Хочу купить модель ! Помогите!
Липы надо брать!!!
вот так норма для начала
Сам недавно с игрушками, тоже много умных вопросов задавал (и задаю 😃). Мой совет самый простой - брать 2 Слэша (один катать, второй сразу раздербанить на запчасти). Пока будут лететь до Вас - читать тему rcopen.com/forum/f27/topic206324 . К тому моменту, как Ck’ib прилетят - будет ну очень богатый технический опыт, и будете знать - сколько и в каком кол-ве деталей заказать. 😃 Все имхо.
с игрушками
игрушки в детском саду на веревочке катают…тут - моделизм
игрушки в детском саду на веревочке катают…тут - моделизм
При всем уважении - тут уж кому как нравится. 1\8 для меня - игрушка. Integra DC5 Type-R, STI GDB и прочие - это модели. Я же не на соревнования с 1\8 езжу - просто покатать, попрыгать… Какой же тут, нафиг, моделизьм? 😃
При всем уважении - тут уж кому как нравится. 1\8 для меня - игрушка. Integra DC5 Type-R, STI GDB и прочие - это модели. Я же не на соревнования с 1\8 езжу - просто покатать, попрыгать… Какой же тут, нафиг, моделизьм?
Моделизм - это не только катать да прыгать… Это еще руками поковырять, паяльником попаять, запчасти подобрать… (помниться мне кто то тут расписал что руки у него не под это заточены и делать он сам ничего не будет 😉 а счас? все играемся или моделизмом занимаемся?
(помниться мне кто то тут расписал что руки у него не под это заточены и делать он сам ничего не будет 😉 а счас? все играемся или моделизмом занимаемся?
Пока играемся… Вот как научусь гайко крутить, чтоб ресьбу не слизывать и ключи не гнуть, когда бошка дурная поймет, что перекусывать одними пасатижами 2 силовых провода на липо акке (одновременно!) не есть хорошо, и когда припой с паяльника убегать на ногу не будет - тогда это будет моделизьм 😃
тогда это будет моделизьм
это уже будет бесценный опыт…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRYK1&P… - вот настоящий ватерпруф 😃 Если в подводную лодку со Слэшем играть не планируете - то ватерпруф
Ватер пруф?
Да
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXRYK1&P=0
😃
а если вот как в этих роликах?
и если не такой, что с ним надо сделать?
подводные лодки не предлагать!!! 😃
Все!!! 😃
Только что оплатил на башне вот такой (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZEV3RL…)
Сколько теперь реально ждать времени?
трек, как я понял, там не дают!
Трек дадут позже. Дойти должно за пару недель. Еще докупай нормальные батареи липо и зарядку к ним. Ну и читай про слэша топик.
Трек дадут позже. Дойти должно за пару недель. Еще докупай нормальные батареи липо и зарядку к ним. Ну и читай про слэша топик.
Спасибо!
А что с ватерпруфом кто знает? из коробки такой же как на видео?
а то топить его страшновато!
Сколько теперь реально ждать времени? трек, как я понял, там не дают!
Трек дадут совсем скоро, и на почитать тему про Слэш, очевидно, есть 30+ дней (не 2 недели 😃). Сейчас какая-то засада с почтой. 8 марта оплатил на башне посылки, 10 марта экспорт, импорта еще не было.
а то топить его страшновато!
Если не любите по лужам бегать - лучше так его не топить. Из-за невысокого клиренса и не “гребущей” резины в грязной(ледяной) луже ему делать нечего - будет постоянно “садиться”. Вот на треке погонять (если Ворзы нет рядом) - в самый раз 😃
Добрый день уважаемые автомобилисты 😃 Помогите пожалуйста с покупкой любой из вот таких моделй для именно таких же целей ))))
Сам занимаюсь моделизмом долго , но собираю только танки , так что в целом все о герметизации знаю . Есть даже корпуса от джипов 1/10 . В свое время покупал сыну . Качество хорошее как и копийность , но ходовка и т.п. ерунда пластиковая. Где можно прикупить такие модели , или лучше собрать его самостоятельно по запчастям ? Мне интересно не скорость , а именно проходимость модели , еще интересует обсолютно все о карданах и трансмиссии в целом , так как оно для меня в новинку будет … Хочу экспидиционный пикап ))))))) С друзьями в лесу погонять …(больше грязи) Спасибо.
P.S. Можно писать в личку…
У них там FAQ есть, почитайте. Некоторые вопросы прояснятся.
Добрый день!!
- мне 28 лет
- у меня 20000 денег на всё
- Хочу купить модель класса трагги . 1/8 масштаба двс
-катать буду в основном по проселочным дорогам(дача), траве и иногда ездить на спец трассы и асфальт. - Опыта у меня нет вообще, но я не боюсь трудностей!!)
- Покупать буду за бугром
- цель покупки - получение удовольствия и совершенствование навыков для участия в гонках.
Посоветуйте чтонибудь более менее неубиваемое )
Добрый день!!
- мне 28 лет
- у меня 20000 денег на всё
- Хочу купить модель класса трагги . 1/8 масштаба двс
-катать буду в основном по проселочным дорогам(дача), траве и иногда ездить на спец трассы и асфальт.- Опыта у меня нет вообще, но я не боюсь трудностей!!)
- Покупать буду за бугром
- цель покупки - получение удовольствия и совершенствование навыков для участия в гонках.
Посоветуйте чтонибудь более менее неубиваемое )
HPI Trophy Truggy думаю вам подойдет…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVX&P… (не реклама)
Зарегистрируй там свой емейл и после выхов придет скидка 100баксов.
А откуда такая инфа?? Я чегото не нашел ничего о скидках, или я не там искал?)
rcopen.com/forum/f23/topic90085
тут смотри…