Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname
IvanRyabtsev:

кароче как всегда - все дураки один ты дартаньян.

По темпераменту мой тип Атос:) Я хотя бы стараюсь не давать категорических советов, а спрашиваю у человека, что ему нравиться и почему.

IvanRyabtsev:

поставь на шорт колеса 3.2" а я посмотрю что получиться

Ставил колеса 2.8" с внешним диаметром 4.85", нормально крутятся, и едет по траве нормально.
Я не вижу причин, по которым не стоит брать шортов, особенно если они нравятся. А найти траву, по которой монстр или трагга не проедет тоже не проблема.

Kril700
Fuckname:

которой монстр или трагга не проедет тоже не проблема.

для моего савы это проблема=)

lehuy
Fuckname:

А найти траву, по которой монстр или трагга не проедет тоже не проблема.

Заднеприводный саваж тупо застревает на газоне,трава на котором более 10 см.
В прошлом году сломал переднюю булку и больше месяца катал только на заднем приводе,траву старался избегать.
А на полном приводе,метровая трава не является помехой(для саважа ессно)…

casha4646

В связи с огоромным количеством тем на форуме подобного содержания(по большей части бессмысленного содержания) предлагаю писать здесь.

Рыба вопроса

• мне 14 лет
  • у меня 13000 денег на всё
  • мне надодвс hip savage Kit
    Где можно заказать по дешевле с доставкой в россию и как заказать с даного вами сайта
AndyE

Доставка стоит порядка 100$, но за покупку на сумму порядка 399$ ты получаешь скидку на модель 100$ В итоге выходит что модель выйдет тебе в 400$.

Чтобы получить скидку - читай тему про башню. Там расписано как это делается.

Sergei_de

Всем привет.
В моделях я полный ноль, будет моя первая модел.
От нее хотел бы что бы она могла ездить по песку и пересеченной месности. Размер 1:10 либо 1:8 (предпочтительнее)
Остоновился на Buggy либо Truggy (предпочтителнее)
Насчет электро или бензин тоже не могу определиться но насколько я уже понял из форума то тут дело выбора только за самим сабой.

Люди добрые подскажите какой фирмы и какую модель лучше взять в интернете уйма различного но определиться не могу.
Бюджет 300 евр. живу в Германии хотелось бы взять чтото по надежнее да что бы запчасти были всегда.

Вообще на что в основном заострять внимание при покупке дпнного девайса из тех требований что написал выше?

Всем откликнувшемся заранее спасибо.

Fuckname

По моему скромному разумению для песка и бездорожья больше подойдет монстр, трагги и особенно багги более спортивный вариант и нужны скорей для трассы. Бюджет 300 евров даже в Германии довольно мало для приличной модели (для двс особенно), 1/10 еще можно впихнуть, а 1/8 уже не влезет (если только не б/у) Из монстров 1/10 надежных и с кучей тюна и запчастей на ум приходят Traxxas Stampede 4x4 и Savage XS

Sergei_de
Fuckname:

По моему скромному разумению для песка и бездорожья больше подойдет монстр, трагги и особенно багги более спортивный вариант и нужны скорей для трассы. Бюджет 300 евров даже в Германии довольно мало для приличной модели (для двс особенно), 1/10 еще можно впихнуть, а 1/8 уже не влезет (если только не б/у) Из монстров 1/10 надежных и с кучей тюна и запчастей на ум приходят Traxxas Stampede 4x4 и Savage XS

Ok спасибо большое на счет монстра понял сейчас буду смотреть.
Если такого бюджета совсем мало можете подсказать модел за минимальную цену которая стоила бы своих денег.

Ребята подскажите чего ждать если купить одно из этих

www.ebay.de/itm/…/150735194588?pt=RC_Modellbau&has…

www.ebay.de/itm/…/150769790180?pt=RC_Modellbau&has…

Не реклама просто ответьте
Спасибо

Fuckname

Все это похоже на брендированный китай, ожидать стоит того что и всегда с такими вариантами, нестабильного качества отсутствие тюнинга и проблемы с запчастями (хотя в Германии думаю это не так сильно выражено)

Так же судя по этим вариантам вы склоняетесь к ДВС? Хочу напомнить что есть еще постоянная статья расходов на владение моделью, и двс модели тут сильно проигрывают электричкам.

Я бы не экономил, и либо расширил бюджет, либо не лез в 1/8, либо присмотрелся к б/у

Sergei_de

Ребята если не сложно может кто дать список хотябы из пяти моделек примерно в одинаковой ценовой категории.
Пусть то будет монст или баги как навичок в этом деле сойдет наверное любое, а там дальше будет видно.
Реально мозг разрываеться.
Самое главное что бы не дорогая цена хоть как то соответствовала качеству.

Спасибо

Rodion

Kyosho DMT VE - дешего и сердито. Только пиньон надо сразу побольше брать (зубов на 15), а то со временем захочется скорости, да и движок практически в холостую в стоке работает (пиньон 11 зубов).

AndyE

Ну а из 1/8 на ум приходит только Саваж, но он стоит больше… Советую подкопить и взять Саважик. Не пожалеете…

Vitamin

Оба 12-го масштаба. По первой ссылке готовый комплект (понадобятся только акумы и зарядка для них), по второй кит для самостоятельной сборке без электроники вообще, но с кое-ками плюшками.

Fuckname

Отличаются комплектацией, второй вариант это кит, без аппы, акков и двигателя и сервы

drakomn

а к traxxas stampede 4x4 не присматривались?

Sergei_de

А кто нить может кинуть ссылку на саваж в проверенном американском магазине.
Как я понимаю взять кит будет дешевле да польза будет для меня при сборке.