Хочу купить модель ! Помогите!

Snake74
const90:

А про HPI я не знаю

твой ответ был больше похож на “а у нас в квартире газ…”
совершенно ни чем не обоснован и не подтверждён. “раз” - я сказал, “два” - я не знаю. вы бы молодой человек узнали бы, а потом бы и нас просветили.

Remington12
pаravoz:

Вот еще шорт 1/8 www.hobao.com.tw/en/products_...ya1.php?id=118
4,8 кг весу. Тоже будет говорить, что это то же самое что хайпер 10SC?

И чо? чуть растянутый по базе хайпер. 10sc как ни странно тоже сделан на базе хайпера, который такой же 1/8, как и ассо RC8.
Вес — за счет длинной деки и силовой.

const90
Snake74:

совершенно ни чем не обоснован и не подтверждён. “раз” - я сказал, “два” - я не знаю. вы бы молодой человек узнали бы, а потом бы и нас просветили.

ну да, это моя догадка, которая лично мне объясняет почему у траксов нет 8 масштаба:) вот и поделился
P.S. Виталий, мы кажеться с вами спорили, про наличие отсечки у коллекторных регуляторов траккас? Могу фото выложить, если интерес еще не пропал.

Snake74
const90:

ну да, это моя догадка, которая лично мне объясняет почему у траксов нет 8 масштаба вот и поделился P.S. Виталий, мы кажеться с вами спорили, про наличие отсечки у коллекторных регуляторов траккас? Могу фото выложить, если интерес еще не пропал.

под личными догадками пишем - ИМХО, что бы не попасть…
а по поводу колекторника, я поторопился и помоему даже принёс извинения.

Kid:

Братцы, спасибо всем, что не ленились отвечать на банальные вопросы 😉 С выбором вроде определился в пользу электрички (e-Revo) 😊 . Осталось несколько вопросов: имеет ли смысл сейчас покупать (вроде как сезон заканчивается) или есть смысл подождать Нового Года (ну типа не сезон и скидки всякие 😃 ) . ЛиПо Акки на реву идут 3s (11.1 вольт) ? Выбрал вот эти hobbyking.com/…/__10286__Turnigy_5800mAh_3S_25C_Li… - я так понял их нада две штуки.

Зарядку вроде выбрал (вот такую amainhobbies.com/…/Hyperion-EOS-0606i-Li-NiMH-A123… ) (не реклама)
Если я правильно понял, то это пока все что нужно для вливания в ваши ряды, ну а дальше …

акк длинный, в ревку не влезет. мы туда с натягом акк в 145мм засовывали.

pаravoz
Remington12:

И чо? чуть растянутый по базе хайпер.

Ты совсем тупой или прикидываешься? Ты в руках то держал 1/8 когда нибудь? Размеры подшипников сравнивал? Растянутый 1/10. а 1/10 это растянутый 1/18, а значит 1/18 это почти 1/8.

там по ссылке 8SC. а не 10. ты хоть читай и думай, перед тем как отвечать. а то и правда - иногда лучше жевать…

const90
Snake74:

а по поводу колекторника, я поторопился и помоему даже принёс извинения.

Не видел. Ладно, хорош спорить:)

pаravoz:

Ты совсем тупой или прикидываешься?

Жень, ты чего? Не надо нервничать:)

Snake74
const90:

Ладно, хорош спорить

я не спорю, я ищу правду.
меня этот вопрос тоже беспокоит.

pаravoz

Я спокоен. Просто траггу 1/8 в электро делаю. Так вот я бы не назвал ее удлиненным слэшем. Там все по другому, взрослее и крупнее. И говорить про то, что шорты 10 это почти багги 8 будет только не очень умный и опытный человек.

rinian
pаravoz:

Я спокоен. Просто траггу 1/8 в электро делаю. Так вот я бы не назвал ее удлиненным слэшем. Там все по другому, взрослее и крупнее. И говорить про то, что шорты 10 это почти багги 8 будет только не очень умный и опытный человек.

Кстати в этом году у буржуев стало модно делать из слеша 4wd электробагги 1\8. К чему бы это?

mitrich69

+1
а лоси810 и сцт10 вообще одна платформа)))))

pаravoz
rinian:

Кстати в этом году у буржуев стало модно делать из слеша 4wd электробагги 1\8. К чему бы это?

По размерам может и стало, но элементная база то совсем разная. Начинка 1/8 массивнееи надежнее. Надо фото сделать для сравнения самого большого подша слэша и самого маленького подша в 1/8. Разница ощутимая.

gor15-96
pаravoz:

Надо фото сделать для сравнения самого большого подша слэша и самого маленького подша в 1/8. Разница ощутимая.

Разницы большой не будет.

const90

А я с Женей согласен. Ну модно из Слеша делать баггу 1/8 и что? Давайте на них равняться. Сам по себе слеш прочный как восьмерка, вот и делают. И вообще, этот дебильный спор про то, что 10ка выходит из размеров и больше похожа на 8ку - вам не кажеться, что это касаеться только шортов? Забейте, ИМХО. Вам не строить модели, а катать их, и уж точно не нам ставить цифру с масштабом на упаковке при ее изобретении. Если на то пошло, то сравнивая модели стендовые и действующие, то (например по лосям 1/24) стенд больше похож на реальность. О чем говорить, если тот же лосевские шорт в 24 по данным производителя чуть более 16см, когда стендовый пикап в районе 20см… вот и думайте о масштабности… Все это сказки, и еще раз мое большое ИМХО.
А почему шорты такие большие? мне кажется элементарно - мощности то ростут. А если смотреть на 1/18 от ассо, то там что шорт, что багга, что трагга - одна база и почти такая же история с 8 масштабом их шорта и трагги…

pаravoz
gor15-96:

Разницы большой не будет.

вечером сделаю фото. Разница приличная.

Будет

Хочу купить модель ! Помогите!

• для ребёнка 6 лет;
  • бюджет 3000 р. на всё кроме доставки, и уже есть пульт с приёмником Hobby King 6Ch, регуль самолётный на 70А, зарядник LiPo и сами липольки на 3s;
  • мне надо шасси c привлекательным кузовом типа Хаммера, и установленными моторами и рулями;
  • Хочу купить модель класса of road, электро;
  • катать будут в основном во дворе (снег, песок, и куда смогут заехать);
  • Опыт: PS3 Агент Кузя…
  • Покупать буду в России или за бугром (без разницы лишь бы до декабря);
  • цель покупки подарок;

Спасибо,

mashinist
Будет:
  • бюджет 3000 р

Сомневаюсь, что что-то в эту ценовую категорию укладывается 😦

v_n_v

в ваш бюджет только китайцы
вот например нужен пульт и акки
banned link

Zerek
mashinist:

Сомневаюсь, что что-то в эту ценовую категорию укладывается

Выстрел! Бах! Мимо!

пысы: правда, я хз как привязать его к вашей аппе!

Snake74
const90:

Траксы отталкивались от того, что в ней два аккума по 11.1 или 7.4 вольта, а это акки для 10 масштаба, и их походу не волновало, что общий вольтаж 22.2 или 14.8 вольта.

я получил интиреснный ответ из траксовского суппорта:
Hello,
Because it is 1/10 scale from a full size monster truck.

всё коротко и ясно.

const90
Snake74:

я получил интиреснный ответ из траксовского суппорта:

значит они больше приближенны к реальности по масштабам:) прикольно. честно не думал, что они дадут такой ответ:) все элементарное просто!😃 1:1😁