Хочу купить модель ! Помогите!
- кит конверсию
вот после того как погонял на ДВС и электричках - не хочу. ДВС интереснее на мой взгляд… Более реалистичен в езде…
у меня ДВС уже есть. Мороки много с ним. но Все плюсы перекрывает зависть,когда ты вынужден тащить модель до места покатушек,топливо,зарядку,комплект запчастей " на всякий случай"…
В то время,когда владелец электрохода просто достав пульт и модель из машины тихонечко катит до пункта назначения.
Не имею еще радости,но все говорят что завести ДВС зимой нереально.
Модель гоняю не для финтов в воздухе.
Имхо . Плюсы: рычит,носится как настоящий авто.
Минусы: обслуживание,топливо,меньше мощи,капризность движка,не возможность гонять в помещении.
Однако от двс не откажусь ни за что:)Есть в них своя романтика.
Скорее возьму вторую электричку.
Не имею еще радости,но все говорят что завести ДВС зимой нереально.
Нормально заводится. Если двигатель не убитый.
тащить модель до места покатушек,топливо,зарядку,комплект запчастей " на всякий случай"…
В то время,когда владелец электрохода просто достав пульт и модель из машины тихонечко катит до пункта назначения.
Никогда не морочился. Запы в багажнике лежат, завожу около машины, еду своим ходом, а электрики при отсутствии розетки на месте покатушек - сокращают время катания…
Это ИМХО, прошу томаты не переводить.
Однако от двс не откажусь ни за чтоЕсть в них своя романтика.
+100500 ))))
еду своим ходом
а как же ты борешься с малым запасом хода? каждый раз скидывать кузов и доливать топлива утомляет.
Всем привет. У меня назрел вопрос и желание купить двс 5 маштаба не нитро а на бензине. Так я всё не могу никак определится с выбором машинки. Сам катаю E-Maxx уже достаточно долго. Так вот вопрос к имеющим уже людям модель с двух тактным двигателем и ‘электричку’ может зря я надумал и это бредовая идея менять электричку на двс? Если не бредовая идея то какую модель посоветуете? Мне для себя любимого просто для развлечения. Готов выложить около 700-800 зелени. Понимаю что на оригинал маловато, но ведь сейчас и китайцы копируют не плохо с взаимозаменяемыми деталями от оригинала. И не плохо было бы указать место где можно приобрести. Спасибо всем откликнувшимся.
Всем привет!
- 19 лет
- у меня 15-18к денег на всё 😎
- Хочу купить модель класса 😃 . 1.10 /1.16 двс
-катать буду в основном асфальт/грунт - Опыта у меня: 0 😇
- Покупать буду: в России/бугор
- цель покупки : для себя( покатать )
вообщем нужна живенькая и чтоб без заморочек с деталями.
Спасибо за понимание =) 😈
смотрю такие модели как www.hobbystar.ru/goods.php?id=8704( не реклама) и www.hobbystar.ru/goods.php?id=9156(не реклама)
У меня назрел вопрос и желание купить двс 5 маштаба
нубский ответ: бензин рулит. А стоит ли- глянь на ютубе Baj"у в электрике и цену кита…При этом мощи столько…что она опрокидывается:)
Имхо бензин в электру переделывать…стоимость самой машины.
Ну и стоимость запчастей там повыше…
У нас катают двое в 5м масштабе.Зрелищно конечно.Говорят реалистично до жути…
- мне 17 лет
- у меня 20000 денег , без доп расходов
- Хочу купить модель класса Монстер . 1/8 или 1/10 масштаба. ДВС или электро
-катать буду в основном на даче-полное бездорожье - Опыта у меня 0
- Покупать буду в России
- цель покупки покатушки
Мне очень понравился булет, но он как оказалось, по отзывал владельцев-очень хрупки, выбор пал на саваж х 4.6, но в нем не оказалось влаго защиты… Далее, мне посоветовали взять Traxxas Stampede 4x4 VXL , но там электро двигатель, так что, теперь я в полном замешательстве… Подскажите уж пожалуйста, что выбрать?) электро не хочу- ибо акум сел-побежал заряжать.
- мне 17 лет
- у меня 20000 денег , без доп расходов
- Хочу купить модель класса Монстер . 1/8 или 1/10 масштаба. ДВС или электро
-катать буду в основном на даче-полное бездорожье- Опыта у меня 0
- Покупать буду в России
- цель покупки покатушки
Мне очень понравился булет, но он как оказалось, по отзывал владельцев-очень хрупки, выбор пал на саваж х 4.6, но в нем не оказалось влаго защиты… Далее, мне посоветовали взять Traxxas Stampede 4x4 VXL , но там электро двигатель, так что, теперь я в полном замешательстве… Подскажите уж пожалуйста, что выбрать?) электро не хочу- ибо акум сел-побежал заряжать.
не хочу тебя расстаривать, но любая модель это расходы, расходы и еще раз расходы, какая бы качественная и супер надежная она не была, если хочешь кататься более менее баз заморочек то дорога тебе в электро ветку, по скольку с двс ты много в ремени будешь проводить по локоть в масле, хотямногим это нравится и я их понимаю:-))) на счет акков здесь не все так старшно, покупаешь 4 акка и катаешь почти два часа хотя ты скорее устанешь:-) так что если у тя 20 кило рублей на все то ты в них невлезишь есл брать фирменную модель нормальное заядное и акки, можешь посмотреть мой днвник и развеить свои иллюзии:-))
о скольку с двс ты много в ремени будешь проводить по локоть в масле
Лолчто?
выбор пал на саваж х 4.6, но в нем не оказалось влаго защиты
Я без влаго защиты пол зимы катал-ничего не случилось
Лолчто?
Я без влаго защиты пол зимы катал-ничего не случилось
я хотел сказать, что с двс больше ковыряний, а с электро больше катания:-)))
Я имел в виду, что 20000 чисто на машинку, не учитываю остального 😃 а ДВС именно поэтому хочу, электро-кажеться как игрушка 😦
Взгляните на:
rcmotors.ru/…/ru-model-hpi-trophy-46-hpi-101705/
трагги не хочется, боюсь не будит справляться с местностью…
Тогда саваж!
Стэмпид, кстате, меньше трагги. Не?
на счет этого я не знаю) мне его просто посоветовали 😃
Масштаб: 1:10
Длина: 500 мм
Ширина: 340 мм
Высота: 234 мм
Колесная база: 275 мм
Дорожный просвет: 74 мм
стэмп
Масштаб: 1:8
Привод: полный
Длина: 580мм
Ширина: 405мм
Высота: 180мм
Колёсная база: 365мм
Колея: 365мм
трофи
Доброго времени суток.
Мне 29 лет.
По деньгам в районе 30 т.р.
Опыта нет.
Где покупать не определился (нужна помощь в этом деле) Ближайший магазин в 70км от дома.
Модель: Монстр 1/8, ДВС
Цель покупки: Хочу для себя открыть новое хобби, а вообще покупаю для фана. Спорт не рассматриваю (просто нет в городе этого)
После месяца изучения форума для себя определил три модели: что же лучше выбрать, хочу услышать ваш совет. Главный критерий надежность. Так же рассмотрю предложения других монстров.
(мой интерес в порядке убывания) (ссылки магазина, где рассматриваю приобрести. НЕ РЕКЛАМА!!!)
- SAVAGE X 4.6 RTR (www.pilotrc.ru/catalog/cars/…/product-30807.html) (как мне кажется для новичка в самый раз, модель немного доработана и мотор для новичка в самый раз)
- Savage XL 5.9 RTR (www.pilotrc.ru/catalog/cars/…/product-30578.html) (как я понял все доработано, где нужно усилено, подкупают большие размеры. Но вот нужна ли мне 3х ступенчатая коробка и такой мотор?)
- Traxxas Revo 3.3 RTR (www.pilotrc.ru/catalog/cars/…/product-30239.html) (Как понял мотор не совсем надежный, все остальное не хуже Саважа, а может и лучше. Но в сторону Саважа меня перетягивает его популярность что ли)
Так же сразу хочу приобрести (поправьте, если я что-то не правильно написал, цены указал для наглядности, может кто, что изменит на дешевле и лучше, чем я тут понаписал)
-Meccamo Off-road 25% (5 литров) (BYRON только 30% другого нет) (2270р.)
-Топливная бутыль (150р.)
-Силовой аккумулятор VB-Power NI-MH 4200mah. 7.2v. разъём Tamiya. (1500р.)
-Сетевое зарядное устройство для зарядки 6-ти баночных автомодельных аккумуляторных батарей 7.2В 400мАч 100-240В EU PLUG (440р.)
-Накал GLOW STARTER WITH PLASTIC METER W/230V CHARGER, NIMH 2.4A BATTERY (1090р.)
-Инфракрасный термометр PCR TEMP GUN, PRO (1900р.)
-Дополнительно пару свечей – не определился каких, почитаю в нужной теме. (примерно 400р. 1 шт.)
-After Run (230р.)
-Масло для фильтра (пока не разобрался, почитаю в соответствующей теме)
-Масло для дифов (как понял стоит поменять после обкатки, не определился что брать, будем читать в нужных темах)
На счет покупки, где же купить? Если брать к примеру SAVAGE X 4.6 RTR в магазине, то со всей составляющей для старта получается 29-30 т.руб. А вот если брать с amainhobbies (с башни как я понял не доставят) то по деньгам очень интересно получается 20 т.р. (цена авто (464.99$) + доставка(102.99$) + таможня(примерно 2282руб), надеюсь правильно посчитал + остается докупить топливо, термометр, After Run, свечки. В итоге можно уложится в 24-25 т.р. Все остальное в комплект авто уже входит. Но тут страх одолевает, никогда не занимался покупками через интернет.
все остальное не хуже Саважа
Ревка более продвинута в техническом плане. Был обладателем ее младшего брата-нитро слаера!
Саваж надежнее, рамная конструкция всегда будет прочнее компоновки на деке!
На счет покупки, где же купить? Если брать к примеру SAVAGE X 4.6 RTR в магазине, то со всей составляющей для старта получается 29-30 т.руб. А вот если брать с amainhobbies (с башни как я понял не доставят) то по деньгам очень интересно получается 20 т.р. (цена авто (464.99$) + доставка(102.99$) + таможня(примерно 2282руб), надеюсь правильно посчитал + остается докупить топливо, термометр, After Run, свечки. В итоге можно уложится в 24-25 т.р. Все остальное в комплект авто уже входит. Но тут страх одолевает, никогда не занимался покупками через интернет.
А какие проблемы с доставкой с башни? Еще недавно на 15 т.р. там заказ делал и никаких проблем с доставкой не было, + скидочка там будет неплохая - лучший вариант, ИМХО. С amainhobbies тож норм, еще скидочку - 25 у.е. незабудь. И откуда взялась таможенная мзда, ты же менее чем на 1000 евро покупаешь. Риск с покупкой через инет конечно есть (скорее он касается неопределенности сроков доставки, а не с самого факта доставки), но за такую разницу я бы рискнул.
Насчет башни я так понял, что из-за размеров посылки заказать у них монстра не получится (возможно я не прав)
С таможней спасибо что подсказали и со скидкой, порадовало. Почему-то думал, что сумма свыше 10 т.р. облагается таможенным сбором.