Хочу купить модель ! Помогите!
аккумуляторы зарядки брал здесь banned link
Great Planes ElectriFly Equinox LiPo Cell Balancer и что вот это такое объясните пожалуйста)
Это балансир для липо-нафиг он не нужен,прошлый век это.
Вот нормальная зарядка за 25 баксов. Там же и липо купите.
Это балансир для липо-нафиг он не нужен,прошлый век это.
Вот нормальная зарядка за 25 баксов. Там же и липо купите.
к нему блок питания надо покупать ? в розетках то 220, а там написано Input Voltage: 11~18v
Господа посоветуйте решение для моей задачи:
Сыну 8 лет, мечтает о OFF-Road 1:10 с высоким клиренсом, дифферинциалами, безколлекторным движком и т.п. на Новый год.
(Например Traxxas e-revo 😃) )
А я не хочу дарить RTR - получив такую игрушку, он не будет к ней относится с должным уважением.
И вот мое решение - начать с Шасси - оптимально КИТ варианта
И с моей помощью пусть собирает по детально.
У него уже есть опыт по сбору двухмоторного катера по частям, причем с самодельной моторамой, дейвудами, осями - ему понравилось
Так вот посоветуйте решение…
Может это будет Новый КИТ шасси а может б/у или еще чего
Заранее благодарю за понимание.
Господа посоветуйте решение для моей задачи:
Сыну 8 лет, мечтает о OFF-Road 1:10 с высоким клиренсом, дифферинциалами, безколлекторным движком и т.п. на Новый год.
(Например Traxxas e-revo ) )А я не хочу дарить RTR - получив такую игрушку, он не будет к ней относится с должным уважением.
И вот мое решение - начать с Шасси - оптимально КИТ варианта
И с моей помощью пусть собирает по детально.
У него уже есть опыт по сбору двухмоторного катера по частям, причем с самодельной моторамой, дейвудами, осями - ему понравилось
Так вот посоветуйте решение…Может это будет Новый КИТ шасси а может б/у или еще чего
Заранее благодарю за понимание.
цель какая?прыгать-скакать или лазить по камням?
и что ему больше нравится копийность или практичность?
к нему блок питания надо покупать ? в розетках то 220, а там написано Input Voltage: 11~18v
Да,можно на том же сайте заказать или в Москве купить от компа за 300 рублей(я сам так сделал).
если брать саваж сх то там на странице советуют брать к ней следующее
А если читать ответы и советы (на этой странице) не через 1-2, а все подряд - все станет на свои места
А если читать ответы и советы (на этой странице) не через 1-2, а все подряд - все станет на свои места
я игнорирую только посты не по теме
цель какая?прыгать-скакать или лазить по камням?
Лазить по грязи, камням
и что ему больше нравится копийность или практичность?
Сложный вопрос, думаю на данном этапе остановимся на практичности.
А подрастет, посмотрим в сторону лендровера на шасси от RC4WD
Лазить по грязи, камням
я себе такой на НГ беру www.amainhobbies.com/product_info.php/…/218281
я себе такой на НГ беру
“Builders Kit” - значит он поставляется в разобранном виде?
Out Of Stock - берете в другом месте? (и, по опыту, боюсь не успеет пересылка к НГ)
“Builders Kit” - значит он поставляется в разобранном виде?
ага. еще надо докупить мотор,регулятор, приемник, рулевую серву
Out Of Stock - берете в другом месте? (и, по опыту, боюсь не успеет пересылка к НГ)
нет на складе,ожидайте. везти буду ems, надеюсь до НГ успеют
Вот в наличии: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVMJ&P…
Если сделаете заказ немедленно, еще должны успеть до НГ.
Или ищите ту же модель в других магазинах с доставкой EMS - тогда успеете 100%.
Вот в наличии: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBVMJ&P=ML
а башня вышлет?
подскажите если заказывать с башни, они бесплатную доставку делают в любую точку мира?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA&P… не реклама
а башня вышлет?
Почему нет? Он же в разборе, коробка не сильно большая.
Неделю назад Башня без проблем выслала мне Офну Некс ARR, а там шась собрана, и коробка явно больше.
подскажите если заказывать с башни, они бесплатную доставку делают в любую точку мира?
Написано же прям на их сайте:
FREE Shipping for domestic ground shipments
То есть только для местных наземных перевозок.
За доставку в Россию они берут от 60$ и выше (в зависиммости от размера коробки)
Вариант не плох, но что еще может быть в этом же направлении по моим запросам?
а какая сумма?
я игнорирую только посты не по теме
Очень странно… особенно для новичка задающего столь примитивные вопросы, т.е. как минимум Вы еще пока не можете точно определить по теме или нет.
Как пример: если стали рассматривать приобретение Savage XS, то логично сходить в ветку где эту модель обсуждают, тем более - дали конкретную ссылку… Судя по дальнейшим вопросам - Вы конкретно забили на чтение, а зря - в той ветке и акки и даже зарядники пообсуждали.
А вообще - задолбало:
На каждой странице задают одинаковые вопросы именно не по моделям и даже не по аккам, а про то какую зарядку купить, что такое БК, стоит ли менять гидриды на липошки…
Поймите, расказать о плюсах и минусах модели, что б было проще выбрать - это одно, а учить “что и зачем” - совсем другое.
Поймите, расказать о плюсах и минусах модели
а не проще ли взять, как в ветке “триал/трофи” и написать нормальный,полновесный фак? с описанием плюсов и минусов каждой популярной модели. просто цикл получается:
-простой вопрос
-троллинг
-обида/отказ читать темы
-троллинг
-возврат к началу цикла
я понимаю,что деткам надо набивать количество сообщений, но позвольте, сколько можно же??