Хочу купить модель ! Помогите!
Пока что думаю о таком
В своё время многие ругали этот мотор из-за очень быстрой потери компрессии, виной тому покрытие гильзы ABL, лучше выбирать моторы с ABC. Посоветую вот такой, сам на таком ездил на Саваже. Единственный его минус это прожорливость.
Я думал о нем. Думал поменять движки местами. Этот на Саваж свой поставить, а с него BIgBlock на баггу, не многовато для нее будет 4.6?
Кстати, а с выпуском что? Есть жесткая необходимость менять или можно пока так?
не многовато для нее будет 4.6?
Ну Пульс же есть 4,6:)
Ну да, только если вдруг на соревнования соберусь поездить - придется менять. Багги с 4.6 не пустят в заезд. Это, конечно пока все в перспективе. Вырваться некогда. Но всеже…
Багги с 4.6 не пустят в заезд.
Если речь идет о Раменках и Крыле, то пустят. По местному регламенту объем двигателя не ограничен.
Всем привет!
- мне 23 года
- у меня 17-18т. р. на всё
- мне надо двс приблуды
- Хочу купить модель класса Монстр . 1/8 масштаба двс
-катать буду в основном трасса/двор и еще гденить - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии
- цель покупки хочу, поигрался с чужой игрушкой и себе захотелось =)
Хочу купить одну из 2х моделей но не знаю какую. KYOSHO MAD FORCE KRUISER KE-25 (2.4Ghz) RTR 1/8 или 1/8 HPI SAVAGE 3.5 RTR Ready-to-Run Monster
Я снова с вопросом по двигателю на Trophy 3.5.
У Новароссов есть отличный движок начального уровня - N21B09. Выпускается с 2009 года, вполне надежен. Бывает в вариантах под стартовый стол, под ротостарт (N21B09/RT) или под дергалку (N21B09/PS). Вот ссылка на спецификацию на сайте производителя. Раньше (как минимум прошлым летом ) его можно было купить в Москве за разумные деньги. Сейчас та контора похоже закрылась. Но можно поискать, вдуг найдете.
1/8 HPI SAVAGE 3.5
лучше заказать с амокса 4.6, дойдет за 2 недели, но будет реально лучше.
N21B09
Случайно наткнулся на ебее: www.ebay.com/itm/…/230801955133
Михаил, а крышки под ротостарт у них стандартные? Можно будет HPI-йную крышку перекинуть на этот двигатель?
Михаил, а крышки под ротостарт у них стандартные?
Вот этого не знаю, увы.
лучше заказать с амокса 4.6, дойдет за 2 недели, но будет реально лучше.
А что такое амокс? Гугл лекарства какие о выдает…
rc-shop.amocs.ru
Помогите пожалуйста. Что лучше купить и почему. Главные факторы: прочность, проходимость, ещё скорость но не очень важно.
Варианты:
- Traxxas E-Revo 1/10 Brushless
- Traxxas E-Maxx 1/10 Brushless
- Traxxas Summit 1/10
- Traxxas Slash 1/10 4x4 vxl обычный или Ultimate
Выслушаю любые предложения.
Спасибо.
Саммит))
Спасибо. Предлагайте ещё варианты. Всем буду очень благодарен.
drakomn, а не могли бы объяснить почему самит?
Еще один Саммит, как вариант)))))
А вообще - ну его, этот саммит… Бери Саваж!!!
Саммит самый проходимый, напичкан всякими примочками, вроде не особо убиваемый, по скорости около 50км))единственное двиг коллекторный, хотел тоже его, но на стром трахасе стампиде 2вд замаялся их менять раз в 3 недели, хотя все утверждают что он не ломается, но я все же хотел бк))
Возьми саваж тоже не убиваемый, но стоит дороже вроде около 32тр, точно хз))
Можно и слэш, он быстрый, неубиваемый, только проходимость не очень, но можно его под монстра заточить, шасси у него как у стампида 4х4 некоторые отличия только по запчастям))
И да, заниматься трофи и краулерингом надо на колекторных движках, им ваще пофиг на воду, (бк тоже в воде норм, но портится быстрее) а краулинг надо на колекторных или сенсорных бк движках, ( без сенсорные дергаются на малых оборотах)
Подскажите что прочнее :
- Traxxas Stampede 1/10 4x4 VXL
Спасибо.
Подскажите что прочнее :
- Traxxas Stampede 1/10 4x4 VXL
Спасибо.
Млин с вопросом прочности это “Валера” он же “Шлема” или Savage:-))) все остальное это так детский лепет:-))) счас леханец за 18к продает отличного саважа!!!
А можно по понятнее, а то я не очень понял. И можно ссылочку на саваж.