Хочу купить модель ! Помогите!
В автомоделях 300 баксов - это качественный минимум,дешевле и с приемлемым качеством трудно найти.
Модели хоть и маленькие,но гари дают так,что святых выноси.
Согласен полностью.
Опять начали сравнивать самолёты и машины 😃 По цене 😃 Машины дороже. Про мини саваж и миниреву - человек сразу написал, что хочет 1/10 или 1/8. За 300 американских рублей реально тяжело найти 1/10 4х4, не говоря уж про 1/8. Это только китайцы. Но по моему опыту - лучше сразу переплатить и купить брендовую вещь. Так будет меньше головной боли. А шорт вы не рассматриваете? У нас на барахолке слэшей (неубиваемые шорты и не плохое двигало по неровностям) предложения 3-4 есть. Заглянули бы, может устроит 😃
Пните пожста где засмотреть
Помогите определится
Дилемма такова:
Траххаs 4х4 slash
SC10 4x4 RockStar
Axial EXO
HPI Racing Apache C1
на данные момент есть 1/16 слэш
А нравится мелкослэш?
А нравится мелкослэш?
Сравнить не с чем(
Единственное что не нравится это какие то небольшие камни или кочки, авто откидывает и переворачивает.
Помогите определится
Дилемма такова:
Траххаs 4х4 slash
SC10 4x4 RockStar
Axial EXO
HPI Racing Apache C1
А для чего нужна модель?Если для покатать на улице во дворе, то слеш и EXO будут норм, а если для соревнований, то SC10 4x4 .
Щас вот делаю трассу в лесу Подобную как на соревнованиях по видео. Хочу вот погонять, ну и конечно во дворе периодически. Да и чтоб заниматься ей, чинить, тюнинг какойнить ставить)
… деньги тратить 😁 Покупай китай!))) У тебя столько “чининга” и тюнинга будет… Закачаешься 😁
- Хочу купить модель класса short course
- катать буду в основном двор, поле, лес
- Опыта у меня 0
- Покупать буду за бугром
- цель покупки - фан
- задача убивать модель о бетонные стены не стоит
- нужны 2.4, бесколлекторная система, защита от влаги ( в бассейне купать не собираюсь)
выбираю между sc10 rs 2.4 brushless и slash 2wd vxl 2.4
у sc10 смущает esc, пишут, что горят хорошо по случаю и без, поэтому предполагаю брать к sc10 sidewinder sv2, по деньгам выходит одинаково со слешем.
Собственно, помогите определиться.
а как вообще в эксплуатации ременная передача у SC10 4x4 ?
SC10 4x4 какие достоинства и недостатки с Траххаs 4х4 slash?
Анатолий, берите slash 4х4. Я брал своим детям два и очень доволен моделью, прочная легкая. Для дворовых покатушек и лесных трас смое то. За год активной эксплуатации сломали только задний рычаг, но там удар был на такой скорости, что шансов уцелеть у него не было. Может быть нам такие попались, но на мой взгляд модель беспроблемная и очень живучая.
а как вообще в эксплуатации ременная передача у SC10 4x4 ?
SC10 4x4 какие достоинства и недостатки с Траххаs 4х4 slash?
Ну ремень со временем растягивается, он более плавный по сравнению с карданом. Для соревнований самое то по мне, а слеш хорошая, крепкая и крутая модель, у самого было 2 слеша (2вд и сейчас 4х4).
Ругайте меня, но я купил ZRB-1 1/8 😃
Ругайте меня, но я купил ZRB-1 1/8
а чего ругать то? купил, не пропил!)
Может сейчас глупость спрошу, реально ли купить машинку при бюджете в 50 евро под следующие нужды:
-ездить по дому и немного во дворе
-хочется проходимости и размер по больше
-скорость: чем медленней тем лучше
-РТР, ру обязательно в комплекте
Для чего? Почти 2 года я счастливый обладатель MTA4 S50, недавно появился видео передатчик. Камера, видео приемник и очки уже есть. Хочется в ветреную погоду, когда не полетать по FPV, покататься по дому. Очень нравятся модели типа кравлер, медленные и проходимость хорошая. Но можно и монстра.
Если нет РТР то на крайний случай можно “если можно” приспособить РУ от самолета Futaba ff6.
Понимаю бюджет маленький, но вдруг…
Заранее спасибо
Может сейчас глупость спрошу, реально ли купить машинку при бюджете в 50 евро под следующие нужды:
Можно и дешевле, но вам в раздел игрушек на китайских барахолках, например сюда www.dealextreme.com/c/r-c-cars-802?page=1&pagesize…
Подскажите как правельно заряжать такую батарейку (hobbyking.com/…/__18505__B_Grade_5000mAh_2S_30C_Ha…) не реклама., зарядник ImaxB6 Pro какой ставить ток и вольтаж. Спасибо.
Подскажите как правельно заряжать такую батарейку (www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Battery.html) не реклама., зарядник ImaxB6 Pro какой ставить ток и вольтаж. Спасибо.
B-Grade только в режиме LiPo Balance и выставить, что у вас 2S. Ток заряда не больше 2.5A, конечно можно и больше, но на B-Grade я бы не рисковал.
И какой смысл покупать этот 2рой сорт, если и нормальный акк не намного дороже hobbyking.com/…/__14081__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2…