Хочу купить модель ! Помогите!
Я спокоен. Просто траггу 1/8 в электро делаю. Так вот я бы не назвал ее удлиненным слэшем. Там все по другому, взрослее и крупнее. И говорить про то, что шорты 10 это почти багги 8 будет только не очень умный и опытный человек.
Не видел.
пост номер :2629
Я спокоен. Просто траггу 1/8 в электро делаю. Так вот я бы не назвал ее удлиненным слэшем. Там все по другому, взрослее и крупнее. И говорить про то, что шорты 10 это почти багги 8 будет только не очень умный и опытный человек.
Кстати в этом году у буржуев стало модно делать из слеша 4wd электробагги 1\8. К чему бы это?
+1
а лоси810 и сцт10 вообще одна платформа)))))
Кстати в этом году у буржуев стало модно делать из слеша 4wd электробагги 1\8. К чему бы это?
По размерам может и стало, но элементная база то совсем разная. Начинка 1/8 массивнееи надежнее. Надо фото сделать для сравнения самого большого подша слэша и самого маленького подша в 1/8. Разница ощутимая.
Надо фото сделать для сравнения самого большого подша слэша и самого маленького подша в 1/8. Разница ощутимая.
Разницы большой не будет.
А я с Женей согласен. Ну модно из Слеша делать баггу 1/8 и что? Давайте на них равняться. Сам по себе слеш прочный как восьмерка, вот и делают. И вообще, этот дебильный спор про то, что 10ка выходит из размеров и больше похожа на 8ку - вам не кажеться, что это касаеться только шортов? Забейте, ИМХО. Вам не строить модели, а катать их, и уж точно не нам ставить цифру с масштабом на упаковке при ее изобретении. Если на то пошло, то сравнивая модели стендовые и действующие, то (например по лосям 1/24) стенд больше похож на реальность. О чем говорить, если тот же лосевские шорт в 24 по данным производителя чуть более 16см, когда стендовый пикап в районе 20см… вот и думайте о масштабности… Все это сказки, и еще раз мое большое ИМХО.
А почему шорты такие большие? мне кажется элементарно - мощности то ростут. А если смотреть на 1/18 от ассо, то там что шорт, что багга, что трагга - одна база и почти такая же история с 8 масштабом их шорта и трагги…
Разницы большой не будет.
вечером сделаю фото. Разница приличная.
Хочу купить модель ! Помогите!
- для ребёнка 6 лет;
- бюджет 3000 р. на всё кроме доставки, и уже есть пульт с приёмником Hobby King 6Ch, регуль самолётный на 70А, зарядник LiPo и сами липольки на 3s;
- мне надо шасси c привлекательным кузовом типа Хаммера, и установленными моторами и рулями;
- Хочу купить модель класса of road, электро;
- катать будут в основном во дворе (снег, песок, и куда смогут заехать);
- Опыт: PS3 Агент Кузя…
- Покупать буду в России или за бугром (без разницы лишь бы до декабря);
- цель покупки подарок;
Спасибо,
- бюджет 3000 р
Сомневаюсь, что что-то в эту ценовую категорию укладывается 😦
в ваш бюджет только китайцы
вот например нужен пульт и акки
banned link
Сомневаюсь, что что-то в эту ценовую категорию укладывается
Выстрел! Бах! Мимо!
пысы: правда, я хз как привязать его к вашей аппе!
Траксы отталкивались от того, что в ней два аккума по 11.1 или 7.4 вольта, а это акки для 10 масштаба, и их походу не волновало, что общий вольтаж 22.2 или 14.8 вольта.
я получил интиреснный ответ из траксовского суппорта:
Hello,
Because it is 1/10 scale from a full size monster truck.
всё коротко и ясно.
я получил интиреснный ответ из траксовского суппорта:
значит они больше приближенны к реальности по масштабам:) прикольно. честно не думал, что они дадут такой ответ:) все элементарное просто!😃 1:1😁
пысы: правда, я хз как привязать его к вашей аппе!
Никак не привязать, там родную спектрумовскую аппу нужно покупать.
Мне 15 лет
У меня 20тр
Мне нужна надежная трагги 1/10-1/16 электро и чтоб докупать не много (желательно РТР)
Опыта 0
Покупать все ровно где
Цель погонять с друзьями
Мне нужна надежная трагги 1/10-1/16 электро
два уточняющих вопроса:
- если цель “гонять с друзьями”, то почему именно трагги, а не монстр? Последние лучше приспособелны к башингу
- 1/10 и 1/16 - очень разные масштабы, и совсем разные модели. Можете как-нибудь уточнить свои ожидания?
два уточняющих вопроса:
- если цель “гонять с друзьями”, то почему именно трагги, а не монстр? Последние лучше приспособелны к башингу
- 1/10 и 1/16 - очень разные масштабы, и совсем разные модели. Можете как-нибудь уточнить свои ожидания?
1)Потому что у них трагги, и хочется что то быстрое.
2)1/10
… у них трагги … 1/10
Илья, извиняюсь, но по-моему тут что-то не стыкуется. Дело в том, что в 10 масштабе практически все модели траков - заднеприводные. Примеры: HPI Firestorm, Traxxas Rustler, Asso T4. Все эти модели у нас - довольно-таки редкие, в том числе и из-за заднего привода (он создает массу неприятностей зимой по снегу и по льду). На них не особенно много запчастей. И поскольку класс редкий и специфический, посоветовать что-то довольно трудно…
Вы уверены, что вам нужен именно трак в 10 масштабе? Никакой ошибки нет? Для примера, если возможно, скажите, что за модели у ваших друзей, с которыми вы собираетесь гонять.
Для примера, если возможно, скажите, что за модели у ваших друзей, с которыми вы собираетесь гонять.
Самый правильный подход.
Дело в том, что в 10 масштабе практически все модели траков - заднеприводные. Примеры: HPI Firestorm, Traxxas Rustler, Asso T4.
ofna hyper 10tt 4wd и 1/10 😃