Хочу купить модель ! Помогите!
Доброе время суток всем!!!
Бюджет 20 000. 2 года назад, ребенку на 4-летие дарили Remo hobby smax. Сейчас ему будет 6 лет. Хочется подарить ему что то побольше по размерам 1/10, 1/8. Что можно присмотреть из более надежного (в плане меньших денежных затрат в будущем) в пределах суммы. Так, что бы и по асфальту погонять и по песку, и по лужам и по … Вообщем везде…
ищем Arrma Granite 3s BLX и наслаждаемся 😃
(имхо, чуть дороже, но значительно лучше близких по цене ремо хоббей)
ищем Arrma Granite 3s BLX и наслаждаемся 😃
(имхо, чуть дороже, но значительно лучше близких по цене ремо хоббей)
Благодарю за ответ!!! А принципиально 3s BLX, или можно посмотреть что то другое из Arrma (подешевле)?
ARRMA Granite BLS 2WD -нееттт?
Прочитайте последние страниц 10. На каждой - ваш вопрос слово в слово задают по 2-3 раза. Ответы одни и те же, хотя каждый раз новый вопрошальщик уверен, что мы всем советуем всякий хлам, а хорошие модели держим в тайне для себя.
Правда, вон, последний такой человек нашел себе вариант, о котором никто даже не слышал (и возможно никогда не услышит больше).
2wd нет. Принципиально именно blx и именно 3s
))
2wd нет. Принципиально именно blx и именно 3s
))
ARRMA Granite 4x4 3S Brushless RTR то же нет?
ARA102720 артикул
ARA102720 артикул
ARRMA Granite 4x4 3S Brushless RTR артикул ARA102720T2 .
Ну. Это обновлённый гранит. Его и берите
Ну. Это обновлённый гранит. Его и берите
Благодарю за ответ!!!
А принципиально 3s BLX, или можно посмотреть что то другое из Arrma (подешевле)?
ARRMA Granite BLS 2WD -нееттт?
Ни в коем случае ! ))
“Нормальная” Arrma начинается с 3S BLX 4*4.
Granite BLS 2WD c моделью Granite 3S BLX 4*4 имеет общего только слово “Granite” в названии и дизайн корпуса (корки), хотя сама корка уже.
Разное абсолютно все, включая колеса. Чуть-чуть крепежа общего может быть.
Есть в линейке Granite Mega 4*4. Эта коллекторная модель. Общих деталей с 3S BLX 4*4 больше, но быстро станет скучно и ребенку.
Апгрейд до 3S BLX 4*4 экономически не целесообразен. Даже с учетом удачной распродажи остатков.
Ни в коем случае ! ))
“Нормальная” Arrma начинается с 3S BLX 4*4.
Granite BLS 2WD c моделью Granite 3S BLX 4*4 имеет общего только слово “Granite” в названии и дизайн корпуса (корки), хотя сама корка уже.
Разное абсолютно все, включая колеса. Чуть-чуть крепежа общего может быть.
Есть в линейке Granite Mega 4*4. Эта коллекторная модель. Общих деталей с 3S BLX 4*4 больше, но быстро станет скучно и ребенку.
Апгрейд до 3S BLX 4*4 экономически не целесообразен. Даже с учетом удачной распродажи остатков.
Спасибо большое!
Саваж - модель десятилетней давности. И попробуйте садомазо аттракцион - смени масло в трёх Диффах.
Я думал все-может что-то не так далаю, но судя по всему все владельцы саважа проходят эти круги Черного властелина.
Простите, крик души.
Друзья, обращаюсь к вам за советом:
Бюджет 40тыс, нужна электро тележка rtr вместе с аппаратурой, парой аккумов. В общем, всем, что нужно чтобы ребёнок 6 лет (модель будет его) и его отец как помощник (до этого опыта с электричками у человека не было, но руки из нужного места если что) могли катать и получать удовольствие, а не заниматься вечными починками, пока модель на полке.
Основные потребности:
-
1:8 полный RTR, аппаратура и т.д
-
надежность (башить как чёрт никто не будет, но ребёнок есть ребёнок, хоть он и аккуратен, адекватен вполне)
-
доступность запчастей в магазине/интернете (если все таки будет краш)
-
хоть какая-то проходимость (парнишка катал мой slash 4x4 весьма успешно, проходимости хватило, катать будут по плитке/асфальту/низкой траве, легкой переселенке максимум, поэтому монстр думаю будет излишне, траги, наверное самое то)
-
БК, чтобы чудо ехало все таки не как машинка из Детского мира. 6S думаю не надо, ребенок все же:))
-
новая модель или околоновая с минимальнейшим пробегом
Добавлю, что у меня будет физически возможность помочь с моделькой раз в 2-3 недели, не чаще. Поэтому простота и надежность в приоритете.
Прямо сейчас приятель продаёт Arrma granite 3s blx. Выйдет чуть больше 20 за ртр, плюс RPM ходовая, плюс аккумы - выйдет ниже бюджета
Прекрасная надежная модель, 1/10, запчасти часть в рф, часть сша
Arrma Talion или Kraton, ну или graniteкак выше советуют. Кстати этот вопрос задавался уже раз 100 за последние полгода, ответ всегда был один и тот же.
С нынешним ценами он купит ушатанный вариант 1/8 армы. Я выхватывал голый тайфун в его бюджете после повышения бакса, но там больше нет, а новые дороги.
Я бы ребёнку 1/10 брал, опыт с детьми показывает что 1/10 на рпм очень выгодны - кулаки отлетают, они 4 бакса пара
Ну для разбивать у них вон уже есть слэш, там с рпм тоже должно быть нормально. А между гранитом и кратоном все же разница сущестевенна. Ну а бюджет в данном хобби - понятие растяжимое.
Ну для разбивать у них вон уже есть слэш, там с рпм тоже должно быть нормально. А между гранитом и кратоном все же разница сущестевенна. Ну а бюджет в данном хобби - понятие растяжимое.
Слэш мой, у ребенка и его отца из Р/У тачек нет ничего на данный момент
С нынешним ценами он купит ушатанный вариант 1/8 армы. Я выхватывал голый тайфун в его бюджете после повышения бакса, но там больше нет, а новые дороги.
Я бы ребёнку 1/10 брал, опыт с детьми показывает что 1/10 на рпм очень выгодны - кулаки отлетают, они 4 бакса пара
в чем подвох ?
Talion дешевле 45 не видел новый…
В красном регуляторе и 2 поколении тачки против 4 нынешней.
Сравнение в профильной теме было неоднократно. Короче - сразу бюджет +15 заложите на норм резину и регулятор.
Во-вторых, гранит поедет хорошо на 2 банках, на 3 полетит на крышу и в букс, а вот 1/8 минимум 4 банки, что в условиях заданных лимитов как бы неразумно.
Плюс зарядка нужна? Расходники? Минимально бампер и что нибудь ещё плюсом?
Плюс у моем, например, дворе катнуть 1/10 норм, а 1/8 уже как-то с оглядкой, а 1/5 тупо негде.
Если подарок чужому ребенку, то гранит, как и написали. Или ремо хобби 9emu, который клон слэша.