Хочу купить модель ! Помогите!
Не лучше ли трагги?
Если багги - то Ворза, Трофи флюкс из HPI (на з/ч может сэкономишь… 😃 )
можно и трагги
можно и трагги
Ну тогда посмотри Trophy Truggy Flux… Отличный аппарат. Аппу продашь, купишь ништяков 😃
Более широкая база это разве не + от переворотов? Ну и коробка с двиглом разве не +?
Единственное жрать будет побольше
Двигатель и коробка - необходимость. А база, ну вроде и на Х можно поставить под широкую базу оси…
Приветствую всех!
В свои 22 года имею опыт катания как ДВС (Savage 3.5), так и электро (E-Revo 1/16).
После раздумий о том что с ДВС много заморочек, а электро 1/16 очень мала для меня, я решил все продать и взять себе монстра - электро 1/8(10).
Выбор пал между E-Revo Brushless RTR w/Castle Mamba & 2.4 TQi Radio, E-Maxx Brushless RTR w/Castle Mamba & TQi 2.4 Radio и Savage Flux HP Brushless 2.4GHz RTR.
Гонять буду везде где придется, без фанатизма конечно же!😎
Следовательно вытекает вопрос, а что же выбрать из всего этого? Что лучше в конструктивном плане, плане тюнинга, ходовых качеств, характеристик двигателя?
Помню свой Savage ДВС, влетал в стены на нем, все устраивало (кроме заморочек с бензином, двигателем, дергалкой - я считаю это на любителя), ничего не ломалось. E-Revo, хоть и маленькая, но проблемки были, пару раз ломались тяги, пока не поставил аллюминий. E-Maxx - вообще ничего не знаю, не ездил и даже не держал в руках.
Уже как две недели в раздумьях по поводу выбора, мнения в инете не однозначные!!
Вроде как склоняюсь к HPI Flux HP, но в Traxxas - Mamba стоит! И кстати, большая ли разница между движками TORK (HPI Flux HP) и Mamba (E-Reva; E-Maxx)?
И еще… По сути Flux HP - это рамный монстр, в то время как шасси Revo - пластик, есть ли у Revo возможность поставить аллюминивое шасси? (На Revo 1/16 знаю что точно есть такая возможность, а вот на счет 1/10 Revo не видал нигде!)
Прошу помочь в выборе, спасибо!
E-Maxx - вообще ничего не знаю, не ездил и даже не держал в руках
И даже начинать не стоит. E-Maxx ну очень ламучий.
А так Саваж немного крепче, Рева немного по приятней в управлении.
И кстати, большая ли разница между движками TORK (HPI Flux HP) и Mamba (E-Reva; E-Maxx)?
Это одинаковые движки! Просто HPI его переименовала в TORK.
Выбор пал между E-Revo Brushless RTR w/Castle Mamba & 2.4 TQi Radio, E-Maxx Brushless RTR w/Castle Mamba & TQi 2.4 Radio и Savage Flux HP Brushless 2.4GHz RTR.
Е-Макс ломучий и не особенно продвинутый конструктивно.
Рева получше, но все равно есть некий элемент “нежности” конструкции. Зато ее можно подзаточить на быструю “пилотажную” езду.
Саваж самый дубовый, прочный и живучий. Лучше всего приспособлен к безбашенному вождению с кувырками, бордюрами и прочими житейскими передрягами.
и так, тема есть тема, значит и вопрос сюда, можт вы посоветуете что-то хорошее.
бюджет в пределах 20 000
хочу модельку, желательно меньше Ревы/Макса
кирпичи типа ЕМакса не нравятся
желательна проходимость на уровне ЕРевы(можно путем установки нештатных, больших колес)
интересно попробовать и дрифт(поставить слики)
желательно что б и крепкая и надежная(попрыгать, побашить, просто на скорость погонять)
4х4, заднеприводный Растлер уже есть
т.е.
размеры можно и 1\8, допустим шпрот от Ассо меньше ревы, но 1\8, но не больше чем Рева
возможность и поднять подвеску для бездорожья и опустить для асфальта
доступность колес различного типа: больших внедорожных, асфальтовых и сликов для дрифта
ах, да. электричка. ДВС не хочу
присматриваюсь к SC8 от Ассо
проходимость на уровне ЕРевы
хочу модельку, желательно меньше Ревы
Колеса придется тогда ставить от 1/5.
И с большими колесами возрастет нагрузка на силовую и трансмиссию,а также увеличивается ее износ,акки быстрее будут садится и тд…
Берем Слеша и радуемся, меньше ревы колесья разные можно поставить, гоняет ничего так… на досуге мож пересечемся дам глянуть в живую 😉
Илья, Вы, вроде не далеко проживаете, от чего ж не присоединяетесь к нашим встречам?
буду рад поглазеть на слэша, но, меня в нем смущает его пластмассовость деталей, которые у собратьев стальные, при чем цена от “пластмассовости” не снижается… (
изначально я нацеливался на Слэша 1/10 4х4 Платинум ибо у меня растлер и некоторая часть РПМ деталей легко подойдет на новую модель… но, некто Медведь меня почти переубедил…
присматриваюсь к SC8 от Ассо
Ну дык и бери, пока она еще есть:) Говорят, скоро пропадет…
но, меня в нем смущает его пластмассовость деталей, которые у собратьев стальные
В автомоделях не нужна “сталь” где попало. Должен быть баланс-пластик должен стоять на своем месте,металл на своем.
В автомоделях не нужна “сталь” где попало. Должен быть баланс-пластик должен стоять на своем месте,металл на своем.
на растлере порвал пластиковые вилки карданов… сейчас стоят стальные, ИМХО карданы должны быть стальными ибо на них не малая нагрузка
Ну дык и бери, пока она еще есть:) Говорят, скоро пропадет…
для ремонта слэша есть растлер от которого подойдут РПМ рычаги, кулаки, карданы, аморты, мотор, рег, апа, акки, колеса(задние пролайн 2.8)
хотя с другой стороны АССО хвалят за прочность, надежность, качество+есть каркас безопасности… с другой стороны нафигг он нужен? я ж без кузова не катаюсь…
мне 15 лет
- у меня 450$ денег на всё
- Хочу купить модель ДВС HPI D8S или HPI Traggy
-катать буду в основном на улице , живу в зеленом районе - Опыта у меня 0 лет 0 месяцев 0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд
- Покупать буду за бугром
- цель покупки не знаю , в будущем на соревнования
дополнительные наводящие вопросы.
если не прав то подскажите что лучше!!!
мне 15 лет
- у меня 450$ денег на всё
- Хочу купить модель ДВС HPI D8S или HPI Traggy
-катать буду в основном на улице , живу в зеленом районе- Опыта у меня 0 лет 0 месяцев 0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд
- Покупать буду за бугром
- цель покупки не знаю , в будущем на соревнования
дополнительные наводящие вопросы.если не прав то подскажите что лучше!!!
Улица понятие широкое…
Болото тоже улица
ДВС
0 секунд
Ты в глаза то хоть эти модели видел? Про гемор с настройкой знаешь?
А тытруба для чего создана ?
Я вот сам не видел не каких моделей , но буду заказывать бензиновую
да , да гемору то на 2 часа от силы , я все прочел , все знаю , что как . Вы мне подскажите что лучше
-
мне 43 года
-
у меня 30.000+ (если действительно надо - можно больше) денег на всё
-
Хочу купить модель класса монстр . 1/8 масштаба двс (мне важен звук)
-катать буду в основном на асфальтовых пустырях и на грунтовке. Когда освоюсь - думаю о возможности соревнований, но думаю, что для этого будет другая модель. -
Опыта у меня ноль. Лет тридцать назад занимался авиамоделизмом - с калильными движками дело имел, правда тогда они были, похоже, проще, но думаю, что разберусь.
-
Покупать буду в России, т.к. не хочу заморачиваться и хочу иметь техподдержку
-
цель покупки: для удовольствия
дополнительные наводящие вопросы: это будет моя первая модель, хотелось бы не “обломиться”, а получить кайф и желание развиваться. Поэтому мне важнее всего на сегодня надежность и прочность. Еще хочется ковыряться в модели, аппгрейдить ее. По хорошему, хотел бы купить kit, но вот думаю, не будет ли это сложно для первой модели.
Покупать буду в России, т.к. хочу иметь техподдержку
Это вообще ни как не связанно. По этому если только лень заморачиваться.
Поэтому мне важнее всего на сегодня надежность и прочность.
- Хочу купить модель класса монстр . 1/8 масштаба двс (мне важен звук)
Еще хочется ковыряться в модели, аппгрейдить ее. По хорошему, хотел бы купить kit, но вот думаю, не будет ли это сложно для первой модели.
Напрашивается вариант Саважа в ките…
Покупать буду в России, т.к. не хочу заморачиваться и хочу иметь техподдержку
Выгоды в покупке здесь нет никакой, разве что ждать не предется пока модель приедет. А в цене проиграете порядка 5 тысяч рублей. В 12 тыр отлично влезает Саваж СС с башни со всеми положенными скидками и доставкой. Плюс параллельно прикупить у китайцев аппаратуру и электронику… Итого можно в 15 тыр получить крепкую модельку ДВС с некоторым критичным тюнингом. Впоследствии ее можно спокойно грейдить…
Это вообще ни как не связанно. По этому если только лень заморачиваться.
Поддерживаю.
По хорошему, хотел бы купить kit, но вот думаю, не будет ли это сложно для первой модели.
С китом идет подробная инструкция. Если есть голова и она на плечах, то разберетесь даже без нее.