Хочу купить модель ! Помогите!

cidjay

Ещё раз , всем привет
-на все 450$

• хочу двс
  • покупаю в США через ЕБЭЙ(дядя пришлет)

колеблюсь между HPI D8S и HPI Traggy посоветуйте что лучше этих , или что лучше из этого

Tofick:

Бугагашеньки! С ДВСом гемору минимум на пару лет практики и 1-2 убитых движка =)))
А лучше - электро. =)

ну если у вас из одного места руки) то я вам сочувствую

Farfost
cidjay:

Ещё раз , всем привет
-на все 450$

• хочу двс
  • покупаю в США через ЕБЭЙ(дядя пришлет)

колеблюсь между HPI D8S и HPI Traggy посоветуйте что лучше этих , или что лучше из этого

Хм, ну ты уже как бэ писал

cidjay
Farfost:

Хм, ну ты уже как бэ писал

ну мне как бы никто и не ответил

cidjay
AndyE:

Где катать думаешь?

ну на улице , по горам , кочки и т.д.

AndyE

Если не трасса - то однозначно не багги. Фана от такого катания не получишь. В идеале для улицы - лучше всего монстр, как компромисс - трагги… ИМХО.

cidjay:

ну если у вас из одного места руки)

зря ты так. Чтобы “почуствовать” ДВС надо много с ним просношаться, но результат того стоит. Чтобы просто настроить - достаточно вдумчиво посмотреть видео… Tofick имел виду первое.

cidjay
AndyE:

Если не трасса - то однозначно не багги. Фана от такого катания не получишь. В идеале для улицы - лучше всего монстр, как компромисс - трагги… ИМХО.

зря ты так. Чтобы “почуствовать” ДВС надо много с ним просношаться, но результат того стоит. Чтобы просто настроить - достаточно вдумчиво посмотреть видео… Tofick имел виду первое.

а лучше машин нету? чем HPI?

www.ebay.com/itm/…/330748510430 норм да?

AndyE

Ну тут уж я не знаю, из того что ты спрашивал - я за трагги.

sashaNar
cidjay:

а лучше машин нету? чем HPI?

Есть траксас, он местами лучше, местами хуже, а так - примерно на том же уровне.

tytynz79
DeepFritz:

del

Удалился после первого поста?!

AndyE

Я снова с вопросом по двигателю на Trophy 3.5. Тот двигатель RB, который мне советовал к.юрич к сожалению сняли с продаж вообще. Есть что-то еще надежное в пределах 150-200 баксов?

Пока что думаю о таком.

к_юрич
AndyE:

Пока что думаю о таком

В своё время многие ругали этот мотор из-за очень быстрой потери компрессии, виной тому покрытие гильзы ABL, лучше выбирать моторы с ABC. Посоветую вот такой, сам на таком ездил на Саваже. Единственный его минус это прожорливость.

AndyE

Я думал о нем. Думал поменять движки местами. Этот на Саваж свой поставить, а с него BIgBlock на баггу, не многовато для нее будет 4.6?

Кстати, а с выпуском что? Есть жесткая необходимость менять или можно пока так?

Remington12
AndyE:

не многовато для нее будет 4.6?

Ну Пульс же есть 4,6:)

AndyE

Ну да, только если вдруг на соревнования соберусь поездить - придется менять. Багги с 4.6 не пустят в заезд. Это, конечно пока все в перспективе. Вырваться некогда. Но всеже…

matador
AndyE:

Багги с 4.6 не пустят в заезд.

Если речь идет о Раменках и Крыле, то пустят. По местному регламенту объем двигателя не ограничен.

Crenk

Всем привет!

• мне 23 года
  • у меня 17-18т. р. на всё
  • мне надо двс приблуды
  • Хочу купить модель класса Монстр . 1/8 масштаба двс
    -катать буду в основном трасса/двор и еще гденить
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в россии
  • цель покупки хочу, поигрался с чужой игрушкой и себе захотелось =)
    Хочу купить одну из 2х моделей но не знаю какую. KYOSHO MAD FORCE KRUISER KE-25 (2.4Ghz) RTR 1/8 или 1/8 HPI SAVAGE 3.5 RTR Ready-to-Run Monster
matador
AndyE:

Я снова с вопросом по двигателю на Trophy 3.5.

У Новароссов есть отличный движок начального уровня - N21B09. Выпускается с 2009 года, вполне надежен. Бывает в вариантах под стартовый стол, под ротостарт (N21B09/RT) или под дергалку (N21B09/PS). Вот ссылка на спецификацию на сайте производителя. Раньше (как минимум прошлым летом ) его можно было купить в Москве за разумные деньги. Сейчас та контора похоже закрылась. Но можно поискать, вдуг найдете.

The_STIg
Crenk:

1/8 HPI SAVAGE 3.5

лучше заказать с амокса 4.6, дойдет за 2 недели, но будет реально лучше.