Хочу купить модель ! Помогите!
- мне 15 лет
- у меня 15к денег на модель(остальные причендалы имеются)
- мне надо шасси ртр
- Хочу купить модель для двора,т.к. есть на чём ездить соревнования ,просто покатать машину во дворе.
- Опыта у меня 3 года соревнований
- Покупать буду в России,просто есть скидка в магазине.
Mini summit или mini e-revo, можно слэш. Что больше понравиться, то и бери.
Slash Platinum. Для двора самое то, только аппаратуру поставить.
Кстати, Savage 5.9 не особо капризный?
Всем привет. Думаю какую модель купить. Пока буду смотреть вживую и напрашиваться на тест-драйв хотелось по моделькам под мои запросы поговорить.
- мне 29 лет
- у меня 15 т.р. денег на всё, в последствии будут денежные вливания в апгрейд (камера, подсвета и т.п.).
- мне надо либо КИТ либо РТР. Электричка. Руками собирать интересно, поэтому хочу КИТ. С другой стороны можно пока взять РТР, а потом её доделывать по растущие требвания 😃 Как идея иметь универсальную платформу, которую меняя подвеску можно превращать он-роад в офф-роад.
- Хочу купить модель 1/16 точно не монстр, что-то ралли-трагги
- катать буду в основном дача-пляж, в городе по пескам, если получиться сделать он-роад, то и по асфальту. Вероятны клубные встречи в Казани.
- Опыта у меня ноль
- Покупать буду в … х.з. мне пофик можно и за бугром, карточка есть.
- цель покупки: получить процесс в виде ухаживания за устройством, ковыряния в гараже под пиво, развлекалово с друзьями, ну и покатушки с единомышленниками.
В целом важна ремонтопригодность и наличие деталей под замену и апгрейд. Хочется чтобы модель можно было малыми затратами переделывать из он-роад в офф-роад и обратно. Руки есть. Из подходящих вариантов выбор пал на Traxxas 1/16 Rally VXL 2.4GHz RTR ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKLU**… ).
Что посоветуете?
Из подходящих вариантов выбор пал на Traxxas 1/16 Rally VXL 2.4GHz RTR ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXAKLU**&P=ML ).
он-роад в офф-роад.
Из Rally в Revo можно переделать, нужны только колеса, рычаги, тяги и полуоси
Из Rally в Slash нужны только колеса
Корпус и стойки под корпус с бамперами пока в расчет не беру.
Из Rally в Revo можно переделать, нужны только колеса, рычаги, тяги и полуоси
Из Rally в Slash нужны только колеса
Корпус и стойки под корпус с бамперами пока в расчет не беру.
нашел видео как эти 3 машинки сравнивают… похоже то что надо 😃
АААА!!! меня местные из Казани на 1/10 переуговаривают 😃)) под мои запросы в масштабе 1/10 что подойдет? фиг с ним с бюджетом… пусть тыщ 20 будет 😃))
Ралли, слеш и ревка - одна и та же шась. Разница лишь в кузовах, колесах и рычагах.
От себя советую брать слеша, он под ваши требования идеально подходит.
ofna hyper 10tt можно переделать в 10sc вообще сменой колес и корпуса
тоже очень бюджетно и качество нормальное
как_вариант + аппа ,будет круто!
И так 2 варианта:
- РТР: Traxxas Slash 4X4 VXL 2.4GHz RTR w/7-Cell & Charger
- Кит: Hyper 10SC Pro 4x4 Electric Short Course Truck Kit
Чисто потенциально что более интересно?
Я за вариант 2, ибо и машинка по интереснее и есть простор для рукоприкладсва, надоест шорткросс, за 60$ у вас будет очень не плохая трагга
у меня сейчас трагга, но чуть позднее возьму комплект для переделки в шорткросс.
2 вариант.
Ofna Hyper однозначно. Рулится на порядок интереснее Слэша.
Hyper 10SC - ок! Если выбор остановится на трагги-шорттрак…
Как и планировалось попал на клубные Казанские покатушки… 😃 Всё совсем не так как я себе это представлял 😃
Трагги и шорт-траки эффектно и круто, но нужна трасса. Трассы у нас в Казани нет. Поэтому параллельно прорабатываем альтернативный вариант - дрифтульку. В этой теме писать или в другой подфорум переползать?
Из пожеланий. Бюджет 15 тыщ. Точно полный привод. Масштаб 1/10. Хочу БК движок (ибо в дрифте обороты - это всё) и 4-х канальный передатчик (чтобы можно было развлекаться с фарами и ещё чем-нибудь кулибинским и понтами, т.к. зрелищность в дрифте на 1-м месте). Я так понимаю это должен быть КИТ, плюс купить всё нехватающее. С чего начать?
Team Magic E4 и Futaba 4PL. БК по вкусу. С Башни будет в районе 15-17К всё вместе с доставкой.
Добрый день.
Буду заказывать через инет себе hpi трофи 3.5, посоветуйте магазин в Мск или Спб с доставкой до Екатеринбурга. Может кто заказывал уже?
Заранее спасибо. Нашел пару магазинов, но в наличии нет.
А может и мне подскажите
уже имеется hpi baja 5t для трассы, теперь хочу что-нибудь башево-электрическое 10го масштаба, но не особо дорогое.
Итак:
Комплект не имеет значение, можно кит, можно без пульта, можно ртр - пофиг.
Ни в каких соревнованиях эта модель учавствовать не будет - только фан покатушки и баш.
Еще из пожеланий - чтобы аккумуляторы были не очень дорогие, желательно модель на одном 3S аккуме.
Скорее всего - полный привод.
Тыщ в 12-15 хотел бы уложиться с парой-тройкой аккумов.
Пока сам смотрю в сторону слеша 4х4, но возможно порекомендуете что-то поинтересней и покрепче? Вообще хочется трагу… но в такую цену траг не видал что-то!
что-то поинтересней и покрепче?
Офна хайпер 10SC (она и дешевле))))))
Офна хайпер 10SC (она и дешевле))))))
а вот такая amainhobbies.com/…/OFNA-Hyper-10TT-Pro-1-10-Electr… трага, пойдет?)
а вот такая amainhobbies.com/…/OFNA-Hyper-10TT-Pro-1-10-Electr… трага, пойдет?)
между hyper 10sc и hyper 10tt разница: корпус, колеса, стойки амортизаторов и передние амортизаторы. Я себе на 10tt поставил усиленные стойки от 10sc и аморты заменил.
а вот такая www.amainhobbies.com/product_...s-80-Assembled трага, пойдет?)
Смотря для чего) Но думаю пойдет, сам на такой гоняю, но она больше спортивная, чем башинговая)
Смотря для чего) Но думаю пойдет, сам на такой гоняю, но она больше спортивная, чем башинговая)
Это да, но она по надежнее многих машин на которых народ часто башит и дешевле и кит, и запчасти.