Хочу купить модель ! Помогите!

matador
LoveIsAllAround:
  • Хочу купить модель класса багги 1/8 -катать буду в основном везде,с дальнейшей перспективой на соревнованиях.

Вы уж определитесь, “везде” или “на соревнования”. Если багги, то для “везде” она плохо подходит. Если все же для соревнований, посмотрите на HotBodies Ve8.

D-pilot

А МНЕ ТАК ТОЛКОМ НИКТО НИЧЕГО И НЕ ОТВЕТИЛ…

matador
D-pilot:

но без аппы, т.к. аппа во-первых есть самолетная JR11

По статистике, водить авто на “рычагах” не слишком удобно. Все-таки пистолетный форм-фактор придумали не зря

D-pilot:

что б каналов хватило на фары и др. копийные штучки

А что кроме освещения можно скопировать на шоссейке? Т.е. для нее вам хватит 3 каналов (т.е. подойдет любая обычная авто-аппа). Ну а для краулера (см ниже) можно и авиа-аппу использовать.

D-pilot:

шоссейку 1:10 для резвых покатушек

Как вы сами указали, RS4 будет неплохим выбором. Имхо. Подробнее спрашивайте в профильной теме, т.к. в этой тусуются в основном поклонники офф-роада (монстры, багги, трагги, шорты), а это вообще не ваши классы.

D-pilot:

суперпроходымый такой

Это называется “краулер” или “трофи”. За советом по выбору шасси лучше идите в профильную конфу.

D-pilot:

хочется ДВС (много ли гемора с мотором автомобильным, кстати?

Думаю, примерно столько же, как и с авиа-ДВС, или даже больше, т.к. режимы и условия работы сложнее.

D-pilot:

могу и “оттуда привезти”

Лучше оттуда, будет дешевле. Башня и Амайн вам в помощь.

D-pilot:

Нравятся в основном копийные модели, хочу красивый и стильный автомобиль

Тогда смотрите трофийки. В этом классе, пожалуй, самый большой выбор что кузовов, что прочего тюна/наворотов.

D-pilot:

как я понимаю, на шоссейках полноенного салона не бывает

Ага. Там нет места, чтобы салон организовать, все “подкузовное” пространство занимают агрегаты.

D-pilot:

думал насчет ауди ТТ от ТАМИИ

ТТ-01 - это совсем уж хоббийное шасси. Если у вас хороший опыт в моделизме (пусть и авиа), вам этой шаськи будет явно мало.

D-pilot:

потому что и регули горят, и акомуляторов надо вагон, что бы в кайф…

Тут вы не совсем правы. Если уже есть модельное оборудование (ну там зарядник нормальный и проч.), то в эксплуатации электро выйдет ощутимо дешевле. Аккумов надо максимум 4 штуки, этого хватит на час катания без подзарядки (а куда больше-то?), а если с подзарядкой - то почти бесконечно (когда кончится 4-й, первый уже зарядится). А топливо для ДВС нынче дорогое. Кроме того, по мощностно-скоростных характеристикам, современные электрические силовые установки ничуть не уступают ДВСным, а в чем-то их даже превосходят. Насчет сгорающих регуляторов - это не совсем так. Достаточно 1 раз его качественно загерметить, и не перегружать безумными передаточными числами, и он у вас проживет дольше, чем ДВС.

D-pilot:

Посоветуйте аппаратуру, качественную, не хобби кинг… , но и не топовую футабу )))

Посмотрите эту тему. Однако с учетом ваших потребностей, я бы посоветовал все же смотреть на китай, конкретно на аппу GT3B, но только обязательно ее перепрошить. Будет бюджетно и вполне функционально.

D-pilot:

вопрос - на сколько в общем это целесообразно?

В вашем случае покупать дорогой брэнд - нецелесообразно. Имхо.

D-pilot:

А МНЕ ТАК ТОЛКОМ НИКТО НИЧЕГО И НЕ ОТВЕТИЛ…

Что знал, то рассказал. Остальное советую спрашивать в профильных конфах (ссылки выше), т.к. тут тусуются поклонники других классов авто-моделей.

Alto

Подскажите названия спортивных моделей, для соревнований. И одну или две из них как самый лучший выбор. Двс и электро. Покупать буду за границей. Мне нравится такая как Axial EXO. Но она как выясняется не для спорта. Тысяч за 20-25.

InterceptorRC
=W_E_G_A=:

А что быстрее ездит - Ворза Флюкс или Слэш платинум?

Зависит от количества банок и передатки. Слэш в стоке максимум 3s берет. Ворза - от 4 до 6. Жарит так, что уши закладывает. Я ее разгонял больше сотни по асфальту.

=W_E_G_A=
InterceptorRC:

Зависит от количества банок и передатки. Слэш в стоке максимум 3s берет. Ворза - от 4 до 6. Жарит так, что уши закладывает. Я ее разгонял больше сотни по асфальту.

Все сток! У кого прочнее конструкция? Ну скажем, если влететь в пень, кто выживет? У меня есть трупер только. Рычаги уже два раза менял. Влетел в бетонный блок…

ЗЫ знаю что ворза сток может разогнать до 100км (на 6S). А какова максималка у Слэша на 3 S ? Сколько ампер у регуляторов у этих машин?

lehuy
=W_E_G_A=:

Ну скажем, если влететь в пень, кто выживет?

Человечество я думаю выживет.
Что за глупое сравнение разных моделей? Нужна прочность - берите саваж флакс. Скорость - ХО-1.
Зачем вам максималка у внедорожных моделей? Все равно на пересеченке больше 50 не разгонятся.

=W_E_G_A=
lehuy:

Человечество я думаю выживет.
Что за глупое сравнение разных моделей? Нужна прочность - берите саваж флакс. Скорость - ХО-1.
Зачем вам максималка у внедорожных моделей? Все равно на пересеченке больше 50 не разгонятся.

Ну а что прочнее? Я замучился на трупере менять рычаги… На слэше или ворзе они прочнее?

Snake74
Gera60:

День добрый всем.Подскажите где по этой машине информацию найти www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001225649 Ценник вроде не пугает. Цель-для покатушек .С уважением Олег.

Очередной китайский гламур. Пусть лучьше ценик на машинку испугает, чем потом ценик наколичество запчастей для ремонта + головная боль где их купить. ИМХО.

=W_E_G_A=
Snake74:

Очередной китайский гламур. Пусть лучьше ценик на машинку испугает, чем потом ценик наколичество запчастей для ремонта + головная боль где их купить. ИМХО.

даладна…тоже самое говорили пока я не заказал трупера banned link (не реклама)… Запчасти дорогие, их нет. Рычаги пара 63р, диск 50р…

Snake74
=W_E_G_A=:

даладна…тоже самое говорили пока я не заказал трупера banned link (не реклама)… Запчасти дорогие, их нет. Рычаги пара 63р, диск 50р…

Ага, а сейчас голова болит: куда бы его деть и купить что нибуть стоещее.

=W_E_G_A=
Snake74:

Ага, а сейчас голова болит: куда бы его деть и купить что нибуть стоещее.

голова болит где взять деньги на ворзу! ))) А трупера зачем продавать? Он мне не мешает… он очень живучий

Nikitich

Не могу найти ответ на мой вопрос в теме про эти модели- что лучше Ofna hyper 10sc или Ofna Nexx 10sc?

GrAl
Nikitich:

Ofna hyper 10sc или Ofna Nexx 10sc?

Каждая по своему хороша
хайпер, длиннее на 5мм, колесная база уже на 25мм, тяжелее на 68г
рычаги по крепче у некс, амортизаторные стойки у хайпера.

antonio

привет спецы!!!

• мне 27 лет
  • у меня 10-12 денег на всё
  • мне надо нормальный ртр набор с зарядником, липо акком чтобы минут на 30 хватало
  • Хочу купить модель класса электро багги 1/10 или трагги 1/10 масштаба, 4wd и бк двиглом
    -катать буду в основном во дворе и на даче по грязи
  • Опыта у меня на двс около 1.5 года
  • Покупать буду в россии
  • цель покупки покатушки в свободное время
    спасибо.
drakomn
antonio:

багги 1/10 или трагги 1/10 масштаба, 4wd

в деревню надо только монстра, и то не везде справляется, и обязательно влагозащиту, возьмите траххас стампид 4вд ВХЛ, за границей как-раз около 12тр выходит

antonio
drakomn:

в деревню надо только монстра, и то не везде справляется, и обязательно влагозащиту, возьмите траххас стампид 4вд ВХЛ, за границей как-раз около 12тр выходит

traxxas кул но не нравить мне монстры((( хочется трагг в основном))))

Evrik
antonio:
  • у меня 10-12 денег на всё
antonio:

багги 1/10 или трагги 1/10 масштаба, 4wd и бк двиглом

antonio:

Покупать буду в россии

antonio:

мне надо нормальный ртр набор с зарядником, липо акком чтобы минут на 30 хватало

Это только б/у и то, если повезет;)