Хочу купить модель ! Помогите!
Мне 12 лет. Опыта нет.
Двс однозначно.
Плохо совместимо… Если только бензин. Нитро-двигатель очень быстро убьете именно по причине отсутствия опыта.
Мне 12 лет. Опыта нет.У меня на все 35000 руб. Модель нужна довольно мощная, полноприводная, проходимая, масштаб 1:10/8. Реверс обязателен. Катать буду в основном на даче, изредка во дворе. На что я обратил внимание, сказано выше.
Вобщем топливо для нитродвигателей дороже чем для 1/5( там просто бензин). Топливо для нитродвигателя должно быть хорошим( ну и дорогим соответственно:() на дешевом топливе просто убьешь двигатель. Ну а 92 бензин он и в африке 92. На деле выходит, что мне заправить 12 литровый бак квадроцикла дешевле, чем купить 5л топлива мекамо для нитры.
Но есть еще один шанс. Попробуй родичей подсадить на модели😈 тогда горахдо легче будет:)проверенно
перелопатил хк снизу до верху
головенка не варит уже
посоветуйте пожалуйста моторчик / моторчик+регуль
БК 80-100А, что бы шустрый но не смертельно.
до 80-85 баксов вместе
(Только с ХК)
Огромное спасибо!!!
Можете кидать помидоры, но имхо 12 лет, двс и двор это слишком опасно для окружающих. Особенно в пятом масштабе. Ну и для хозяина тоже, ибо шум от двс рано или поздно кого то из соседей достанет - и скорее рано - и будет хоррроший шанс модели лишиться. Хорошая десятая или восьмая электричка это ваш выбор…
мне заправить 12 литровый бак квадроцикла дешевле, чем купить 5л топлива мекамо
😁
Повеселил, разница между Аи92 и нитрой не просто большая, ОГРОМНАЯ на порядки. Литр бензина 25р. Литр нитры 1000р. В 40 раз. Ну пусть еще масло, ну будет литр смеси 40р. В итоге в 25 раз разница. А еще ресурс двигателя, тоже разница раз в 10.
имхо 12 лет, двс и двор это слишком опасно для окружающих.
Ну хочется ребенку ДВС. Вы же про него ничего не знаете;) Может у его папы участок 5Га, а у парня охрана:)
БК 80-100А, что бы шустрый но не смертельно.
На какую модель?
Можете кидать помидоры, но имхо 12 лет, двс и двор это слишком опасно для окружающих. Особенно в пятом масштабе. Ну и для хозяина тоже, ибо шум от двс рано или поздно кого то из соседей достанет - и скорее рано - и будет хоррроший шанс модели лишиться. Хорошая десятая или восьмая электричка это ваш выбор…
ВОТ тоже самое хотел написать и писал, пока мат удалял… Опередил)))
1/5 и 12 лет и ТЕМБОЛЕЕ ДВОР!!! НЕСОВМЕСТИМЫМЫ!!!
Пасаны!
Посоветуйти отдуши мотор какой нибудь, а?
На какую модель?
Багги 10 масштаб
Его же на трагги 10 масштаб использовать
его же (когда нибудь) на трупер 10 масштаб
С таким ограниченным бюджетом я бы вам посоветовал взять Садвиндер 2 + 4600, на сайте кастла сейчас распродажа, такое комбо стоит 89$ C доставкой будет 128$ И спешите, осталось 5 дней (не реклама;) )
С таким ограниченным бюджетом я бы вам посоветовал взять Садвиндер 2 + 4600, на сайте кастла сейчас распродажа, такое комбо стоит 89$ C доставкой будет 128$ И спешите, осталось 5 дней (не реклама;) )
Хобби кинг хочу! там липы нужные и хочется все вместе… до 100$ тоже канает
Что за “Возрастной” шовинизм? Тогда я могу сказать что 1:1 и 21 несовместимы:)
Моему ребенку 4 года и он катает 1/8 под моим присмотром, что тоже не совместимо?
Что за “Возрастной” шовинизм? Тогда я могу сказать что 1:1 и 21 несовместимы😠
не, 21 норм, вот буржуйские 16 и 1/1 это ИМХО борщ!
А по движку будут подсказки?)
Зачем брать уг с китая чтоб оно сгорело и купить кастл, если можно взять тот-же кастл сразу и в итоге дешевле?)
Хобби кинг хочу! там липы нужные и хочется все вместе
вы больше проиграете на стоимости доставки. Не все способы доставки с ХК можно использовать для перевозки ЛиПо. Те что можно, как правило дороже.
Послушайте, что вам люди говорят, это неспроста.
21 норм, вот буржуйские 16 и 1/1 это ИМХО борщ
Дело не в возрасте а в конкретном человеке. По мне так у четверти наших водителей независимо от пола и возраста надо права забрать (тем более что многие их купили), потому что они себя на дороге ведут как скоты, да еще остальных провоцируют. А потом на федеральном канале выходят передачки типа “Дорожные войны”, где диктор с жлобским улюлюканьем комментирует транслируемый “беспредел”.
Не надо навешивать ни на кого ярлыков. Вы про этого парня ничего не знаете. Может он адекватный и воспитанный. В его возрасте или около того люди уже в соревнованиях участвуют.
Из того что сейчас есть на кинге для 1/10 я бы взял тогда совсем дешевое что-то, чтобы не очень жалко в случае чего было;)
Вот такие варианты например:
hobbyking.com/…/__17713__XK3650_B_3900KV_Brushless…
hobbyking.com/…/__14634__Turnigy_TrackStar_1_10th_…
hobbyking.com/…/__16615__Turnigy_Track_Star_60A_ES…
95% ДВС моделей БЕЗ заднего хода. Во дворе это будет обламывать.
Шестерни заднего хода как правило слизывает на 1-2 покатушке:) На сколько помню, там коробка от ревы, а значит задний ход должен быть
Вы только на топливе за пару месяцев сэкономите эти деньги, не считая расходов на прочее обслуживание. Бензин в эксплуатации сильно приятней и проще и дешевле чем нитро.
Да там родители платят:) Так что я думаю ему все равно. тем более раз дают такую сумму. И еще ты забыл добавить, что бензин воняет и дома не подержишь, а нитра нет. Горят оба хорошо
Дело не в возрасте а в конкретном человеке. По мне так у четверти наших водителей независимо от пола и возраста надо права забрать (тем более что многие их купили), потому что они себя на дороге ведут как скоты, да еще остальных провоцируют. А потом на федеральном канале выходят передачки типа “Дорожные войны”, где диктор с жлобским улюлюканьем комментирует транслируемый “беспредел”.
Не надо навешивать ни на кого ярлыков. Вы про этого парня ничего не знаете. Может он адекватный и воспитанный. В его возрасте или около того люди уже в соревнованиях участвуют.
Из того что сейчас есть на кинге для 1/10 я бы взял тогда совсем дешевое что-то, чтобы не очень жалко в случае чего было;)
Вот такие варианты например:
hobbyking.com/…/__17713__XK3650_B_3900KV_Brushless…
hobbyking.com/…/__14634__Turnigy_TrackStar_1_10th_…
hobbyking.com/…/__16615__Turnigy_Track_Star_60A_ES…
Больше 8 кг неувезти с хк??
Это беспредельность (
—
По высоте ограничение пошло с комплектом второй апы(
а нитра нет
А нитра не просто не воняет, это м**ь его охренительный яд. Оставь бутылочку открытой и в не проветриваемой комнате и узнаешь. Нитра долго не хранится в початой таре. Геморроя с ней не в пример больше чем с бензином. Канистра бензина на балконе гораздо безопасней и имхо.
там коробка от ревы, а значит задний ход должен быть
На слеере заднего хода нет, кури оффсайт;)
Топливо для нитродвигателя должно быть хорошим( ну и дорогим соответственно) на дешевом топливе просто убьешь двигатель.
Надо дорогое - будет дорогое.
Попробуй родичей подсадить на модели
Уже готово.
Литр бензина 25р. Литр нитры 1000р
Это где вы такую нитру нашли?))
Не совместим двор и 1\5, это действительно опасно и не только для 12ти летнего молодого человека. Глюк аппы можно в любом возрасте словить;)
двор
Это смотря какой двор;) И вообще не надо придираться к словам. Двор - парк - лес, не важно. Нет у человека опыта и он не может правильно сформулировать область применения модели.
И вообще не надо придираться к словам
Не, не в коем случае не придирался. Я сказал ровно то, что сказал. Во дворе и парке, где могут быть люди, машины и т.д., катать 12-15 кг снаряд, ездящий со средней скоростью 30-60 км\ч, не разумно. Онли поле, трасса или какая-то закрытая территория.
Ну да, так и есть. Вот человек читает наши разглагольствования и на ус мотает, не выйдет первый раз с машинкой во двор, неосторожно даст газу и переломает ноги мимо проходящей старушке😈