Хочу купить модель ! Помогите!
в ваш бюджет только китайцы
вот например нужен пульт и акки
banned link
Сомневаюсь, что что-то в эту ценовую категорию укладывается
Выстрел! Бах! Мимо!
пысы: правда, я хз как привязать его к вашей аппе!
Траксы отталкивались от того, что в ней два аккума по 11.1 или 7.4 вольта, а это акки для 10 масштаба, и их походу не волновало, что общий вольтаж 22.2 или 14.8 вольта.
я получил интиреснный ответ из траксовского суппорта:
Hello,
Because it is 1/10 scale from a full size monster truck.
всё коротко и ясно.
я получил интиреснный ответ из траксовского суппорта:
значит они больше приближенны к реальности по масштабам:) прикольно. честно не думал, что они дадут такой ответ:) все элементарное просто!😃 1:1😁
пысы: правда, я хз как привязать его к вашей аппе!
Никак не привязать, там родную спектрумовскую аппу нужно покупать.
Мне 15 лет
У меня 20тр
Мне нужна надежная трагги 1/10-1/16 электро и чтоб докупать не много (желательно РТР)
Опыта 0
Покупать все ровно где
Цель погонять с друзьями
Мне нужна надежная трагги 1/10-1/16 электро
два уточняющих вопроса:
- если цель “гонять с друзьями”, то почему именно трагги, а не монстр? Последние лучше приспособелны к башингу
- 1/10 и 1/16 - очень разные масштабы, и совсем разные модели. Можете как-нибудь уточнить свои ожидания?
два уточняющих вопроса:
- если цель “гонять с друзьями”, то почему именно трагги, а не монстр? Последние лучше приспособелны к башингу
- 1/10 и 1/16 - очень разные масштабы, и совсем разные модели. Можете как-нибудь уточнить свои ожидания?
1)Потому что у них трагги, и хочется что то быстрое.
2)1/10
… у них трагги … 1/10
Илья, извиняюсь, но по-моему тут что-то не стыкуется. Дело в том, что в 10 масштабе практически все модели траков - заднеприводные. Примеры: HPI Firestorm, Traxxas Rustler, Asso T4. Все эти модели у нас - довольно-таки редкие, в том числе и из-за заднего привода (он создает массу неприятностей зимой по снегу и по льду). На них не особенно много запчастей. И поскольку класс редкий и специфический, посоветовать что-то довольно трудно…
Вы уверены, что вам нужен именно трак в 10 масштабе? Никакой ошибки нет? Для примера, если возможно, скажите, что за модели у ваших друзей, с которыми вы собираетесь гонять.
Для примера, если возможно, скажите, что за модели у ваших друзей, с которыми вы собираетесь гонять.
Самый правильный подход.
Дело в том, что в 10 масштабе практически все модели траков - заднеприводные. Примеры: HPI Firestorm, Traxxas Rustler, Asso T4.
ofna hyper 10tt 4wd и 1/10 😃
что за модели
У одного e-revo, у второго hpi Trophy truggy flux
Могу ошибаться…
ofna hyper 10tt
Точняк. Про нее как-то забыл.
У одного e-revo, у второго hpi Trophy truggy flux
Обе - это 8 масштаб (ну, формально, траксас утверждает, что Рева - десятка, но по всем габаритным и техническим характеристикам это самая настоящая восьмерка). По сравнению с 10-м масштабом - абсолютно другие аппараты.
Если вы хотите гонять с ними боле-менее на равных, и при этом уложить начальные затраты в 20 тыр, то мне лично вспоминается только одна модель: HPI Bullet Flux. Это монстр 10-го масштаба, но довольно шустрый. В бюджет влезет модель и необходимые акки+зарядка.
К сожалению, электро-траггу 8-го масштаба в комплектации RTR+аккумуляторы за такие деньги вы не купите (если только не смоттреть на убитый б/у)
Точняк. Про нее как-то забыл.
Обе - это 8 масштаб (ну, формально, траксас утверждает, что Рева - десятка, но по всем габаритным и техническим характеристикам это самая настоящая восьмерка). По сравнению с 10-м масштабом - абсолютно другие аппараты.
Если вы хотите гонять с ними боле-менее на равных, и при этом уложить начальные затраты в 20 тыр, то мне лично вспоминается только одна модель: HPI Bullet Flux. Это монстр 10-го масштаба, но довольно шустрый. В бюджет влезет модель и необходимые акки+зарядка.
К сожалению, электро-траггу 8-го масштаба в комплектации RTR+аккумуляторы за такие деньги вы не купите (если только не смоттреть на убитый б/у)
Ну а если 25тр?
За 25 что то типа ворзы и багги от тандер тайгера взять вполне реально.
Ну а если 25тр
E-REVO там С БК системой без акков и зарадника стоит 690$ добавь сюда перевозку и возможно таможенные налоги.
можешь глянуть в сторону slash .
Все эти модели у нас - довольно-таки редкие, в том числе и из-за заднего привода (он создает массу неприятностей зимой по снегу и по льду). На них не особенно много запчастей. И поскольку класс редкий и специфический, посоветовать что-то довольно трудно…
в корне не согласен с вами. сам лично обладаю растлером. машина очень хорошая, крепкая, для башинга самое то. да, она 2х4, но с одной стороны ето хорошо - научится парень рулить.
да и в москве судя по сушествующей здесь ветке их много. говорить что на траксас проблемы с запчастями - это полный бред.
За 25 что то типа ворзы и багги от тандер тайгера взять вполне реально.
Можно ссылочки?
Ворза супер. С хорошей батареей уделаешь всех друзей. 😃 Правда в стоке 27 частота.
Кхм…
А я один тут помню, что человек хочет траггу:)?
Да и в любом случае, багга, мало подходит на роль первой машинки.
Можете подумать о слеше.
Уже нет , в новой версии 2.4