Хочу купить модель ! Помогите!
Стоковый Саммит прыгает прикольно - невысоко и мягко приземляясь… Залог успеха - выход под полным газом и в полете не отпускать… 😁 И Саммит летит ровно… Попробуйсте на флюксе так прыгнуть… 😁 Если на нем мощная бк - контролировать его в воздухе с его кривой развесовкой - очень сложно… Вот и летает раз через два на колеса…
с наибея не пришлют кирпичи в коробке?
Мне с ебея флакончик герметика шел больше двух месяцев… Но пришел:)
мелкий саваж с башни приехал за 2,5 недели и был получен 30 декабря
Ага. Я на нем в новогоднюю ночь рассекал уже:)
Сорри за офф😵
Попробуйсте на флюксе так прыгнуть…
Видмо вы не пробовали молодой человек, на флюксе все просто контролируется, все дело в привычке
Почитал форумы и инфу по hpi bullet flux и hpi trophy truggy flux, пришел к выводу что трофи хороша и вроде надежна, но 1/8 это много, хочеться чтонибудь поменьше.
hpi bullet mt/st по дизайну сильнее торфи нравица и по размерам подходит, но такое ощущение что очень хрупкая, уж больно много сообщений в ветке “сломалось то, сломалось се, деталей нет” или я не прав?
какие еще варианты можно посмотреть?
что очень хрупкая
Она не хрупкая,она очень очень очень очень очень очень хрупкая.
Забудьте про нее. Булет - это позор HPI,недаром он только для европейского рынка был.
но 1/8 это много, хочеться чтонибудь поменьше.
По началу тоже был такого мнения, пока не взял 1/8 😉
но 1/8 это много, хочеться чтонибудь поменьше.
все равно придешь к этому масштабу)) я тоже так думал года 2-2,5 назад))) бери трофи флюкс и будет тебе счастье))
бери трофи флюкс и будет тебе счастье
…тем более, что понятие “масштаб” - относительное. E-revo 1\10 больше и тяжелее, чем Трофи Трага Флюкс 1\8
E-revo 1\10 больше и тяжелее, чем Трофи Трага Флюкс 1\8
ДА ЛАДНО? насчет ревы уже был мильон разговоров.
Видмо вы не пробовали молодой человек, на флюксе все просто контролируется, все дело в привычке
Перестаем трындить и смотрим что пишет знающий человек ©: Прыгнуть на флюксе под полным газом… Как на флюксе все управляется, я каждые выхи вижу… 😆
Разговор был про саммит и как он летает… 😉 Посмотри как летает саммит на мощной бк… 😉
ну что я могу сказать… все больше и больше склоняюсь к трофи траге =)
как у нее с клиренсом, сколько см? по вспаханной культиватором земле поедет?
Смотря как хорошо вспахана земля…
Если 1 заход был,то не поедет.
Здравствуйте, что можете сказать про эту баджу? Можно брать или слишком дешего?
rcopen.com/forum/f121/topic255861
- мне будет 30 лет, ищу себе подарок
- у меня 500-600 баксов, 2 и 3 канальная аппа, акки 2200-3s 45c, фарш для заряда и основного сервиса есть
- предпочтительно модель без пульта, возможно - и голая двс-шась под .18 thunder tiger или 21 MDS.
- Хочу купить модель класса офф-роад, 10-12 масштаба, ближе по духу монстр, двс\электро не уверен.
- Доступны двор, лес, поле паханое, поле футбольное, грунтовые дёрты и песчаный карьер
- Имеется опыт возни с ДВСкой, есть Acme nb16 и ТТ hammer s18, электричества не боюсь.
- Покупать буду в штатах и везти сам.
- цель покупки - замена хаммера, то есть развлечение, баш, и никаких соревнований, если только любительские.
- большое преимущество - если запчасти доступны в Москве либо если машина мало ломается. Колотить об посторонние твердые объекты не предполагается.
Больше склоняюсь к ДВС, из электро привлекает axial exo buggy. Машины больше катаются зимой, летом основное - самолеты.
Спасибо!
раз стока денег покупай саваж ХЛ
Уж больно он здоровый, за 10 масштаб вылезать не хотелось бы…
10-й больше в снегу зимой вязнет чем ездит…
Как вариант Траксасовские 10-ки посмотри…
Ну по целине ездить не предполагается, собственно… Рево 3.3 - тоже пристально разглядываю, но вот никак не могу взять в толк, чем она и t-maxx будут отличаться в плане эксплуатации и получаемого удовольствия, ну кроме заднего хода конечно…
Собственно, рева 3.3 это самый очевидный вариант, но есть ли альтернативы?
чем она и t-maxx будут отличаться в плане эксплуатации и получаемого удовольстви
никак не претендую на истину, опыта мало… НО! Чем очень понравилась Е-рево - как ни прыгай - на колеса встает. То ли подвеска с горизонтальными аммо, то ли еще какая конструкция… Но - РАБОТАЕТ! Т-макс (он же е-макс) - постоянно кубырем, как и Саваж. И Е-ревой пока сильно доволен - масса покатушек - и бодрое состояние. А у мелкого флюкса - уже поломки небольшие, и нифига рулить не получается - разворачивается вокруг себя 😃
да и вообще - приезжай на болото Чкаловское - тут всем пилотам рады, заодно и посмотришь - что есть шасси Саважей, Ревы и прочих…
никак не претендую на истину, опыта мало… НО! Чем очень понравилась Е-рево - как ни прыгай - на колеса встает. То ли подвеска с горизонтальными аммо, то ли еще какая конструкция… Но - РАБОТАЕТ! Т-макс (он же е-макс) - постоянно кубырем, как и Саваж. И Е-ревой пока сильно доволен - масса покатушек - и бодрое состояние. А у мелкого флюкса - уже поломки небольшие, и нифига рулить не получается - разворачивается вокруг себя 😃
Положение аммо тут не при чем. Просто Саважа высокий центр тяжести, у Ревы низкий.
Уж больно он здоровый, за 10 масштаб вылезать не хотелось бы…
Собственно, рева 3.3 это самый очевидный вариант, но есть ли альтернативы?
Она нифига не 10й масштаб. На сайте написано 10й-а в реале 8й.
Как альтернатива Savage X 4.6/XL. Намного крепче.
И если,
развлечение, баш
то Саваж, однозначно.
Здравствуйте.Интересует моделька 1/8(предпочтительней) но можно и 1/10,нитро, багги или трагги,в пределах 15000 +/- 1000р,пока присмотрел HPI Trophy,может подскажите что то другое.