Хочу купить модель ! Помогите!

MrMax836
AndyE:

Вот эту посмотрите. Кит для сборки, без электроники. 2 типа кузова. Движку можно на хоббикинге докупить.

А можете комплект электроники подобрать?

temavt

здравствуйте. если о шорте можно сказать что это шасси для скоростной езды по оффроад трассе с прыжками, то что можно сказать в такой форме о трагги? спасибо

Fuckname
temavt:

здравствуйте. если о шорте можно сказать что это шасси для скоростной езды по оффроад трассе с прыжками, то что можно сказать в такой форме о трагги? спасибо

То же самое. Багги трагги шорты, все три созданы для езды с прыжками. Разница между ними в разных пропорциях ширины колеи и колесной базы, а так же трагги имеют более широкую резину. В результате поведение этих классов на трассе несколько различается.

temavt

а шестнадцатый масштаб не сильно мелковат для улицы и для 1\10 оффроад трассы?

Fuckname

Трагги 1/16 я знаю только мини реву, остальные 1/18. Мелокават конечно, но ездить можно. Вообще есть тенденция, что люди в основном растут, начиная с мелких масштабов, постепенно доходя до 1/8 или даже больших масштабов. Я пробовал на улице и микрух 1/24, на ровном асфальте и с нимми можно поразвлечься, но основная шась у меня сейчас 1/8

AndyE

Я начал сразу с 1/8, но в итоге имею 2 шаськии 1/8, 1 шась 1/18 и в данный момент не спеша собираю вторую 1/18…

WoooooooW

Мне 15 лет
У меня 23000 на все
Мне надо купить модель, акки (они могут идти в комплекте), и зарядку (желательно на два канала ,хотя как получиться можно и на один)
Хочу купить модель класса монстр ,1/8 масштаба, електричку
Катать в основном буду по песку,возле дома(тоесть трасса не большая), ездить в село по грунту, трамплины ,препятствия в виде бревн , камней , грязи(тоесть модель должна быть водозащещенной)
Опыт у меня “0”
Где дешевле там покупать и буду (живу в украине)
Цель покупки развлекаться.
Хочеться прочную модель чтобы над ней особо не потеть.
Зарание спас за помощ))

23000 рублей (не гривен
)

Fuckname

Есть собственно 2 самые популярные модели, Hpi savage flux HP и Traxxas E-Maxx brushless, между ними и стоит выбирать. В ваш бюджет ± влезет заказ модели из-за бугра + заказ акков и зарядки с ХК

AndyE

+1 к Саважу. Надежен. Для фана - лучше не придумать…

drakomn

Саваж не гермеченый же в стоке, да и емах с БК мне в магазина сказали что влагозащита у него для галочки так сказать))

AndyE

Любой аппарат придется герметить. Вся влагозащита сводится к загивке плат герметиком. От конденсата не спасает.

drakomn

Ну вот…новичек то не знает как расположена электроника ( не лучший пример конечно) а загерметить новичку явно будет не легко

AndyE

Читаем темы, учимся… Все когда-то начинали.

WoooooooW

А ещё,подскажите с какого сайта заказывать?

Мне не на ту не на другую денег не хватит, смотрел на амоксе.

Fuckname
drakomn:

Саваж не гермеченый же в стоке

А кто гермечен в стоке? Просветите.

WoooooooW:

Мне не на ту не на другую денег не хватит, смотрел на амоксе.

Ну если на амоксе смотреть конечно не хватит, смотрите на амейне, филсхобби или башне (не реклама)

philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=HPI104240&i… Доставка включена.

amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24… 723$ с доставкой + футболка в подарок;)

Edul1998

Выбор Автомодели новичку
Здравствуйте!
пишу с просьбой помочь выбрать автомодель для новичка (никогда не было серьезных автомоделей, только такие, ради забавы)
В наличии есть 200$ желательно с стильным дизайном (видел давно какую то модель типо savage xs или traxxas revo 1:16 очень стильную) мне 14 лет. Из латвии, Рига.
Не плохо было бы купить в Латвии, но не нашел ссылок.
и можно ли купить с ebay? - кстати я там не зареган так как разобраться не могу((
И надо ли закупать что-то? ну там подшипникики и т.д.?

Fuckname

Чтобы покупать на ebay и не только нужен PayPal и как следствие кредитка, а вам лет мало еще. 200$ не слишком “стильный” бюджет для “стильного” дизайна😈

AndyE

Народ, а подскажите пожалуйста, какую серву имеет смысл заказать на газ/тормоз на Tpophy 3.5? Важно соотношение цена/надежность. Есть смысл брать что-то более серьезное для хоббийных покатушек или так и ставить хоббикинговские поделки…

Fuckname

Я за ХК, ни у кого тут нет доказательств, что приличный китай (блюберд или мкс например) менее надежен чем японцы и американцы.