Хочу купить модель ! Помогите!

Evrik
Михас:

Хм странно, заехал в мир хобби, там все запчасти для HPI на любой вкус целая витрина!

Покупай булета, только потом не говори, что не отговаривали 😃 И не забудь мешок запчастей к нему, чтоб каждый день в этот магаз не ездить 😃

srt_igr

Здравствуйте! подскажите шасси электро-багги для гонок(вернее чтобы вы себе из этого списка взяли)!! Присмотрел вот эти модельки (не реклама)

1. XRAY XB808E 2010 Spec Luxury 1/8 Electric Off-Road Buggy Kit
  2. Team Durango DEX408 1/8 Competition Electric Buggy Kit
  3. Mugen MBX6E ECO M-Spec USA Special Race Edition 1/8 Electric Off-Road Buggy Kit
  4. JQ Products “THE Car” 1/8 Competition PRO Buggy Kit (Yellow Edition) с последующей конверсией
  5. Kyosho Inferno MР - что врядли тк оч. дорого
    спасибо за ответы))
AmazingHuman
srt_igr:
  1. XRAY XB808E 2010 Spec Luxury 1/8 Electric Off-Road Buggy Kit
  2. Mugen MBX6E ECO M-Spec USA Special Race Edition 1/8 Electric Off-Road Buggy Kit

Отличные агрегаты , сам ездил на мюгене , очень был им доволен
Дюранго ломучая и ненадежная как по мне
Сам щас езжу на Агаме А8 Ево и бед не знаю ( не убиваемая и по запчестям не так дорого выходит)

const90

Еще забыл Losi 8IGHT-E 2.0 1/8 4WD Buggy Race Roller w/o Electrics
и Team Associated RC8.2e Factory Team 4WD 1/8 Electric Buggy Kit
Если конечно они не отбрасывались как варианты

Evrik
AmazingHuman:

Агаме А8 Ево

Видел агаму на соревах. Достойная телега 😃 Жаль, что они трагги не делают:)

matador
Evrik:

Видел агаму на соревах.

Проблема Агамы в том, что она не едет “из коробки”. Чтобы она нормально рулилась, в нее надо вложить энное количество тюнинга.

srt_igr
const90:

Еще забыл Losi 8IGHT-E 2.0 1/8 4WD Buggy Race Roller w/o Electrics
и Team Associated RC8.2e Factory Team 4WD 1/8 Electric Buggy Kit
Если конечно они не отбрасывались как варианты

лось отпугивает своими дюймами. Ассо -не рассматривалось.

matador:

Проблема Агамы в том, что она не едет “из коробки”. Чтобы она нормально рулилась, в нее надо вложить энное количество тюнинга.

Да смотрел на агаму. есть у нее електроконверсия? И что нужно докупить из тюнинга чтоб она поехала ?? изначально склонялся больше к Дюранго! что действительно у нее так плохо с наджностью?

Evrik:

Видел агаму на соревах. Достойная телега 😃 Жаль, что они трагги не делают:)

ну почему не делают. www.hobbyprousa.com/agamaracing/a8.html?page=shop.…

matador
srt_igr:

Ассо -не рассматривалось.

Зря. Достойный аппарат. Отлично едет, надежная, в россии нет проблем с запчастями.

srt_igr:

Да смотрел на агаму. есть у нее електроконверсия?

На Агаму существует отечественная (!) очень качественная конверсия. Дабы не быть обвиненным в прямой рекламе, поскольку пилит эту конверсию один из завсегдатаев форума, ссылку не дам. Спишитесь с Кириллом, у него стоит такая конверсия, он даст контакты автора.

dikiy4el
GrAl:

Losi Muggy
Заменит вам, и E-Revo, и Савагу

На чем основан совет? Имеете опыт владения? Так то интересная вроде тачка.

GrAl
dikiy4el:

На чем основан совет? Имеете опыт владения? Так то интересная вроде тачка.

Но пока только башил, жду посылку с запчастями для выезда на трассу.

Михас
Evrik:

Покупай булета, только потом не говори, что не отговаривали 😃 И не забудь мешок запчастей к нему, чтоб каждый день в этот магаз не ездить 😃

Что же тогда купить себе путёвого?

Kril700
Михас:

Что же тогда купить себе путёвого?

А чего ты от тачки хочешь??? Дикий башинг или трасса??? Если первое авто, мне кажется стоит брать трагу - универсальная весчь:) вопрос в том какую, если ртр то тольку hpi электричку или скажем d8t но выйдет около 30 - 40 тыров

Михас

В основном трасса, и простые покатушки на ровной стоянке… именно электро (ДВС больше никогда не куплю) монстр, модель не первая…уже два с половиной года занимаюсь…

matador
Михас:

В основном трасса

На трассе с монстром неинтересно. Лучше уж тогда действительно на трагу смотреть.

Mif16RUS
matador:

Гиблая затея. Где-то полгода назад в этой ветке обсуждалось, и тогда детально расписывалось, почему ФПВ на автомоделях неработоспособен. Точнее как, технически оно работать конечно будет, но только ездить с ним совершеннно невозможно. Разве что на медленных ползунах/краулерах.

Чувак катается не плохо так:

const90
srt_igr:

лось отпугивает своими дюймами.

в смысле? что страшного то в этом? Вот никогда этого не понимал. Честное слово. Купил еще отверток за 20 баксов и больше ничего не надо

srt_igr
const90:

в смысле? что страшного то в этом? Вот никогда этого не понимал. Честное слово. Купил еще отверток за 20 баксов и больше ничего не надо

Да инструмент не проблема! а вот найти необходимый болтик или сверло тод резьбу или гаечку какую для лося вот это уже да (искал метчик для коленвала осла vzb дак у нас в городе метчик “сраный” 700 рэ стоит)

const90:

конструктивом лось оч. нравится

const90

ну и закупи сразу болтиков для него:). У меня у самого лось, правда шорт. Никаких проблем вообще не вижу и не испытываю. У меня система силовая быстрей сдохла, чем на нем хоть трещина появилась:)

Но если уж так пугает дюйм, то вот, пожалуйста amainhobbies.com/…/RCScrewz-Losi-8ight-T-20-Stainl…

mrnikita

Здравствуйте, нужна экстренная помощь.
Что выбрать REVO 3.3 или всеми любимы HPI Savage 1/8 Flux
Ну или действительно достойный конкурент.
Смотря видео обзоры, мне показалось что рево гораздо лучше саважа.
И на сколько я понял саваж надо герметить, правда ли?
Но на форуме видешь обратное, когда человек спрашивают какую машинку взять с нормальным бюджетом всегда советует саваж.
Мне нужна:
Мощная.
Надежная.
Хорошо загермеченная
И так как я новичок, с хорошей управляемостью.
REVO или САВАЖ?
Еще вижу советуют лосей, но о них никогда не слышал, из за того что интересуюсь этим “спортом” только пару недель.
Как по качеству лоси?
Буду очень благодарен за обоснованные ответы.
Спасибо.
P.S шорты не предлагать, не нравятся мне 😃
Монстры

InterceptorRC

Раз однотипных советов много, значит они оправданы и значит им нужно следовать. 😃