Хочу купить модель ! Помогите!
Сначала определитесь, что вы хотите. Ползун или монстр, или трагги…
Вот Traxxas Summit хороший тому пример. Что то между ползуном и Трагги… Что то многофункциональное.
Явно не трагги 😃
Монстр, я б сказал:)
Наверное он лучшее решение сейчас…
Явно не трагги 😃
Монстр, я б сказал:)
Наверное он лучшее решение сейчас…
скорее всего да, завтра буду звонить ребятам из амокса, спрошу стоимость доставки, за Summit они хотят 636 зеленых американских рублей 😦
за Summit они хотят 636 зеленых американских рублей
вот именно под твои потребности реально подходит саммит! он и по ползать и по носиться=))
вот мой тебе совет- возьми сразу хорешее, не делай ошибок как я =)) у меня было 4 машины за пол года ибо не разбираясь покупал и жалел денег=) в итоге потратил оч много пока не нашел свой саважик! выбрал эту модель из за того что она ОЧЕНЬ мощная, ОЧЕНЬ крепкая из коробки( в отличии от миниревы) ну и не оч большая, с ней удобно пройти везде и дома и в машине не оч много места занимает( саваж 1/8 занимает пол багажника=))
еще у меня растлер не давно появился, он по больше и пока без регуля, но на половину в РПМе и другая половина едет с башни=)) на растлере я буду учиться пилотировать=)))
вот именно под твои потребности реально подходит саммит! он и по ползать и по носиться=))
вот мой тебе совет- возьми сразу хорешее, не делай ошибок как я =)) у меня было 4 машины за пол года ибо не разбираясь покупал и жалел денег=) в итоге потратил оч много пока не нашел свой саважик! выбрал эту модель из за того что она ОЧЕНЬ мощная, ОЧЕНЬ крепкая из коробки( в отличии от миниревы) ну и не оч большая, с ней удобно пройти везде и дома и в машине не оч много места занимает( саваж 1/8 занимает пол багажника=))
еще у меня растлер не давно появился, он по больше и пока без регуля, но на половину в РПМе и другая половина едет с башни=)) на растлере я буду учиться пилотировать=)))
Спасибо за совет. Скорее всего так и сделаю, 1 раз потрачусь и буду надеяться что все сделал правильно))))))
единственное не знаю как саммит по ломучести, тракксас вроде известный брэнд=)) кста есть еще Стампад тоже высокий интересный агрегат… и не такой большой как саммит=)
п.с. спасибо- внизу кнопка такая=))) можно не стирать пальцы об клаву на эти спасибы гггг
кнопка такая
Точно)
Тогда ещё такой вопрос - по стоимости. Если брать например в амейне только кит RC8T (цена белее привлекательная (520$)). То выходит 520+(520-100)*0.3+доставка=? Сколько стоит доставка в амейне? ИТОГО?
Здравствуйте! Господа моделисты. Появилось желание прикупить себе шорт или трагу полноприводные. десятого масштаба. Обязательно электричку, Б\к. прошу совет по производителям. Приоритет пока видится СЛЕШ. Он ватерпруф. Но больше хочется трагу . Что посоветуете? А забыл бюджет 15-20 тыров.
Обязательно электричку, Б\к. прошу совет по производителям. Приоритет пока видится СЛЕШ. Он ватерпруф. Но больше хочется трагу . Что посоветуете? А забыл бюджет 15-20 тыров.
Берите Ofna Hyper 10sc ее отличие от 10tt (т.е. трагги) минимально и всегда можно будет из одного в другое переделать. Притом, что шорт, что трагга получается очень даже оффигенные 😃
о выходит 520+(520-100)*0.3+доставка=?
Вы как-то странно считаете. (520-100)*0.3 - Это что?
(520-100)*0.3 - Это что?
Это я так понял растаможка или что то не так?
Это я так понял растаможка или что то не так?
Не правильно, до 1000уе без таможенного сбора 😃
а сверх 1000 евро (не уе,уе-это доллары) - таможенный сбор только лишь на ту часть, на которую сумма превышает 1000
ООО, ну спасибо! обрадовали! Так а как насчет второй части вопроса про стоимость доставки с амейна RC8T CE kit
зарегайтесь, положите в корзину и нажмите checkout. покажет все возможные стоимости и варианты доставки
а сверх 1000 евро (не уе,уе-это доллары) - таможенный сбор только лишь на ту часть, на которую сумма превышает 1000
Не, Дав, у.е. - это условные еденицы - и их скорее от евры считали всегда, т.к. растаможка авто всегда в еврах была или экю…)))))
На самом деле - проблемы с растаможкой имхо тока с с маштабами 1/5…
Насчет трагги - Офна класссная шась, но чисто электро… Ещё из недорогого есть Xut, HB D8T - но это чисто двс… 😃
у.е. - это условные еденицы
Не, это скорей “убитые еноты” 😁 😆
На самом деле - проблемы с растаможкой имхо тока с с маштабами 1/5…
баха пролазиет без проблем. 2 флюкса пролазиют без проблем.
HB D8T - но это чисто двс…
А, кстати, если надо электро, чем не устраивает Vorza?
8т-трагги:)
ворза-багги
вроде ж у ворзы туго с управляемостью…или я не так запомнил?