Хочу купить модель ! Помогите!
- мне 20 лет
- у меня 16000 денег на всё
- Покупать буду в России
Интересуют модели на подобии Tamiya Toyota Tundra High-Lift Kit !
Хоть и лень, но повторюсь. На Тундру в реале нужно денег в два разА больше, если нев три. 😃 Тем более если покупать на родине.
Есть один вариант, У меня Германии живет знакомый у них эта тундра будет стоить тыс 8, а за таможню можно не волноваться просто он отправит мне её по частям, и все ! Только стоит ли ее вообще покупать ? стоит она этого или нет ?
за таможню можно не волноваться просто он отправит мне её по частям, и все !
за таможню можно не переживать если и целиком. лимит 1000 евро в месяц.
ты хотя бы представляешь что такое тундра? что такое трофи? это модель не скоростная. она чтоб ездить медленно.
при этом в стоке подвеска у нее практически не работает. мое мнение - денег не стоит она своих. для трофи лучше аксиал.
Все спасибо, и в правду тундра не стоит таких денег, я нашел для себе подходящею модель, Axial SCX10 4WD Truck 2.4GHz EP RTR w/Honcho Body
Доброе утро. Загорелся покупкой модели, но не могу выбрать какую лучше взять, связи с этим прошу вашего совета. Долго думал двс или электричка, но т.к. опыта нет склоняюсь к электро. Машинка нужна для покатушек во все времена года, самое главное чтобы по снегу можно было гонять без последствий, по говну(но очень редко), на дачном участке. В данный момент бюджет минимальный, не более 12рублей. Думаю брать бу. Склоняюсь к реве 1/16. Что можете еще посоветовать? Стоит ли брать бу или лучше новье?
Заранее спасибо!
В данный момент бюджет минимальный, не более 12рублей. Думаю брать бу. Склоняюсь к реве 1/16.
Заранее спасибо!
За эти деньги Е-реву 1/16 можно взять новую и еще на АКБ останется.
Всем доброго времени суток!
Думаю над выбором монстра, хотелось бы услышать пару советов.
- лет мне 29
- деньги сам зарабатываю, потратить готов много, но ориентир для старта - 30 тысяч.
- хочу монстра off-road электро, 1/10 или 1/8
- кататься буду один, хочется и попрыгать, и полазать, и грязь помесить, и водонепроницаемость не на последнем месте.
- опыта у меня балла на 3-4 по десятибальной шкале, руки растут из правильного места)
- покупать буду за бугром, так как живу временно за бугром
- соревнований у нас нет, так что акцент на получении хороших эмоций.
Пока очень присматриваюсь к Summit’у, нравится две скорости, блокировка диффов, водонепроницаемость, возможности для апгрейда, общий вид. Но может кто посоветовать что-то из этой же серии, может, Tamya Tundra? или еще что? Понимаю, что все мои запросы к монстру реализовать трудно, но тем не менее, может кто что посоветовать хотя бы для простого сравнения?
На тундре не погонять и не попрыгать. В стоке ее разве что на полку поставить - для красоты. Да и ценник надуманный. Качество пластике поганенькое.
- кататься буду один, хочется и попрыгать, и полазать, и грязь помесить, и водонепроницаемость не на последнем месте.
Саммит однозначно.
Саммит однозначно
То есть конкурентов у него в этом плане нет или все ж?
А если Axial Wraith?
Парни, ткните, плиз в тему, где подробно описан процесс регистрации и заказа с башни и хоббикинга. Ну и если есть инструкция по регистрации на PayPal - тоже ткните. Не хочу оффтопить здесь. 😛
А пока, если не трудно скажите - правильно ли указан адрес доставки? В смысле так нужно описать, или как-то по-другому? Может в других полях что-то написать, запятые поставить…
Да все правильно
За эти деньги Е-реву 1/16 можно взять новую и еще на АКБ останется.
но это сток + заказывать из штатов, следовательно надо ждать. А так полазил по барахолке, можно взять ревку в небольшом тюне, с 6 акками и 2.4 аппой за данную сумму.
Или стоит посмотреть что-то другое?
но это сток + заказывать из штатов, следовательно надо ждать. А так полазил по барахолке, можно взять ревку в небольшом тюне, с 6 акками и 2.4 аппой за данную сумму.
Или стоит посмотреть что-то другое?
Ну зато новая, с 2,4 аппой и какими-никами, но батареями в комплекте. Оно со штатов вместе с доставкой в 10 укладывается. Там же можете сразу тюненых запчастей в корзину накидать и паралельно с ХК заказать липошек.
Я себе со штатов заказал большую Е-реву. Сегодня восьмые сутки и она уже прошла нашу таможню, так что на днях должна попасть в руки (тьфу х3, чтоб не сглазить😒). Так что ждать относительно не долго. А вот липошки с китая идут обычной почтой (дней 20 уйдет), но я пока и наштатных металгидридах покатаю.
Про что другое не подскажу, нет опыта. Можете чтонить из HPI посмотреть. По мне так новая - есть новая, а там уж кто как расставляет приоритеты…
А пока, если не трудно скажите - правильно ли указан адрес доставки?
Я вообще адрес пишу “Rodnikovaya 7-132”
Проблем не было ни с США, ни с Гонконга, ни с Германии.
Я себе со штатов заказал большую Е-реву. Сегодня восьмые сутки и она уже прошла нашу таможню
Мне меньше 3х недель ни разу ничего не приходило. Обычно от 3х до 4х…
Мне меньше 3х недель ни разу ничего не приходило. Обычно от 3х до 4х…
Ну обычной почтой оно недели 3 как правило и едет, но тут я выбрал экспресcдоставку USPS (ЕМС). Из 8 суток в пути, 3 посылка проходила нашу таможню.
но тут я выбрал экспресcдоставку USPS (ЕМС).
А, понял.
Ну обычной почтой оно недели 3 как правило и едет, но тут я выбрал экспресcдоставку USPS (ЕМС). Из 8 суток в пути, 3 посылка проходила нашу таможню.
Россия=) что тут сказать.
Озадачили вы меня=) теперь мозг заработал на новую)) Ладненько, покидаю в корзину, приценуюсь)
Сравните кто-нибудь Summit и Axial Wraith.
Господа, нужен ваш совет.
- 26 лет
- любой бюджет
- трагги, электро, 1/10
- цель: хобби
- имею: T-Maxx 1/10
- не в России
Сравните кто-нибудь Summit и Axial Wraith.
Они совсем в разных весовых категориях и направлениях. Саммит - трактор, Wraith - рок-багги.