Хочу купить модель ! Помогите!
присматриваюсь к SC8 от Ассо
Ну дык и бери, пока она еще есть:) Говорят, скоро пропадет…
но, меня в нем смущает его пластмассовость деталей, которые у собратьев стальные
В автомоделях не нужна “сталь” где попало. Должен быть баланс-пластик должен стоять на своем месте,металл на своем.
В автомоделях не нужна “сталь” где попало. Должен быть баланс-пластик должен стоять на своем месте,металл на своем.
на растлере порвал пластиковые вилки карданов… сейчас стоят стальные, ИМХО карданы должны быть стальными ибо на них не малая нагрузка
Ну дык и бери, пока она еще есть:) Говорят, скоро пропадет…
для ремонта слэша есть растлер от которого подойдут РПМ рычаги, кулаки, карданы, аморты, мотор, рег, апа, акки, колеса(задние пролайн 2.8)
хотя с другой стороны АССО хвалят за прочность, надежность, качество+есть каркас безопасности… с другой стороны нафигг он нужен? я ж без кузова не катаюсь…
мне 15 лет
- у меня 450$ денег на всё
- Хочу купить модель ДВС HPI D8S или HPI Traggy
-катать буду в основном на улице , живу в зеленом районе - Опыта у меня 0 лет 0 месяцев 0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд
- Покупать буду за бугром
- цель покупки не знаю , в будущем на соревнования
дополнительные наводящие вопросы.
если не прав то подскажите что лучше!!!
мне 15 лет
- у меня 450$ денег на всё
- Хочу купить модель ДВС HPI D8S или HPI Traggy
-катать буду в основном на улице , живу в зеленом районе- Опыта у меня 0 лет 0 месяцев 0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд
- Покупать буду за бугром
- цель покупки не знаю , в будущем на соревнования
дополнительные наводящие вопросы.если не прав то подскажите что лучше!!!
Улица понятие широкое…
Болото тоже улица
ДВС
0 секунд
Ты в глаза то хоть эти модели видел? Про гемор с настройкой знаешь?
А тытруба для чего создана ?
Я вот сам не видел не каких моделей , но буду заказывать бензиновую
да , да гемору то на 2 часа от силы , я все прочел , все знаю , что как . Вы мне подскажите что лучше
-
мне 43 года
-
у меня 30.000+ (если действительно надо - можно больше) денег на всё
-
Хочу купить модель класса монстр . 1/8 масштаба двс (мне важен звук)
-катать буду в основном на асфальтовых пустырях и на грунтовке. Когда освоюсь - думаю о возможности соревнований, но думаю, что для этого будет другая модель. -
Опыта у меня ноль. Лет тридцать назад занимался авиамоделизмом - с калильными движками дело имел, правда тогда они были, похоже, проще, но думаю, что разберусь.
-
Покупать буду в России, т.к. не хочу заморачиваться и хочу иметь техподдержку
-
цель покупки: для удовольствия
дополнительные наводящие вопросы: это будет моя первая модель, хотелось бы не “обломиться”, а получить кайф и желание развиваться. Поэтому мне важнее всего на сегодня надежность и прочность. Еще хочется ковыряться в модели, аппгрейдить ее. По хорошему, хотел бы купить kit, но вот думаю, не будет ли это сложно для первой модели.
Покупать буду в России, т.к. хочу иметь техподдержку
Это вообще ни как не связанно. По этому если только лень заморачиваться.
Поэтому мне важнее всего на сегодня надежность и прочность.
- Хочу купить модель класса монстр . 1/8 масштаба двс (мне важен звук)
Еще хочется ковыряться в модели, аппгрейдить ее. По хорошему, хотел бы купить kit, но вот думаю, не будет ли это сложно для первой модели.
Напрашивается вариант Саважа в ките…
Покупать буду в России, т.к. не хочу заморачиваться и хочу иметь техподдержку
Выгоды в покупке здесь нет никакой, разве что ждать не предется пока модель приедет. А в цене проиграете порядка 5 тысяч рублей. В 12 тыр отлично влезает Саваж СС с башни со всеми положенными скидками и доставкой. Плюс параллельно прикупить у китайцев аппаратуру и электронику… Итого можно в 15 тыр получить крепкую модельку ДВС с некоторым критичным тюнингом. Впоследствии ее можно спокойно грейдить…
Это вообще ни как не связанно. По этому если только лень заморачиваться.
Поддерживаю.
По хорошему, хотел бы купить kit, но вот думаю, не будет ли это сложно для первой модели.
С китом идет подробная инструкция. Если есть голова и она на плечах, то разберетесь даже без нее.
да , да гемору то на 2 часа от силы , я все прочел , все знаю , что как . Вы мне подскажите что лучше
Бугагашеньки! С ДВСом гемору минимум на пару лет практики и 1-2 убитых движка =)))
А лучше - электро. =)
Спасибо!
Незачто, если возникнут вопросы - велкам в личку.
Ещё раз , всем привет
-на все 450$
- хочу двс
- покупаю в США через ЕБЭЙ(дядя пришлет)
колеблюсь между HPI D8S и HPI Traggy посоветуйте что лучше этих , или что лучше из этого
Бугагашеньки! С ДВСом гемору минимум на пару лет практики и 1-2 убитых движка =)))
А лучше - электро. =)
ну если у вас из одного места руки) то я вам сочувствую
Ещё раз , всем привет
-на все 450$
- хочу двс
- покупаю в США через ЕБЭЙ(дядя пришлет)
колеблюсь между HPI D8S и HPI Traggy посоветуйте что лучше этих , или что лучше из этого
Хм, ну ты уже как бэ писал
Хм, ну ты уже как бэ писал
ну мне как бы никто и не ответил
Где катать думаешь?
Где катать думаешь?
ну на улице , по горам , кочки и т.д.
Если не трасса - то однозначно не багги. Фана от такого катания не получишь. В идеале для улицы - лучше всего монстр, как компромисс - трагги… ИМХО.
ну если у вас из одного места руки)
зря ты так. Чтобы “почуствовать” ДВС надо много с ним просношаться, но результат того стоит. Чтобы просто настроить - достаточно вдумчиво посмотреть видео… Tofick имел виду первое.
Если не трасса - то однозначно не багги. Фана от такого катания не получишь. В идеале для улицы - лучше всего монстр, как компромисс - трагги… ИМХО.
зря ты так. Чтобы “почуствовать” ДВС надо много с ним просношаться, но результат того стоит. Чтобы просто настроить - достаточно вдумчиво посмотреть видео… Tofick имел виду первое.
а лучше машин нету? чем HPI?
www.ebay.com/itm/…/330748510430 норм да?