Хочу купить модель ! Помогите!

antonio
Evrik:

Ищи в барахолке Ofna hyper 10sc или Ofna Nexx 10sc…

уже есть офна х1 двс. не хочется. ну хотябы с бк и 4вд)))) и шорты мне не нужны

antonio
Evrik:

Блин, попутал 😃 OFNA Hyper10-TT вот что хотел насоветовать))) www.ofna.com/hyper10tt.php

а больше других вариантов нету?(

Evrik
antonio:

а больше других вариантов нету?

Нету. Выбери в барахолке, что тебе нравится и покупай. Новое и путное в Москве за такие деньги ничего не купишь… Да и б/у тяжело купить при таком бюджете…

antonio

спасибо) может у кого-нибудь есть ещё варианты???

antonio
lehuy:

Брать за бугром.

я имею ввиду другую модельку)

LoveIsAllAround

Всем добрый вечер!

• В наличии 20-25тыс
  • Готовый набор
  • Хочу купить модель класса багги 1/8 двс
    -с дальнейшей перспективой для соревнований.
  • Опыта у меня немного
  • Покупать буду в Москве.

Аппаратура в наличии Spectrum dx3r-pro
Посоветуйте пожалуйста,что можно выбрать лучше всего подходящее.

matador
LoveIsAllAround:
  • В наличии 20-25тыс
  • Хочу купить модель класса багги 1/8 двс
    -с дальнейшей перспективой для соревнований.

HPI D8S или Asso RC8
На оставшиеся деньги купить стартовый стол.

PS я бы лично взял ассоху

PPS А почему не хотите кит? Там выбор шире, хотя и будет подороже.

LoveIsAllAround
matador:

HPI D8S или Asso RC8
На оставшиеся деньги купить стартовый стол.

PS я бы лично взял ассоху

PPS А почему не хотите кит? Там выбор шире, хотя и будет подороже.

а что из кит посоветуете?И зачем стартовый стол?)
А чем d8s лучше трофи и пульса?

в Москве hpi d8s не особо где продается=((

matador
LoveIsAllAround:

а что из кит посоветуете?

Тут выбор больше. Лоси, Мюген, Агама, та же Ассо (только в КИТе) - это из того, что боле-менее пролезет по деньгам. Вообще, лучше выбирать то, на что есть запчасти в месте катания (т.е. в вашем случае в Москве)

LoveIsAllAround:

И зачем стартовый стол?

Чтобы не стирать руки до крови, дергая за веревочку-стартер. Последняя, кстати, просто обожает глючить в самый неподходящий момент. Вообще, это просто эмпирическое правило: без стартового стола на трассе (т.е. на соревнованиях) делать нечего. Поверьте.

LoveIsAllAround:

А чем d8s лучше трофи и пульса?

Потомы что это хоббийные тележки. На них можно учиться, но вот бороться за места в гонке будет сложновато. А D8 - это уже шась, заточенная под спорт.

LoveIsAllAround:

в Москве hpi d8s не особо где продается=((

Покупайте за бугром. Сэкономите кучу денег. А запчасти на HPI и на Ассо почти всегда есть в Микромашине.

LoveIsAllAround

Что-то покупка за бугром не внушает доверия=(

Если не сложно покидайте ссылочки на конкретные киты,возможно даже дороже,пожалуйста)))

InterceptorRC
LoveIsAllAround:

Что-то покупка за бугром не внушает доверия

Все мы когда-то этому научились. Оно того стоит. Помимо всего прочего экономия значительная.

LoveIsAllAround

Ну если бы оплата при получении еще да,а так …))
Да и идти она наверно будет фиг знает сколько

matador
LoveIsAllAround:

Что-то покупка за бугром не внушает доверия=(

как минимум половина форума пользуется, и ничего, все живы. Я лично уже более 10 посылок приволок. Знаю людей, у которых посылок в разы больше.

LoveIsAllAround:

Если не сложно покидайте ссылочки на конкретные киты

изучайте!

LoveIsAllAround:

Ну если бы оплата при получении еще да,а так …)) Да и идти она наверно будет фиг знает сколько

Решать ессно вам. Но учтите, что 3/4 из того, что по ссылке выше, вы в россии либо вообще не найдете, либо ценник будет вдвое дороже.

LoveIsAllAround

ну да я уже заметил по ценам там в 2 раза дешевле))

а что по срокам доставки?

matador
LoveIsAllAround:

а что по срокам доставки?

До москвы в среднем 3 недели. Иногда быстрее.

D-pilot
matador:

Что знал, то рассказал

Большое Вам, человеческое спасибо. Если будут вопросы, отпишу в личку, коли Вы не против.

Evrik
Мишлен:

Нужна помощ в выборе модели какая из этих покрепче и получше:

Первый вариант поитересней будет, но сильно дороже второго, а преимуществ над вторым не так много…
Второй вариант очень даже не плох за свои деньги, и на съэкономленные деньги можно взять конверсию и еще немного денег останется на электронику.
Третий вариант RTR со всеми вытекающими последствиями…
Я бы выбрал второй вариант;)

nenaxovy

Всем здравствуйте!

• мне 25 лет
  • у меня 20,000 денег на всё
  • Хочу купить модель класса шоссе/багги/трагги/монстр. 1/8 масштаба ДВС
  • катать буду в основном асфальт/грунтовка/дача/двор, в перспективе соревнования
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в России\за бугром
  • цель покупки интересное развивающее хобби. Люблю возиться с 1/1. Но на большой не поездишь как хотелось бы))))

Не могу определиться. Форум курил, но решение так и не принял. Монстр, честно говоря, не очень хочется - не радует внешний вид вообще никак.
Сейчас вроде склоняюсь к HPI Trophy 4.6 Truggy, подумываю о HPI PULSE 4.6 W/ 2.4GHz, изначально загорелся Kyosho Inferno GT в кузове Subaru, но, как я понял такую уже не найдешь, а про GT2 так и не понял, можно ли приподнять подвеску как написано в статье о GT.
Просто помимо скорости хочется еще чего-нибудь интересного, может и прыжочков, и кочек и прочей всякой прелести.
Вот как-то так… С удовольствием послушаю советов профи!
P.S. НА данный момент, наверное интереснее RTR ибо побаиваюсь сам собирать. Вот поднаберусь опыта, пойму, что мое, можно будет заморочиться на собирание.