Хочу купить модель ! Помогите!
Я думаю про конкретную модель подробнее можно прочитать в профильной ветке форума. К сожалению не могу дать вам прямые ссылки, но в поиске вы легко их найдете.
За акками вам вэлкам на Хоббикинг (не реклама). По опыту могу сказать, что Трофи вполне надежная шаська, про Слеш не скажу, ибо не видел…
А не подскажет никто, заказать недорогие акки и зарядное из РФ вариант? Где? А то получается модель из РФ идёт, а аккумы ждать из за бугорья
Для баша Трофи трагги будет интереснее.
Она крупнее, сильнее, более устойчивая, лучше геометрическая проходимость.
Слеш гонял, в сравнении с трагги - не впечатлило.
какая максималка на стоке
Это не аргумент при выборе модели. Практически на любую электричку мождно поставить пиньон побольше, и получить максималку под 100 кмч. Но только на такой скорости вы получите неуправляемый одноразовый (до первого бордюра) кирпич. Поверьте, так гонять просто негда. Ну а что касается обычной эксплуатации, то картанка такая: трагги наиболее шустрые, шорты - чуть медленнее но тоже умеют “отжечь”, ну а монстры самые неспешные.
Ключевых критериев при выборе башерской тачки, на мой взгляд, три:
- живучесть - т.е. способность без поломок переносить мелки и средни неприятности типа приземления на одно колесо, “уши” или “морковку” после трамплина (сразу оговорюсь: при въезжании в дерево или бордюр, как правило, ломается любое шасси)
- доступность и цена запчастей
- чтобы модель НРАВИЛАСЬ хозяину. Вы же для удовольствия ее берете? Не нравится Слэш -забудьте о нем.
Трофи Флюкс - очень неплохой РТР-комплект за разумные деньги. Только не забудьте после покупки сразу поменять некоторые детальки на алюминий (вся инфа есть в профильной ветке), и тогда получите вполне живучий универсальный аппарат.
Слеш гонял, в сравнении с трагги - не впечатлило.
У шортов, тем не менее, есть свой кайф. Они более юркие, более копийные, требуют меньше места для “погонять от души”
заказать недорогие акки и зарядное из РФ вариант?
Неа. “Отдел сказок на 2 этаже”. Рассчитывайте на переплату вдвое или даже больше.
ну а монстры самые неспешные.
запустил бы я в тебя помидором за это!!! savage flux неспешный монстр??? не надо вводить народ в заблуждение!!!
Спасибо, оплатил уже счёт за трофи трагги электро. Теперь надо акб всё же доставать =(
А посылочка если заказать акки на Хоббикинг интересно очень долго идёт. Не хочется ждать месяц
Не хочется ждать месяц
не меньше…
запустил бы я в тебя помидором за это!!! savage flux неспешный монстр??? не надо вводить народ в заблуждение!!!
Александр, не разбрасывайтесь кетчупом. Михаил говорил, только относительно трассы. По прямой все модели примерно одинаковые.
какая моделька подарит больше удовольствия от башинга
башинг это только “ВАЛЕРА” - Savage, я те с уверенностью заявляю как владелец trophy truggy flux и savage flux HP, моя полностью затюненая шась трофийки не сравнится с крепостью савы из коробки, уж мы его били били, мучали мучали а он прет стервец, это я про саву!!! Так что если баш то только Монстр!!!
Александр, не разбрасывайтесь кетчупом. Михаил говорил, только относительно трассы. По прямой все модели примерно одинаковые.
тогда стоит выражаться более понятно, говорить не о неспешности, а о его проблемной управляемости, хотя путем не хитрых манипуляций с сервой, рулевой и колесами получаем довольно управляемый кирпич, который на прямой в клочья порвет трофи траги!!!
тогда стоит выражаться более понятно, говорить не о неспешности, а о его проблемной управляемости, хотя путем не хитрых манипуляций с сервой, рулевой и колесами получаем довольно управляемый кирпич, который на прямой в клочья порвет трофи траги!!!
это дело соревновался на траге с саважом(на саваже ммм у меня сток xerun 80 a и мотор 2150 кв) но шансы примерно равные (сервы одинаковые) саваж без сервы на 13-17 кг кирпич трага не намного лучше.однако саваж это как газ 66 в моделях.снаружи неубиваемый а внутри всё сыпется
снаружи неубиваемый а внутри всё сыпется
Аргументируй. Являюсь владельцем Саважа. Ничего еще не сдохло. Все пока-что стоковое стоит…
Аргументируй. Являюсь владельцем Саважа. Ничего еще не сдохло. Все пока-что стоковое стоит…
в течении двух дней мучАл, мучАл, мучАл, даже девушке давал порулить, хоть бы х…й, сплюнул три раза и по дереву постучал=)))
и что мне понравилось в саваже, так это на сколько быстро можно добраться до любого узла, особенно дифы!!! после траги это просто песня, четыре болта и диф у тя в руках=)))
Доброго времени суток, уважаемые автомобилисты! Значит на днях вдруг подумал о приобретении авто, который должен отвечать следующим требованиям:
- Я новенький в этом виде моделизма, а потому нужен не навороченный авто
- с электродвигателем (потому как с двс дома не погоняешь)
- чтобы был простор для тюнинга, модернизации, переделок
- масштаба 1:10 (не более)
- Гонять собираюсь по жуткому бездоррожью (лужам, грязи, песку)
- желательно 2,4 Ггц или без аппы, чтобы можно было воткнуть свою!
- по цене хочу уложиться в ± 4 штуки (если возможно), если нет то оптимальное (на ваш взгляд) соотношение цена качество!!!
- если есть у кого Б\у авто, подходящее под указанные мной параметры, то рассмотрю варианты о покупке!
Вот вроде бы и всё!
по цене хочу уложиться в ± 4 штуки
Это не просто мало, а очень мало…
Это не просто мало, а очень мало…
Хорошо…я в ценовой политике здесь не разбираюсь пока! Ваши предложения?)))
Если так
Гонять собираюсь по жуткому бездоррожью (лужам, грязи, песку)
то rcopen.com/forum/f27/topic239731 , но бюджет надо увеличить раза в три
по цене хочу уложиться в ± 4 штуки
Увы, нереально
то savage xs , но бюджет надо увеличить раза в три
+1
Еще есть вариант покупки китайского Жука, там бюджет подешевле будет. Но у него пластик “стеклянный”, очень ломучий. Надо будет постоянно возить с собой мешок запчастей. Удовольствие от обладания таким аппаратом будет сомнительным. Так что лучше подкопить денег и взять нормальную модель.
Доброго времени суток, уважаемые автомобилисты! Значит на днях вдруг подумал о приобретении авто, который должен отвечать следующим требованиям:
- Я новенький в этом виде моделизма, а потому нужен не навороченный авто
- с электродвигателем (потому как с двс дома не погоняешь)
- чтобы был простор для тюнинга, модернизации, переделок
- масштаба 1:10 (не более)
- Гонять собираюсь по жуткому бездоррожью (лужам, грязи, песку)
- желательно 2,4 Ггц или без аппы, чтобы можно было воткнуть свою!
- по цене хочу уложиться в ± 4 штуки (если возможно), если нет то оптимальное (на ваш взгляд) соотношение цена качество!!!
- если есть у кого Б\у авто, подходящее под указанные мной параметры, то рассмотрю варианты о покупке!
Вот вроде бы и всё!
Можно еще глануть на модэли от Traxxas, что нибуть в духе Slash 4x4 или Stampede 4x4. Но там тоже нужен бюджет за 400 зеленых на новую модель.
Можно попробовать найти кит RC18T2/B2. Он порядка пяти тысяч стоит, купить к нему электрику и аппу. НО это почти что не внедорожный вариант. Максимум по плохому асфальту. Или, как вариант на той же шаське RC18М2 - это монстрик. У него проходимость должна быть чуть-чуть получше…
Это все масштаб 1/18…
я вот нашёл такую весЧ : rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-maverick-sc-e…
специалисты! расскажите что от неё ждать!?
я вот нашёл такую весЧ : rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-maverick-sc-e…
специалисты! расскажите что от неё ждать!?
А что можно ждать от Китая - головная боль. ИМХО.