Хочу купить модель ! Помогите!
Дело в том, что уже есть
Аккумы не подойдут принципиально - слишком маленькая емкость и низкая токоотдача.Как написал Эврик, брать надо не менее 5000 mAh с токоотдачей от 40С и выше.
Зарядник подойдет на первое время: могучие аккумы Саважа он заряжать конечно будет, но очень долго, не менее 2 часов. Хорошие зарядники (от 150 ватт и выше) справятся с этой задачей минут за 40.
- Где стоит покупать агрегат?
- Что стоит сразу докупить докучи?
Здравствуйте.
- Я еще молод.
- У меня есть деньги
- Есть опыт в RC. Имеется Рево 3.3, Нитро Спорт, собираю Э-Рево.
Отговорите от покупки Саважа флюкса)))
Наш человек легких путей не ищет!
PS других идей нет ))
Наш человек легких путей не ищет!
Losi Muggy
Заменит вам, и E-Revo, и Савагу
Не бери его. Ломучий😆
аргументы … пожалуста
попробуйте на него (булета) запчасти купить в москве, это у вас наврятли получится , да и за бугром их тоже не шипко то много
а покупать придется и не мало , и даже с прямыми руками
Хм странно, заехал в мир хобби, там все запчасти для HPI на любой вкус целая витрина! mirhobby.ru/index.php?categoryID=509 (НЕ РЕКЛАМА)
Хм странно, заехал в мир хобби, там все запчасти для HPI на любой вкус целая витрина!
Покупай булета, только потом не говори, что не отговаривали 😃 И не забудь мешок запчастей к нему, чтоб каждый день в этот магаз не ездить 😃
Здравствуйте! подскажите шасси электро-багги для гонок(вернее чтобы вы себе из этого списка взяли)!! Присмотрел вот эти модельки (не реклама)
- XRAY XB808E 2010 Spec Luxury 1/8 Electric Off-Road Buggy Kit
- Team Durango DEX408 1/8 Competition Electric Buggy Kit
- Mugen MBX6E ECO M-Spec USA Special Race Edition 1/8 Electric Off-Road Buggy Kit
- JQ Products “THE Car” 1/8 Competition PRO Buggy Kit (Yellow Edition) с последующей конверсией
- Kyosho Inferno MР - что врядли тк оч. дорого
спасибо за ответы))
- XRAY XB808E 2010 Spec Luxury 1/8 Electric Off-Road Buggy Kit
- Mugen MBX6E ECO M-Spec USA Special Race Edition 1/8 Electric Off-Road Buggy Kit
Отличные агрегаты , сам ездил на мюгене , очень был им доволен
Дюранго ломучая и ненадежная как по мне
Сам щас езжу на Агаме А8 Ево и бед не знаю ( не убиваемая и по запчестям не так дорого выходит)
Еще забыл Losi 8IGHT-E 2.0 1/8 4WD Buggy Race Roller w/o Electrics
и Team Associated RC8.2e Factory Team 4WD 1/8 Electric Buggy Kit
Если конечно они не отбрасывались как варианты
Агаме А8 Ево
Видел агаму на соревах. Достойная телега 😃 Жаль, что они трагги не делают:)
Видел агаму на соревах.
Проблема Агамы в том, что она не едет “из коробки”. Чтобы она нормально рулилась, в нее надо вложить энное количество тюнинга.
Еще забыл Losi 8IGHT-E 2.0 1/8 4WD Buggy Race Roller w/o Electrics
и Team Associated RC8.2e Factory Team 4WD 1/8 Electric Buggy Kit
Если конечно они не отбрасывались как варианты
лось отпугивает своими дюймами. Ассо -не рассматривалось.
Проблема Агамы в том, что она не едет “из коробки”. Чтобы она нормально рулилась, в нее надо вложить энное количество тюнинга.
Да смотрел на агаму. есть у нее електроконверсия? И что нужно докупить из тюнинга чтоб она поехала ?? изначально склонялся больше к Дюранго! что действительно у нее так плохо с наджностью?
Видел агаму на соревах. Достойная телега 😃 Жаль, что они трагги не делают:)
ну почему не делают. www.hobbyprousa.com/agamaracing/a8.html?page=shop.…
Ассо -не рассматривалось.
Зря. Достойный аппарат. Отлично едет, надежная, в россии нет проблем с запчастями.
Да смотрел на агаму. есть у нее електроконверсия?
На Агаму существует отечественная (!) очень качественная конверсия. Дабы не быть обвиненным в прямой рекламе, поскольку пилит эту конверсию один из завсегдатаев форума, ссылку не дам. Спишитесь с Кириллом, у него стоит такая конверсия, он даст контакты автора.
Losi Muggy
Заменит вам, и E-Revo, и Савагу
На чем основан совет? Имеете опыт владения? Так то интересная вроде тачка.
Где покупали аппарат?
Покупай булета, только потом не говори, что не отговаривали 😃 И не забудь мешок запчастей к нему, чтоб каждый день в этот магаз не ездить 😃
Что же тогда купить себе путёвого?
Что же тогда купить себе путёвого?
А чего ты от тачки хочешь??? Дикий башинг или трасса??? Если первое авто, мне кажется стоит брать трагу - универсальная весчь:) вопрос в том какую, если ртр то тольку hpi электричку или скажем d8t но выйдет около 30 - 40 тыров
В основном трасса, и простые покатушки на ровной стоянке… именно электро (ДВС больше никогда не куплю) монстр, модель не первая…уже два с половиной года занимаюсь…