Хочу купить модель ! Помогите!
Всем добрый вечер!
- Моему сыну 8 лет
- у меня 10000 денег на всё
- Готовый набор RTR
- Хочу купить модель класса трагги масштаба 1/10-1/16 электро
-катать буду в основном двор, дача, без соревнований- Опыта у меня ноль
- Покупать буду в России
Посоветуйте плиз простую в обслуживание но надежную модель с учетом того что будет использовать ребенок и на первых порах будет много аварий, спасибо!
Надо брать Traxxas E-Revo 1/16. Она простая в обслуживании и надёжная ( у самого была такая ) , правда она больше считается монстром, но некоторые её называют трагги.
Есть две версии: коллекторная rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-e-revo-116-elektr… и бесколлекторная rcmotors.ru/…/radioupravlyaemaya-mashina-traxxas-e…. На бесколлекторную надо накопить ещё 4 тысячи, но зато она на много лучше коллекторной + аппаратура 2.4 Ghz.
Надо брать Traxxas E-Revo 1/16. Она простая в обслуживании и надёжная ( у самого была такая ) , правда она больше считается монстром, но некоторые её называют трагги.
Есть две версии: коллекторная rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-e-revo-116-elektr… и бесколлекторная
rcmotors.ru/…/radioupravlyaemaya-mashina-traxxas-e…. На бесколлекторную надо накопить ещё 4 тысячи, но зато она на много лучше коллекторной + аппаратура 2.4 Ghz.
однозначно savage xs!!! с башни заказывай те еще и на аккум с хоббикинга хватит:-)
Не укладываются они обе в бюджет.
Тут надо брать с хоббикинга. На 240 баксов от туда можно взять модель+хорошая аппа+нормальная зарядка + 2-4 акума.
Не укладываются они обе в бюджет.
Тут надо брать с хоббикинга. На 240 баксов от туда можно взять модель+хорошая аппа+нормальная зарядка + 2-4 акума.
ага и гемор с запчастями и вообще с самим качеством исполнения, а на xs с башни хватает вполне, будет стоить около 9000 р!!! ак и простое зарядное при желании мона взять в барахолке, а то что предлагаешь ты бессмысленн, поселдьку модель 240 уе + 2 акка это минимум 60 уе с доставкой и зачем брать аппу если с xs для целей который преследует человек хватит стоковой , а нормальные стоят от 200 уе это без учета доставки!!!
мне никто не ответит?(((
Так ответили же. Или:
или:
однозначно savage xs!!! с башни заказывай те еще и на аккум с хоббикинга хватит:-)
Выбирай. Но чутка добавить надо.
- мне 13 лет
- у меня 240$ денег на всё
- мне надо что либо менять для улучшения всего возможного(но что-бы это в дальнейшем не повлияло плохо) для этой модели(пока не купил в октябре куплю) www.pilotage-rc.lv/catalogue/10_/10_10/RC7990/ (не реклама)
- Хочу купить модель класса Pilotage Cyclone EP . *** масштаба 1:10 электро
-катать буду в основном на тропинке,стадионе,трассе,песке на море,дворе. - Опыта у меня 0,первая модель
- Покупать буду в Риге/Латвии
- цель покупки: набраться опыта, поездить за удовольствие
ага и гемор с запчастями
Запчастей на них больше чем на саваж.
нормальные стоят от 200
Нормальные стоят от 30 уе,год катаю и ни разу ни единого косяка не было и дальность проверял на 500+ метров.
а на xs с башни хватает вполне, будет стоить около 9000
ак и простое зарядное при желании мона взять в барахолке
Полторы тыщи на зарядку(без учета доставки),плюс 2к на каждый акум.
Это явно вписывается в 240$.
Недостаток бюджета видимо вы любезно согласитесь дополнить из своего кармана?
- мне надо что либо менять для улучшения всего возможного(но что-бы это в дальнейшем не повлияло плохо) для этой модели(пока не купил в октябре куплю) www.pilotage-rc.lv/catalogue/10_/10_10/RC7990/ (не реклама)
И зачем я только писал.
И, да, всё, что от пилотажа, гамно.
И, да, всё, что от пилотажа, гамно.
а что посоветуешь в Риге за 240$ ??? я искал только ничего не нашел нормального… а мне надо скоростную,с прикольным дизайном, и что бы легко заботиться…
те еще и на аккум с хоббикинга хватит:-)
Уже не хватит. Курс доллара глянь;)
да Savage xs уже за десятку перевалил на башне , а курс все растет ыы
Уже спрашивал совета, мне посоветовали поискать на барахолках. Бюджет увеличился до 70 +/- 5 EUR примерно 90 вечно мёртвых президентов…
Вот что я нашёл:
- HSP Racing KULAK 1/18th за 90 USd
- Duratraxx Cliff Climber продавец готов продать за 70 EUR
- Scale Electric Powered Off Road Monster Truck 85 USD
Сам склоняюсь к первому варианту, но хотелось бы услышать ваше мнение.
И вообще, какие ещё есть магазины, где можно прикупить машинку? Натыкаюсь на маленькие списки, но из них большинство либо вертолёты, или самолёты. И интересует доставка, так например у варианта №3 доставка бесплатная…
Или как вариант, переделать мой MTA s50 под электро?
К 1 и 2 вариантам, надо будет закупаться ведущими шестернями дифа, летят как сволочи…
Где найти больше информации по Duratraxx Cliff Climber?
Парни а подскажите кто нибудь, вот собираюсь модель покупать ещё одну, думаю такую www.xmodels.ru/catalog/87/2008/, или же за эти деньги можно взять траггу намного лучше неё и дешевле? Сам катаюсь на стемпиде 4*4 ВХЛ, опыта почти год, на соревнованиях не участвовал, да и както не больно хочется
Нужен совет профессионалов
Большая рева ездит очень хорошо, однако по неубиваемости маленькая заметно выше, в силу намного меньшей массы.
Рева - не трагга. Перетрагга недомонстр. По проходимости как монстр, по остальному - трагга.
Я бы на вашем месте взял, по возможности. Опять, мое ИМХО. И у меня, и у знакомого хорошее впечатление от мелких рев.
Парни а подскажите кто нибудь, вот собираюсь модель покупать ещё одну, думаю такую www.xmodels.ru/catalog/87/2008/, или же за эти деньги можно взять траггу намного лучше неё и дешевле? Сам катаюсь на стемпиде 4*4 ВХЛ, опыта почти год, на соревнованиях не участвовал, да и както не больно хочется
Нужен совет профессионалов
Да за такие деньги выбор огромен.
Почему выбор пал именно на эту модель? Вы тему про нее читали?
А что, у вас есть где на такой РЕВЕ кататься ? =) Я не найду места для своего слэша ) Просто по дорожке ровной не интересно. Вот бы трамплины песочные, холмы, без щебенки
Давно говорили, что рева большая ломучая, маленькая да, может и не настолько хрупкая, но чтобы адекватно себя вела на дороге нужно вложиться еще долларов на 100-150.
У меня например slash 4x4 полный сток, очень ею доволен. Истории по поводу ее неубиваемости полностью оправдались! Катает в основном сын ему 7 лет, ездовой стиль очень агрессивный!))) бывали такие падения и аварии!.. что думаешь ну все 17000р. на ветер😁 Поднимешь ее, а она целая! только пару глубоких царапин и немного погнут шток. Иногда просто в голове не укладывается… как!?😁 Теперь задумываюсь купить себе asso SC8e, а сыну оставлю slash, он легкий и сын сам сможет его носить, он прочный, неприхотливый и готов терпеть издевательство своего маленького хозяина:)