Хочу купить модель ! Помогите!
Скажите тогда в чем разница с микшером и без микшера. Снова в ступоре на одном сайте пишут что у обновленного саважа 4.6 3 канальная аппаратура на другом 2 канальная. прям бесят такие безграмотны продованы. которые пишут что попало. Кто знает сколько же всего каналов у 4.6
Разницы в эксплуатации (кстати, имей ввиду, задний ход - весьма капризная вещь, требует очень бережного обращения) нет никакой. В случае с 3-канальной аппаратурой - задний ход будет включаться отдельным тумблером, а в случае 2-канальной с помощью курка газа. Есть и такие и такие варианты.
Хотя, имхо, задний ход Саважу не нужен.
Хотелось бы AWD и заднюю передачу все же…но у этих нет
Вроде как большинство моделей 1:5 имеют только задний привод. Более-менее приличные модели имеют несколько другой ценник. На ХСП даже не смотрите.
Ну и курите тему rcopen.com/forum/f35
Мдяяя. В итоге Саважик 4.6 вываливается уже за 25 штук от его начальной стоимости в 20 т.к. нужно много чего докупать. Я не могу себе позволить столько денег на хобби чтоб покататься раз в неделю.
Мдяяя.
купите поменьше. еревку мелкую или мелкого саважа. кинул в багажник и пущай катается.
мелкий саваж это 3.5 который? А если саважа 3.5 в стоке сравнитьс рево 3.3 что лучше будет? Просто по цене есть возможность купить Рево 3.3 нового запечатанного с рук, за столько же сколько стоит саваж 3.5 в магазине. У саважа 3.5 тоже надо будет докупать некоторые детали, а у ревы уже все стоит.
Говорил же, возьми на башне кит Саваж СС, собери его, на хобях к нему серву и аппу возьми. И будет тебе щассье…
Вот этот кит. Со скидками на башне как раз выйдет 12000 с доставкой. Сам такой катаю.
Андрей если ты мне можешь помочь в этом в личной переписке что как и куда нажать, я даже не понял там куда надо нажать чтобы добавить в корзину товар. Что то как то я пугаюсь данного инет магазина. К тому же я понятия не имею какие там надо машинки докупать к нему какую аппаратуру.
Помогу без проблем. Вся инфа в профильной теме есть еще.
Люди добрый, подскажите, пожалуйста!!!
Остановился на Baja 5T и Baja 5SC. Какая разница между ними? И где сейчас дешевле всего купить!???
Может еще подскажите модели масштаба 1:5 на бензине с AWD и задней передачей в такую же сумму?
Остановился на Baja 5T и Baja 5SC.
Обе заднеприводные
нужно много чего докупать
Я уже писал в этой теме неоднократно, повторюсь.
Ограничение бюджета при покупкит модели - это иллюзия. Сколько бы вы ни потратили при покупке, в ближайшие 3 месяца или потратите еще столько же, или забъете на хобби. Увы, но это так. И лучше отдавать себе в этом отчет ДО того, как кинетесь в омут с головой.
Моделизм - дорогостоящее хобби.
- Мне 29 лет
- Есть 15000 - 19000 руб.
- Хочу купить модель класса офф. роад 1/8 ДВС
- Кататься буду вне трассы, но если повезет, то и по трассе). А так в основном дача, парк (грунт, трава, землица и чуток асфальта)
- Стаж пол года (все началось с журнала деагостини)).
- Покупать буду там где дешевле (Россия или Забугорье).
- Цель: покататься в удовольствие, отдохнуть, отвлечься. Сейчас с этим мерседесом от деагостини получаю много удовольствия (выходные катаюсь в будни в нем копаюсь), но хочется еще что-то для бездорожья, да и думаю, любая другая модель по сравнению с ним будет просто супер.
По началу очень понравились модели: трагги HPI Trophy 4.6 и багги HPI Trophy 3.5(смотрел больше в сторону трагги (всю ветку по ней прочитал) и сейчас продолжаю туда же смотреть))). Прочитав данную ветку как то подрасстроился по поводу трагги, говорят для баша (что под этим словом подразумевается?) и катания вне трассы она не очень и советуют монстра, но монстры меня не привлекают как то, козлят и переворачиваются, ведут себя не очень устойчиво и по скорости вроде как тоже проигрывают. И теперь вообще еще больше запутался с выбором, подскажите плз, что выбрать.
Подскажите где дешевле купить саважа 4.6? И топливо к нему. Спасибо
Прочитав данную ветку как то подрасстроился по поводу трагги, говорят для баша (что под этим словом подразумевается?) и катания вне трассы она не очень и советуют монстра
Не, как раз вне трассы Трофик вполне силён. Сравнивать его с монстрами не совсем корректно, т.к. заточены модельки под разные вещи: монстры - без последствий падать с 2-метровой высоты, траки - гонять быстро и со свистом. Вообще, под башингом обычно подразумевается бессистемное катание по пересеченной местности и всяким экстремальным местам типа карьеров и скейт-парков. Для такого действительно нужен неубиваемый монстр. Но не всем это интересно, некоторым подавай именно скорость, чтобы повороты в заносе проходить, и т.д. Для такого действительно лучше трагги. Я на своей Трофи, пока не продал, отлично прыгал по песчаным кучам, а потом со свистом гонял по проселочным дорогам. Так что если Трофи нравится, берите. Только сразу поставьте минимально необходимый тюнинг (в ветке все есть), чтобы не расстраиваться из-за глупых поломок.
- Мне 26 лет.
- У меня 15-25 денег.
- Хочу купить модель класса Полноприводные Монстры 1/10 масштаба электро.
- Нравятся две модели:
1- Traxxas Stampede 4x4 VXL
2- HPI Savage - (Какой Savage незнаю, их несколько моделей) - Помогите еще с необходимым вложением для начала.
- Катать буду в основном во дворе, парке. и иногда ездить в лес и на море.
- Опыта у меня нет, но я очень бережный и аккуратный к технике.
- Покупать буду в за бугром (если не сложно посоветуйте где купить)
- Цель покупки ХоББи
В этом масштабе Смотри Саваж XS. Он 1/12, но по габаритам с 10-м масштабом разницы нет.
Там на 10см разница между хс и стампидом
Я так понял вот этот RTR SAVAGE XS FLUX ?
У меня 15-25 денег
не забудьте о том, что для использования модели вам потребуется зарядное устройство и аккумуляторы (лучше покупать на Хоббикинге), это ощутимая часть расходов
Нравятся две модели
С указанным бюджетом вы вряд ли “уложитесь” в покупку полноразмерного Саважа, только в “щенка” XS.
Если сравнивать Саваж и Стампид по чистой прочности, то Саваж конечно попрочнее будет, хотя по габаритам он поменьше. Но если вы считаете себя аккуратным человеком, то в таких руках и Стампид проживет долго и принесет удовольствие. Хотя справедливости ради отмечу, что он скорее всего потребует от вас чуть чаще брать отвертку в руки. Так что вы посмотрите (хотя бы по роликам с ютуба), какая из моделей вам более симпатична чисто субъективно - ведь хобби должно нравится в первую очередь вам.
А какие варианты еще посоветуете КАК Специалисты, что бы я зря деньги не спустил, могу еще накопить.
Еще вопрос по комплектующим которые лучше стоковых, на какую модель их Больше ?