Хочу купить модель ! Помогите!

PRIZZRAK

Ага, прочитал. Понял что 21 мотор… Какой именно хз)
Вопрос еще в том, что:
Я потрачу порядка 20 тыщ.
Модель - 335 уе.
Аппаратура - 130.
Еще как я понимаю мотор, труба, и сервы…
Ну и колеса как я понимаю…

PRIZZRAK

Движок с трубой за 150 уе можно взять?

AndyE

Михаил, спасибо за ссылку. Буду думать о приобретении… Как раз недавно вспоминал про свою багги…

А такие только под стол?

matador
AndyE:

А такие только под стол?

Нет, есть и под ротостарт и под пуллстарт. Посмотрите внимательно каталог на этом сайте.

GrAl
antonj13:

Всем доброго дня! посоветуйте плиз! Вот такая модель www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...plekt-mv12602/ (не реклама) что скажете по качеству? стоит ли приобретать, как новичку?

Да, если уверены, что вас это не затянет, тогда будет не жалко выкинутых денег.

antonj13

ну а что вы посоветуете? сразу покупать модель за 20-30тыр.?

GrAl
antonj13:

ну а что вы посоветуете? сразу покупать модель за 20-30тыр.?

Поискать адекватный вариант на барахолке, который даже если не понравиться можно будет продать почти за туже цену
А если попрет будет не дорого довести до вашего идеала.

matador
GrAl:

Поискать адекватный вариант на барахолке

Согласен, с электричками это вполне прокатывает.

antonj13

в идеале хочу трагги электро 10го масштаба, и чтоб не было проблем с запчастями в Москве. Что посоветуете совсем начинающему )))?

matador
PRIZZRAK:

Что-то не могу найти этот мотор … под ротостарт…

Ха, и правда нету.
Либо мне почудилось, либо он был но пропал.
Ну тогда вариант такой: покупать двиг под пулл-старт, и подобрать совместимую заднюю крышку под ротостартер. Думаю, это вполне реалистично.

PRIZZRAK

Я тоже думал об этом… Главное чтоб встала без шаманства.
Можно конечно и под пулл взять, но мне кажется это дергалка оторвется рано или поздно. Да, и что удобнее? (стол не в счет)

matador
PRIZZRAK:

Да, и что удобнее? (стол не в счет)

ротостарт конечно удобнее

PRIZZRAK

В том то и вопрос… Значит ищем под рото сразу… Ну, 200 уе верх

AndyE
antonj13:

в идеале хочу трагги электро 10го масштаба, и чтоб не было проблем с запчастями в Москве. Что посоветуете совсем начинающему )))?

Из 10-го вроде все офну советуютwww.ofna.com/hyper10tteRTR.php

Запчасти в Москве - только когда очень хочется кататься вот уже завтра, а в идеале осваивайте инет-магазины забугорные… Экономия солидная.

MrMax836

Здравствуйте!

• мне 14 лет
  • у меня 4-6 т.р на всё
  • мне надо электронику(сервы, аппа, зарядник-все это есть, больше ничего…ну есть аккумуляторы, но они на лодках стоят, так что лучше еще взять…)
  • Хочу купить модель класса Багги. 1/10, 1/16 либо 1/18(не могу определиться-хочу и для себя и чтобы учавствовать в соревнованиях) масштаба электро
    -катать буду в зале(на спец трассе) либо по грунту и иногда ездить по асфальту
  • На машинках у меня опыта…можно считать-0, покатался на 10-ом масштабе… но зато гоняю на гоночных моделях катеров(FSR-ECO mini) и сейчас учусь летать на самолете
  • Покупать буду в за бугром(желательно на НК, но можно и на другом…)
  • цель покупки-соревнования и для себя…
    И еще, можно сразу указать комплект вместе с необходимыми запчастями

П. С. Подумывал об этой

Fuckname

Во первых, я бы не смотрел на китайские поделки, если есть желание соревноваться, уж лучше б/у. Во вторых та электроника, что в ссылках не подходить для авто, так что надо либо брать РТР, либо менять фарш. Из РТР в этом бюджете на ум приходит только ассо РС18б amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC18-B2-Brushle… И еще я не уверен, что в этом классе проходят соревнования. В масштабе 1/10 есть соревнования, но бюджета не хватит, даже на кит 2wd с большим трудом.

AndyE

В Москве проходят. Как в Омске - не знаю… Если брать Ассо, то тогда брать RC18T2/B2