Хочу купить модель ! Помогите!
долларов на 100-150
Думаю, 60-70 хватит.) Комплект РПМа, на задних рычагах можно сэкономить, а можно поставить траксасовские extended wheelbase, класная штука, вили бар желателен, но можно и без него прожить, серва на хоббях есть за 7 баксов нормальная, комплект аккумов 14-22 бекса.
Единственная действительно ужасная стоковая деталь - кулаки. Но RPM наше все.
Единственная действительно ужасная стоковая деталь
Не только, забыли про резину, которая в стоке полный уг, можете отрицать, но поставив JConcepts Goose Bumps вы почувствуете большую разницу, причем за небольшие деньги, ведь это 16 масштаб.
Да и еще забыл добавить, в стоке стоят слишком мягкие пружины, поэтому модель может быть немного неуклюжей. После покупки их стоит заменить(при желании): спереди пружины с черной отметкой, сзади с розовой и залить масло вязкостью 100(ну или около того).
Ну вот я и попросил совета! Подскажите кто нибудь, если конечно знаете, модель получше, а то конкретных моделей никто так и не по саветовал…
Ну вот я и попросил совета!
Михаил, а как вам Savage Flux ? Или вам траггу? Просто трагги в основном под трассу, а для башинга очень мало моделей, я себе точно для таких же целей взял Losi Muggy, но это очень редкий зверь в России.
Я бы посоветовал взять любую траггу losi 8ight или rc8t, ну и сразу усилить. Если не новое, то по цене выйдет не дороже ревы.
Подскажите кто нибудь, если конечно знаете, модель получше, а то конкретных моделей никто так и не по саветовал…
Если трагу, то: amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8T-Factory-Te…
amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-D8T-1-8-Off-Road-Com…
Правда это киты
Если надо RTR, то лучше чем HPI Trophy truggy FLUX на ум не приходит…
думаю такую www.xmodels.ru/catalog/87/2008/, или же за эти деньги можно взять траггу
если есть желание из ревы сделать шуструю трагу, то рекомендую почитать - traxxas.com/…/Big-Volt-Basher-Tuning-E-Revo-Brushl…
и лучше решить на берегу, что нужно - крепкий башер или шустрая трага
Советую вам не брать реву, по отзывам ломается практически все, да и за такую то цену можно подобрать очень достойную модель как посоветовал Evrik, правда придется докупить электронику.😃
Вообщем купил я себе Duratraxx Cliff Climber(Rock Crawler). Хотелось бы узнать, где продаются на неё запасные детали, и вообще, где можно почитать о этой машиН?
по отзывам ломается практически все
Да, сломать и кирпич напополам можно, никто не отрицает. Но рева достаточно прочная, если и этого мало - RPM вам в помощь. Неубиваемая штука.
А если трагу электро брать? то какую, с ДВСками гемора побольше, не очень то хочется с ними возится, именно электричку выглядываю
А если трагу электро брать? то какую, с ДВСками гемора побольше, не очень то хочется с ними возится, именно электричку выглядываю
Так а кто мешает из кита собрать электричку? Электроконверсия Вам в помощь…
Всем добрый вечер!
- В наличии 20-25тыс
- Готовый набор
- Хочу купить модель класса багги 1/8
-катать буду в основном везде,с дальнейшей перспективой на соревнованиях. - Опыта у меня немного
- Покупать буду в Москве.
Посоветуйте пожалуйста,что можно выбрать лучше всего подходящее.
А что быстрее ездит - Ворза Флюкс или Слэш платинум? Что надежнее и что лучше держит удары, падения ?
А что быстрее ездит - Ворза Флюкс или Слэш платинум? Что надежнее и что лучше держит удары, падения ?
Слэш лучше держит удары. По скорости одинаковые, но ворза скорее всего за дорогу держится крепче)
Хочу купить спортивную модель. Для соревнований. Мне нравится такая как Axial EXO. Но она как выясняется не для спорта. И не обязательно электро, совсем не обязательно. Тысяч за 20-25.
- Хочу купить модель класса багги 1/8 -катать буду в основном везде,с дальнейшей перспективой на соревнованиях.
Вы уж определитесь, “везде” или “на соревнования”. Если багги, то для “везде” она плохо подходит. Если все же для соревнований, посмотрите на HotBodies Ve8.
А МНЕ ТАК ТОЛКОМ НИКТО НИЧЕГО И НЕ ОТВЕТИЛ…
но без аппы, т.к. аппа во-первых есть самолетная JR11
По статистике, водить авто на “рычагах” не слишком удобно. Все-таки пистолетный форм-фактор придумали не зря
что б каналов хватило на фары и др. копийные штучки
А что кроме освещения можно скопировать на шоссейке? Т.е. для нее вам хватит 3 каналов (т.е. подойдет любая обычная авто-аппа). Ну а для краулера (см ниже) можно и авиа-аппу использовать.
шоссейку 1:10 для резвых покатушек
Как вы сами указали, RS4 будет неплохим выбором. Имхо. Подробнее спрашивайте в профильной теме, т.к. в этой тусуются в основном поклонники офф-роада (монстры, багги, трагги, шорты), а это вообще не ваши классы.
суперпроходымый такой
Это называется “краулер” или “трофи”. За советом по выбору шасси лучше идите в профильную конфу.
хочется ДВС (много ли гемора с мотором автомобильным, кстати?
Думаю, примерно столько же, как и с авиа-ДВС, или даже больше, т.к. режимы и условия работы сложнее.
могу и “оттуда привезти”
Лучше оттуда, будет дешевле. Башня и Амайн вам в помощь.
Нравятся в основном копийные модели, хочу красивый и стильный автомобиль
Тогда смотрите трофийки. В этом классе, пожалуй, самый большой выбор что кузовов, что прочего тюна/наворотов.
как я понимаю, на шоссейках полноенного салона не бывает
Ага. Там нет места, чтобы салон организовать, все “подкузовное” пространство занимают агрегаты.
думал насчет ауди ТТ от ТАМИИ
ТТ-01 - это совсем уж хоббийное шасси. Если у вас хороший опыт в моделизме (пусть и авиа), вам этой шаськи будет явно мало.
потому что и регули горят, и акомуляторов надо вагон, что бы в кайф…
Тут вы не совсем правы. Если уже есть модельное оборудование (ну там зарядник нормальный и проч.), то в эксплуатации электро выйдет ощутимо дешевле. Аккумов надо максимум 4 штуки, этого хватит на час катания без подзарядки (а куда больше-то?), а если с подзарядкой - то почти бесконечно (когда кончится 4-й, первый уже зарядится). А топливо для ДВС нынче дорогое. Кроме того, по мощностно-скоростных характеристикам, современные электрические силовые установки ничуть не уступают ДВСным, а в чем-то их даже превосходят. Насчет сгорающих регуляторов - это не совсем так. Достаточно 1 раз его качественно загерметить, и не перегружать безумными передаточными числами, и он у вас проживет дольше, чем ДВС.
Посоветуйте аппаратуру, качественную, не хобби кинг… , но и не топовую футабу )))
Посмотрите эту тему. Однако с учетом ваших потребностей, я бы посоветовал все же смотреть на китай, конкретно на аппу GT3B, но только обязательно ее перепрошить. Будет бюджетно и вполне функционально.
вопрос - на сколько в общем это целесообразно?
В вашем случае покупать дорогой брэнд - нецелесообразно. Имхо.
А МНЕ ТАК ТОЛКОМ НИКТО НИЧЕГО И НЕ ОТВЕТИЛ…
Что знал, то рассказал. Остальное советую спрашивать в профильных конфах (ссылки выше), т.к. тут тусуются поклонники других классов авто-моделей.
Подскажите названия спортивных моделей, для соревнований. И одну или две из них как самый лучший выбор. Двс и электро. Покупать буду за границей. Мне нравится такая как Axial EXO. Но она как выясняется не для спорта. Тысяч за 20-25.
Подскажите названия спортивных моделей, для соревнований.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDP3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVER&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVCG&P…
А что быстрее ездит - Ворза Флюкс или Слэш платинум?
Зависит от количества банок и передатки. Слэш в стоке максимум 3s берет. Ворза - от 4 до 6. Жарит так, что уши закладывает. Я ее разгонял больше сотни по асфальту.
Зависит от количества банок и передатки. Слэш в стоке максимум 3s берет. Ворза - от 4 до 6. Жарит так, что уши закладывает. Я ее разгонял больше сотни по асфальту.
Все сток! У кого прочнее конструкция? Ну скажем, если влететь в пень, кто выживет? У меня есть трупер только. Рычаги уже два раза менял. Влетел в бетонный блок…
ЗЫ знаю что ворза сток может разогнать до 100км (на 6S). А какова максималка у Слэша на 3 S ? Сколько ампер у регуляторов у этих машин?