Хочу купить модель ! Помогите!
а еще, такой вопрос, сколько в среднем живет коллекторный двигатель в саммите, а то на стампиде старом раз в 3 недели сгорал нафиг двигатель
На липо, да по грязи - столько и живет. Многие меняют стоковую жестянку на моторы DeWalt от шуруповертов - пишут, что ходит подольше.
А не дешевле свой стампид на 4WD и БК прокачать?
саммит прыгает нормально - для монстра. надо только постепенно учиться рулить, а то чинить накладно
саммит прыгает нормально - для монстра. надо только постепенно учиться рулить, а то чинить накладно
вот в этом и пробелма, с ним разорится можно
из 2 вд в 4 вд??
На липо, да по грязи - столько и живет
уговорили))беру стампид, а как бк вазелин по надежности??и как относится к воде??некоторые говорят не крутится в воде,некоторые крутится?
Там абсолютно разные шасси.
а как бк вазелин по надежности?
Очень даже неплохо.
вот в этом и пробелма, с ним разорится можно
возможно. для безбашинга есть более подходящие варианты - у саммита кайфы в другом
из 2 вд в 4 вд??
Там абсолютно разные шасси.
ну да - там менять дофига…
а как бк вазелин по надежности??
Моторые хорошие, регули - средней паршивости. Но если на первых покатухах не пыхнет, то будет ходить нормально.
Я сам закупаюсь в барахолках за бугром
Алексей, можешь дать ссылки на забугорные барахолки?
спасиба всем за помощь беру стампида
По этим ссылкам не машинки, а корпуса для них.
а подскажите, какие шасси на эти корпуса подойдут? и какой приблизительно нужен бюджет?
Дом лучше строить с фундамента, а не с крыши. 😃 Поэтому сначала подбирают шасси, а к нему уже все остальное. В трофях есть подробный фак.
А чем китай плох? Я вот больше 50 акумов накатал на BSD 808 сломал только крепление аммортизатора, была большая скорость(далеко за 50% мощности) кувырок и полет в бетонный забор плашмя крышей где то пол метра над землей, инерция у колес офигенная вот и порвало нижнюю тягу пластиковую у аммора, вылечил полиэфиркой + стекловолокном, теперь фиг поломается. При правильном подходе запчасти стоят копейки 😉
- мне 13 лет
- у меня 240$ денег на всё
- мне надо что либо менять для улучшения всего возможного(но что-бы это в дальнейшем не повлияло плохо) для этой модели(пока не купил в октябре куплю) www.pilotage-rc.lv/catalogue/10_/10_10/RC7990/ (не реклама)
- Хочу купить модель класса Pilotage Cyclone EP . *** масштаба 1:10 электро
-катать буду в основном на тропинке,стадионе,трассе,песке на море,дворе. - Опыта у меня 0,первая модель
- Покупать буду в Риге/Латвии
- цель покупки: поиграть,когда буду работать(я перехожу 1 сентября в 8 класс и пойду на курсы бухгалтерии, там нам будут деньги давать, накоплю, куплю с топливом,хочу научиться заботиться и т.д.)
Дом лучше строить с фундамента, а не с крыши.
я вот, собственно, и прошу посоветовать хороший фундамент под нравящиеся крыши…
Всем добрый вечер!
- Моему сыну 8 лет
- у меня 10000 денег на всё
- Готовый набор RTR
- Хочу купить модель класса трагги масштаба 1/10-1/16 электро
-катать буду в основном двор, дача, без соревнований- Опыта у меня ноль
- Покупать буду в России
Посоветуйте плиз простую в обслуживание но надежную модель с учетом того что будет использовать ребенок и на первых порах будет много аварий, спасибо!
Надо брать Traxxas E-Revo 1/16. Она простая в обслуживании и надёжная ( у самого была такая ) , правда она больше считается монстром, но некоторые её называют трагги.
Есть две версии: коллекторная rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-e-revo-116-elektr… и бесколлекторная rcmotors.ru/…/radioupravlyaemaya-mashina-traxxas-e…. На бесколлекторную надо накопить ещё 4 тысячи, но зато она на много лучше коллекторной + аппаратура 2.4 Ghz.
Надо брать Traxxas E-Revo 1/16. Она простая в обслуживании и надёжная ( у самого была такая ) , правда она больше считается монстром, но некоторые её называют трагги.
Есть две версии: коллекторная rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-e-revo-116-elektr… и бесколлекторная
rcmotors.ru/…/radioupravlyaemaya-mashina-traxxas-e…. На бесколлекторную надо накопить ещё 4 тысячи, но зато она на много лучше коллекторной + аппаратура 2.4 Ghz.
однозначно savage xs!!! с башни заказывай те еще и на аккум с хоббикинга хватит:-)
Не укладываются они обе в бюджет.
Тут надо брать с хоббикинга. На 240 баксов от туда можно взять модель+хорошая аппа+нормальная зарядка + 2-4 акума.
Не укладываются они обе в бюджет.
Тут надо брать с хоббикинга. На 240 баксов от туда можно взять модель+хорошая аппа+нормальная зарядка + 2-4 акума.
ага и гемор с запчастями и вообще с самим качеством исполнения, а на xs с башни хватает вполне, будет стоить около 9000 р!!! ак и простое зарядное при желании мона взять в барахолке, а то что предлагаешь ты бессмысленн, поселдьку модель 240 уе + 2 акка это минимум 60 уе с доставкой и зачем брать аппу если с xs для целей который преследует человек хватит стоковой , а нормальные стоят от 200 уе это без учета доставки!!!
мне никто не ответит?(((
Так ответили же. Или:
или:
однозначно savage xs!!! с башни заказывай те еще и на аккум с хоббикинга хватит:-)
Выбирай. Но чутка добавить надо.
- мне 13 лет
- у меня 240$ денег на всё
- мне надо что либо менять для улучшения всего возможного(но что-бы это в дальнейшем не повлияло плохо) для этой модели(пока не купил в октябре куплю) www.pilotage-rc.lv/catalogue/10_/10_10/RC7990/ (не реклама)
- Хочу купить модель класса Pilotage Cyclone EP . *** масштаба 1:10 электро
-катать буду в основном на тропинке,стадионе,трассе,песке на море,дворе. - Опыта у меня 0,первая модель
- Покупать буду в Риге/Латвии
- цель покупки: набраться опыта, поездить за удовольствие
ага и гемор с запчастями
Запчастей на них больше чем на саваж.
нормальные стоят от 200
Нормальные стоят от 30 уе,год катаю и ни разу ни единого косяка не было и дальность проверял на 500+ метров.
а на xs с башни хватает вполне, будет стоить около 9000
ак и простое зарядное при желании мона взять в барахолке
Полторы тыщи на зарядку(без учета доставки),плюс 2к на каждый акум.
Это явно вписывается в 240$.
Недостаток бюджета видимо вы любезно согласитесь дополнить из своего кармана?
И зачем я только писал.
И, да, всё, что от пилотажа, гамно.
И, да, всё, что от пилотажа, гамно.
а что посоветуешь в Риге за 240$ ??? я искал только ничего не нашел нормального… а мне надо скоростную,с прикольным дизайном, и что бы легко заботиться…