Хочу купить модель ! Помогите!
Уже спрашивал совета, мне посоветовали поискать на барахолках. Бюджет увеличился до 70 +/- 5 EUR примерно 90 вечно мёртвых президентов…
Вот что я нашёл:
- HSP Racing KULAK 1/18th за 90 USd
- Duratraxx Cliff Climber продавец готов продать за 70 EUR
- Scale Electric Powered Off Road Monster Truck 85 USD
Сам склоняюсь к первому варианту, но хотелось бы услышать ваше мнение.
И вообще, какие ещё есть магазины, где можно прикупить машинку? Натыкаюсь на маленькие списки, но из них большинство либо вертолёты, или самолёты. И интересует доставка, так например у варианта №3 доставка бесплатная…
Или как вариант, переделать мой MTA s50 под электро?
К 1 и 2 вариантам, надо будет закупаться ведущими шестернями дифа, летят как сволочи…
Где найти больше информации по Duratraxx Cliff Climber?
Парни а подскажите кто нибудь, вот собираюсь модель покупать ещё одну, думаю такую www.xmodels.ru/catalog/87/2008/, или же за эти деньги можно взять траггу намного лучше неё и дешевле? Сам катаюсь на стемпиде 4*4 ВХЛ, опыта почти год, на соревнованиях не участвовал, да и както не больно хочется
Нужен совет профессионалов
Большая рева ездит очень хорошо, однако по неубиваемости маленькая заметно выше, в силу намного меньшей массы.
Рева - не трагга. Перетрагга недомонстр. По проходимости как монстр, по остальному - трагга.
Я бы на вашем месте взял, по возможности. Опять, мое ИМХО. И у меня, и у знакомого хорошее впечатление от мелких рев.
Парни а подскажите кто нибудь, вот собираюсь модель покупать ещё одну, думаю такую www.xmodels.ru/catalog/87/2008/, или же за эти деньги можно взять траггу намного лучше неё и дешевле? Сам катаюсь на стемпиде 4*4 ВХЛ, опыта почти год, на соревнованиях не участвовал, да и както не больно хочется
Нужен совет профессионалов
Да за такие деньги выбор огромен.
Почему выбор пал именно на эту модель? Вы тему про нее читали?
А что, у вас есть где на такой РЕВЕ кататься ? =) Я не найду места для своего слэша ) Просто по дорожке ровной не интересно. Вот бы трамплины песочные, холмы, без щебенки
Давно говорили, что рева большая ломучая, маленькая да, может и не настолько хрупкая, но чтобы адекватно себя вела на дороге нужно вложиться еще долларов на 100-150.
У меня например slash 4x4 полный сток, очень ею доволен. Истории по поводу ее неубиваемости полностью оправдались! Катает в основном сын ему 7 лет, ездовой стиль очень агрессивный!))) бывали такие падения и аварии!.. что думаешь ну все 17000р. на ветер😁 Поднимешь ее, а она целая! только пару глубоких царапин и немного погнут шток. Иногда просто в голове не укладывается… как!?😁 Теперь задумываюсь купить себе asso SC8e, а сыну оставлю slash, он легкий и сын сам сможет его носить, он прочный, неприхотливый и готов терпеть издевательство своего маленького хозяина:)
долларов на 100-150
Думаю, 60-70 хватит.) Комплект РПМа, на задних рычагах можно сэкономить, а можно поставить траксасовские extended wheelbase, класная штука, вили бар желателен, но можно и без него прожить, серва на хоббях есть за 7 баксов нормальная, комплект аккумов 14-22 бекса.
Единственная действительно ужасная стоковая деталь - кулаки. Но RPM наше все.
Единственная действительно ужасная стоковая деталь
Не только, забыли про резину, которая в стоке полный уг, можете отрицать, но поставив JConcepts Goose Bumps вы почувствуете большую разницу, причем за небольшие деньги, ведь это 16 масштаб.
Да и еще забыл добавить, в стоке стоят слишком мягкие пружины, поэтому модель может быть немного неуклюжей. После покупки их стоит заменить(при желании): спереди пружины с черной отметкой, сзади с розовой и залить масло вязкостью 100(ну или около того).
Ну вот я и попросил совета! Подскажите кто нибудь, если конечно знаете, модель получше, а то конкретных моделей никто так и не по саветовал…
Ну вот я и попросил совета!
Михаил, а как вам Savage Flux ? Или вам траггу? Просто трагги в основном под трассу, а для башинга очень мало моделей, я себе точно для таких же целей взял Losi Muggy, но это очень редкий зверь в России.
Я бы посоветовал взять любую траггу losi 8ight или rc8t, ну и сразу усилить. Если не новое, то по цене выйдет не дороже ревы.
Подскажите кто нибудь, если конечно знаете, модель получше, а то конкретных моделей никто так и не по саветовал…
Если трагу, то: amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8T-Factory-Te…
amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-D8T-1-8-Off-Road-Com…
Правда это киты
Если надо RTR, то лучше чем HPI Trophy truggy FLUX на ум не приходит…
думаю такую www.xmodels.ru/catalog/87/2008/, или же за эти деньги можно взять траггу
если есть желание из ревы сделать шуструю трагу, то рекомендую почитать - traxxas.com/…/Big-Volt-Basher-Tuning-E-Revo-Brushl…
и лучше решить на берегу, что нужно - крепкий башер или шустрая трага
Советую вам не брать реву, по отзывам ломается практически все, да и за такую то цену можно подобрать очень достойную модель как посоветовал Evrik, правда придется докупить электронику.😃
Вообщем купил я себе Duratraxx Cliff Climber(Rock Crawler). Хотелось бы узнать, где продаются на неё запасные детали, и вообще, где можно почитать о этой машиН?
по отзывам ломается практически все
Да, сломать и кирпич напополам можно, никто не отрицает. Но рева достаточно прочная, если и этого мало - RPM вам в помощь. Неубиваемая штука.
А если трагу электро брать? то какую, с ДВСками гемора побольше, не очень то хочется с ними возится, именно электричку выглядываю
А если трагу электро брать? то какую, с ДВСками гемора побольше, не очень то хочется с ними возится, именно электричку выглядываю
Так а кто мешает из кита собрать электричку? Электроконверсия Вам в помощь…
Всем добрый вечер!
- В наличии 20-25тыс
- Готовый набор
- Хочу купить модель класса багги 1/8
-катать буду в основном везде,с дальнейшей перспективой на соревнованиях. - Опыта у меня немного
- Покупать буду в Москве.
Посоветуйте пожалуйста,что можно выбрать лучше всего подходящее.