Хочу купить модель ! Помогите!

Userfox

К 1 и 2 вариантам, надо будет закупаться ведущими шестернями дифа, летят как сволочи…

Мишлен

Парни а подскажите кто нибудь, вот собираюсь модель покупать ещё одну, думаю такую www.xmodels.ru/catalog/87/2008/, или же за эти деньги можно взять траггу намного лучше неё и дешевле? Сам катаюсь на стемпиде 4*4 ВХЛ, опыта почти год, на соревнованиях не участвовал, да и както не больно хочется

Нужен совет профессионалов

sashaNar

Большая рева ездит очень хорошо, однако по неубиваемости маленькая заметно выше, в силу намного меньшей массы.
Рева - не трагга. Перетрагга недомонстр. По проходимости как монстр, по остальному - трагга.
Я бы на вашем месте взял, по возможности. Опять, мое ИМХО. И у меня, и у знакомого хорошее впечатление от мелких рев.

Evrik
Мишлен:

Парни а подскажите кто нибудь, вот собираюсь модель покупать ещё одну, думаю такую www.xmodels.ru/catalog/87/2008/, или же за эти деньги можно взять траггу намного лучше неё и дешевле? Сам катаюсь на стемпиде 4*4 ВХЛ, опыта почти год, на соревнованиях не участвовал, да и както не больно хочется

Нужен совет профессионалов

Да за такие деньги выбор огромен.
Почему выбор пал именно на эту модель? Вы тему про нее читали?

Alto

А что, у вас есть где на такой РЕВЕ кататься ? =) Я не найду места для своего слэша ) Просто по дорожке ровной не интересно. Вот бы трамплины песочные, холмы, без щебенки

Nikitich

Давно говорили, что рева большая ломучая, маленькая да, может и не настолько хрупкая, но чтобы адекватно себя вела на дороге нужно вложиться еще долларов на 100-150.

andrey_ten

У меня например slash 4x4 полный сток, очень ею доволен. Истории по поводу ее неубиваемости полностью оправдались! Катает в основном сын ему 7 лет, ездовой стиль очень агрессивный!))) бывали такие падения и аварии!.. что думаешь ну все 17000р. на ветер😁 Поднимешь ее, а она целая! только пару глубоких царапин и немного погнут шток. Иногда просто в голове не укладывается… как!?😁 Теперь задумываюсь купить себе asso SC8e, а сыну оставлю slash, он легкий и сын сам сможет его носить, он прочный, неприхотливый и готов терпеть издевательство своего маленького хозяина:)

sashaNar
Nikitich:

долларов на 100-150

Думаю, 60-70 хватит.) Комплект РПМа, на задних рычагах можно сэкономить, а можно поставить траксасовские extended wheelbase, класная штука, вили бар желателен, но можно и без него прожить, серва на хоббях есть за 7 баксов нормальная, комплект аккумов 14-22 бекса.
Единственная действительно ужасная стоковая деталь - кулаки. Но RPM наше все.

Nikitich
sashaNar:

Единственная действительно ужасная стоковая деталь

Не только, забыли про резину, которая в стоке полный уг, можете отрицать, но поставив JConcepts Goose Bumps вы почувствуете большую разницу, причем за небольшие деньги, ведь это 16 масштаб.

Да и еще забыл добавить, в стоке стоят слишком мягкие пружины, поэтому модель может быть немного неуклюжей. После покупки их стоит заменить(при желании): спереди пружины с черной отметкой, сзади с розовой и залить масло вязкостью 100(ну или около того).

Мишлен

Ну вот я и попросил совета! Подскажите кто нибудь, если конечно знаете, модель получше, а то конкретных моделей никто так и не по саветовал…

GrAl
Мишлен:

Ну вот я и попросил совета!

Михаил, а как вам Savage Flux ? Или вам траггу? Просто трагги в основном под трассу, а для башинга очень мало моделей, я себе точно для таких же целей взял Losi Muggy, но это очень редкий зверь в России.
Я бы посоветовал взять любую траггу losi 8ight или rc8t, ну и сразу усилить. Если не новое, то по цене выйдет не дороже ревы.

Evrik
Мишлен:

Подскажите кто нибудь, если конечно знаете, модель получше, а то конкретных моделей никто так и не по саветовал…

Если трагу, то: amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8T-Factory-Te…
amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-D8T-1-8-Off-Road-Com…
Правда это киты
Если надо RTR, то лучше чем HPI Trophy truggy FLUX на ум не приходит…

Nikitich

Советую вам не брать реву, по отзывам ломается практически все, да и за такую то цену можно подобрать очень достойную модель как посоветовал Evrik, правда придется докупить электронику.😃

sashaNar
Nikitich:

по отзывам ломается практически все

Да, сломать и кирпич напополам можно, никто не отрицает. Но рева достаточно прочная, если и этого мало - RPM вам в помощь. Неубиваемая штука.

Мишлен

А если трагу электро брать? то какую, с ДВСками гемора побольше, не очень то хочется с ними возится, именно электричку выглядываю

Evrik
Мишлен:

А если трагу электро брать? то какую, с ДВСками гемора побольше, не очень то хочется с ними возится, именно электричку выглядываю

Так а кто мешает из кита собрать электричку? Электроконверсия Вам в помощь…

LoveIsAllAround

Всем добрый вечер!

• В наличии 20-25тыс
  • Готовый набор
  • Хочу купить модель класса багги 1/8
    -катать буду в основном везде,с дальнейшей перспективой на соревнованиях.
  • Опыта у меня немного
  • Покупать буду в Москве.

Посоветуйте пожалуйста,что можно выбрать лучше всего подходящее.

=W_E_G_A=

А что быстрее ездит - Ворза Флюкс или Слэш платинум? Что надежнее и что лучше держит удары, падения ?