Хочу купить модель ! Помогите!

GrAl
Lexusman:

Из подходящих вариантов выбор пал на Traxxas 1/16 Rally VXL 2.4GHz RTR ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXAKLU**&P=ML ).

Lexusman:

он-роад в офф-роад.

Из Rally в Revo можно переделать, нужны только колеса, рычаги, тяги и полуоси
Из Rally в Slash нужны только колеса
Корпус и стойки под корпус с бамперами пока в расчет не беру.

Lexusman
GrAl:

Из Rally в Revo можно переделать, нужны только колеса, рычаги, тяги и полуоси
Из Rally в Slash нужны только колеса
Корпус и стойки под корпус с бамперами пока в расчет не беру.

нашел видео как эти 3 машинки сравнивают… похоже то что надо 😃

АААА!!! меня местные из Казани на 1/10 переуговаривают 😃)) под мои запросы в масштабе 1/10 что подойдет? фиг с ним с бюджетом… пусть тыщ 20 будет 😃))

Zerek

Ралли, слеш и ревка - одна и та же шась. Разница лишь в кузовах, колесах и рычагах.
От себя советую брать слеша, он под ваши требования идеально подходит.

GrAl

ofna hyper 10tt можно переделать в 10sc вообще сменой колес и корпуса

тоже очень бюджетно и качество нормальное

Lexusman

И так 2 варианта:

1. РТР: Traxxas Slash 4X4 VXL 2.4GHz RTR w/7-Cell & Charger
  2. Кит: Hyper 10SC Pro 4x4 Electric Short Course Truck Kit

Чисто потенциально что более интересно?

GrAl

Я за вариант 2, ибо и машинка по интереснее и есть простор для рукоприкладсва, надоест шорткросс, за 60$ у вас будет очень не плохая трагга

у меня сейчас трагга, но чуть позднее возьму комплект для переделки в шорткросс.

matador

Ofna Hyper однозначно. Рулится на порядок интереснее Слэша.

Lexusman

Hyper 10SC - ок! Если выбор остановится на трагги-шорттрак…

Как и планировалось попал на клубные Казанские покатушки… 😃 Всё совсем не так как я себе это представлял 😃
Трагги и шорт-траки эффектно и круто, но нужна трасса. Трассы у нас в Казани нет. Поэтому параллельно прорабатываем альтернативный вариант - дрифтульку. В этой теме писать или в другой подфорум переползать?

Из пожеланий. Бюджет 15 тыщ. Точно полный привод. Масштаб 1/10. Хочу БК движок (ибо в дрифте обороты - это всё) и 4-х канальный передатчик (чтобы можно было развлекаться с фарами и ещё чем-нибудь кулибинским и понтами, т.к. зрелищность в дрифте на 1-м месте). Я так понимаю это должен быть КИТ, плюс купить всё нехватающее. С чего начать?

QwErT1999

Team Magic E4 и Futaba 4PL. БК по вкусу. С Башни будет в районе 15-17К всё вместе с доставкой.

Lexxk96

Добрый день.
Буду заказывать через инет себе hpi трофи 3.5, посоветуйте магазин в Мск или Спб с доставкой до Екатеринбурга. Может кто заказывал уже?
Заранее спасибо. Нашел пару магазинов, но в наличии нет.

Wishnu

А может и мне подскажите
уже имеется hpi baja 5t для трассы, теперь хочу что-нибудь башево-электрическое 10го масштаба, но не особо дорогое.
Итак:
Комплект не имеет значение, можно кит, можно без пульта, можно ртр - пофиг.
Ни в каких соревнованиях эта модель учавствовать не будет - только фан покатушки и баш.
Еще из пожеланий - чтобы аккумуляторы были не очень дорогие, желательно модель на одном 3S аккуме.
Скорее всего - полный привод.
Тыщ в 12-15 хотел бы уложиться с парой-тройкой аккумов.
Пока сам смотрю в сторону слеша 4х4, но возможно порекомендуете что-то поинтересней и покрепче? Вообще хочется трагу… но в такую цену траг не видал что-то!

mitrich69
Wishnu:

что-то поинтересней и покрепче?

Офна хайпер 10SC (она и дешевле))))))

GrAl
Wishnu:

а вот такая amainhobbies.com/…/OFNA-Hyper-10TT-Pro-1-10-Electr… трага, пойдет?)

между hyper 10sc и hyper 10tt разница: корпус, колеса, стойки амортизаторов и передние амортизаторы. Я себе на 10tt поставил усиленные стойки от 10sc и аморты заменил.

GrAl
Pro100ViP:

Смотря для чего) Но думаю пойдет, сам на такой гоняю, но она больше спортивная, чем башинговая)

Это да, но она по надежнее многих машин на которых народ часто башит и дешевле и кит, и запчасти.

InterceptorRC

Для баша и отдыха без заморочек, думаю Стампид самое то.
А на Башне так и дешевле, да еще скидка почти на цену доставки.

trulli97

мне 13 лет
у меня 13500тыс. на все\
мне нужно машину ртр
машина класса трагги или монстр
маштаб 1/16 1/18
опыта у меня мало
не на какие соревнования ездить не буду,тока покатушки с друзьями
покупать буду в россии
цель сделать металлическую модель и что бы она радовала меня
присмотрел асошку т2 ,также нравиться самит или е-рева
и что лучше самит или е-рева?