Хочу купить модель ! Помогите!
Может вообще Пилотажевский взять на первое время?))))
Много лишних денег, чтобы тратить на всякое г…?
Много лишних денег, чтобы тратить на всякое г…?
Ну говно вроде дешевое)) Не жалко спалить если что) А там я хз какой брать… Думаю с ротостартером.
А там я хз какой брать…
Вот темка интересная, но старая rcopen.com/forum/f27/topic98370
Ага, прочитал. Понял что 21 мотор… Какой именно хз)
Вопрос еще в том, что:
Я потрачу порядка 20 тыщ.
Модель - 335 уе.
Аппаратура - 130.
Еще как я понимаю мотор, труба, и сервы…
Ну и колеса как я понимаю…
Движок с трубой за 150 уе можно взять?
Движок с трубой за 150 уе можно взять?
amainhobbies.com/…/RB-Products-RTR-21-3-Port-Buggy…
Если ничего не путаю, это наследник движка S3, вполне достойного агрегата начального уровня.
Михаил, спасибо за ссылку. Буду думать о приобретении… Как раз недавно вспоминал про свою багги…
А такие только под стол?
А такие только под стол?
Нет, есть и под ротостарт и под пуллстарт. Посмотрите внимательно каталог на этом сайте.
Всем доброго дня! посоветуйте плиз! Вот такая модель rcmotors.ru/…/model-traggi-maverick-xt-evo-elektro… (не реклама) что скажете по качеству? стоит ли приобретать, как новичку?
Всем доброго дня! посоветуйте плиз! Вот такая модель www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...plekt-mv12602/ (не реклама) что скажете по качеству? стоит ли приобретать, как новичку?
Да, если уверены, что вас это не затянет, тогда будет не жалко выкинутых денег.
ну а что вы посоветуете? сразу покупать модель за 20-30тыр.?
ну а что вы посоветуете? сразу покупать модель за 20-30тыр.?
Поискать адекватный вариант на барахолке, который даже если не понравиться можно будет продать почти за туже цену
А если попрет будет не дорого довести до вашего идеала.
Поискать адекватный вариант на барахолке
Согласен, с электричками это вполне прокатывает.
в идеале хочу трагги электро 10го масштаба, и чтоб не было проблем с запчастями в Москве. Что посоветуете совсем начинающему )))?
Что-то не могу найти этот мотор amainhobbies.com/…/RB-Products-RTR-21-3-Port-Buggy… под ротостарт…
Что-то не могу найти этот мотор … под ротостарт…
Ха, и правда нету.
Либо мне почудилось, либо он был но пропал.
Ну тогда вариант такой: покупать двиг под пулл-старт, и подобрать совместимую заднюю крышку под ротостартер. Думаю, это вполне реалистично.
Я тоже думал об этом… Главное чтоб встала без шаманства.
Можно конечно и под пулл взять, но мне кажется это дергалка оторвется рано или поздно. Да, и что удобнее? (стол не в счет)
Да, и что удобнее? (стол не в счет)
ротостарт конечно удобнее
В том то и вопрос… Значит ищем под рото сразу… Ну, 200 уе верх
в идеале хочу трагги электро 10го масштаба, и чтоб не было проблем с запчастями в Москве. Что посоветуете совсем начинающему )))?
Из 10-го вроде все офну советуютwww.ofna.com/hyper10tteRTR.php
Запчасти в Москве - только когда очень хочется кататься вот уже завтра, а в идеале осваивайте инет-магазины забугорные… Экономия солидная.
Здравствуйте!
- мне 14 лет
- у меня 4-6 т.р на всё
- мне надо электронику(сервы, аппа, зарядник-все это есть, больше ничего…ну есть аккумуляторы, но они на лодках стоят, так что лучше еще взять…)
- Хочу купить модель класса Багги. 1/10, 1/16 либо 1/18(не могу определиться-хочу и для себя и чтобы учавствовать в соревнованиях) масштаба электро
-катать буду в зале(на спец трассе) либо по грунту и иногда ездить по асфальту - На машинках у меня опыта…можно считать-0, покатался на 10-ом масштабе… но зато гоняю на гоночных моделях катеров(FSR-ECO mini) и сейчас учусь летать на самолете
- Покупать буду в за бугром(желательно на НК, но можно и на другом…)
- цель покупки-соревнования и для себя…
И еще, можно сразу указать комплект вместе с необходимыми запчастями
П. С. Подумывал об этой