. Ответы одни и те же, хотя каждый раз новый вопрошальщик уверен, что мы всем советуем всякий хлам, а хорошие модели держим в тайне для себя.
Правда, вон, последний такой человек нашел себе вариант, о котором никто даже не слышал (и возможно никогда не услышит больше).
2wd нет. Принципиально именно blx и именно 3s
))
2wd нет. Принципиально именно blx и именно 3s
))
ARRMA Granite 4x4 3S Brushless RTR то же нет?
ARA102720 артикул
ARA102720 артикул
ARRMA Granite 4x4 3S Brushless RTR артикул ARA102720T2 .
Ну. Это обновлённый гранит. Его и берите
Ну. Это обновлённый гранит. Его и берите
Благодарю за ответ!!!
А принципиально 3s BLX, или можно посмотреть что то другое из Arrma (подешевле)?
ARRMA Granite BLS 2WD -нееттт?
Ни в коем случае ! ))
“Нормальная” Arrma начинается с 3S BLX 4*4.
Granite BLS 2WD c моделью Granite 3S BLX 4*4 имеет общего только слово “Granite” в названии и дизайн корпуса (корки), хотя сама корка уже.
Разное абсолютно все, включая колеса. Чуть-чуть крепежа общего может быть.
Есть в линейке Granite Mega 4*4. Эта коллекторная модель. Общих деталей с 3S BLX 4*4 больше, но быстро станет скучно и ребенку.
Апгрейд до 3S BLX 4*4 экономически не целесообразен. Даже с учетом удачной распродажи остатков.
Ни в коем случае ! ))
“Нормальная” Arrma начинается с 3S BLX 4*4.
Granite BLS 2WD c моделью Granite 3S BLX 4*4 имеет общего только слово “Granite” в названии и дизайн корпуса (корки), хотя сама корка уже.
Разное абсолютно все, включая колеса. Чуть-чуть крепежа общего может быть.
Есть в линейке Granite Mega 4*4. Эта коллекторная модель. Общих деталей с 3S BLX 4*4 больше, но быстро станет скучно и ребенку.
Апгрейд до 3S BLX 4*4 экономически не целесообразен. Даже с учетом удачной распродажи остатков.
Спасибо большое!
Саваж - модель десятилетней давности. И попробуйте садомазо аттракцион - смени масло в трёх Диффах.
Я думал все-может что-то не так далаю, но судя по всему все владельцы саважа проходят эти круги Черного властелина.
Простите, крик души.
Друзья, обращаюсь к вам за советом:
Бюджет 40тыс, нужна электро тележка rtr вместе с аппаратурой, парой аккумов. В общем, всем, что нужно чтобы ребёнок 6 лет (модель будет его) и его отец как помощник (до этого опыта с электричками у человека не было, но руки из нужного места если что) могли катать и получать удовольствие, а не заниматься вечными починками, пока модель на полке.
Основные потребности:
-
1:8 полный RTR, аппаратура и т.д
-
надежность (башить как чёрт никто не будет, но ребёнок есть ребёнок, хоть он и аккуратен, адекватен вполне)
-
доступность запчастей в магазине/интернете (если все таки будет краш)
-
хоть какая-то проходимость (парнишка катал мой slash 4x4 весьма успешно, проходимости хватило, катать будут по плитке/асфальту/низкой траве, легкой переселенке максимум, поэтому монстр думаю будет излишне, траги, наверное самое то)
-
БК, чтобы чудо ехало все таки не как машинка из Детского мира. 6S думаю не надо, ребенок все же:))
-
новая модель или околоновая с минимальнейшим пробегом
Добавлю, что у меня будет физически возможность помочь с моделькой раз в 2-3 недели, не чаще. Поэтому простота и надежность в приоритете.
Прямо сейчас приятель продаёт Arrma granite 3s blx. Выйдет чуть больше 20 за ртр, плюс RPM ходовая, плюс аккумы - выйдет ниже бюджета
Прекрасная надежная модель, 1/10, запчасти часть в рф, часть сша
Arrma Talion или Kraton, ну или graniteкак выше советуют. Кстати этот вопрос задавался уже раз 100 за последние полгода, ответ всегда был один и тот же.