Хочу купить модель ! Помогите!
Насколько мне известно, такие паки могут влезть в асошки 1/18. Для нее 20С хватит.
УПС, не успел;)
а там акки 2s, а у меня 3s, ее порвет или норм?
Да нет не порвет, передатку может чуток увеличить и нормуль;)
для новичка это отлично. он достаточно крепкий для начинающего. а бюджет позволит взять его, акки и зарядник.
а масштаб какой получается?
а там акки 2s, а у меня 3s, ее порвет или норм?
На счет 3S не скажу влезут или нет… Эти впритык, даже в карбоновую деку еле вкорячил(пришлось пилить)
а масштаб какой получается?
1/12 Диаметр колес как у шпротов 1/10;)
На счет 3S не скажу влезут или нет
Ну 3с просто толще, главное чтобы по длине проходили
Ну 3с просто толще, главное чтобы по длине проходили
Толще точно не влезут, проще пару/тройку новых 2S купить, благо - не дорогоие;)
А какая максимально возможная толщина*длина*глубина (с учетом корпуса, под которым еще провода надо впихнуть), если не сложно померить?
Думаю если сделать винты подлинней, можно и толще батарейку вставить. Там идут М3х16 ,можно взять М3х20 например;)
блин, засада с батареями:-) придется эти деньги на новую мульку для 1/5 покупать и потеплее одеваться, спасибо господа.
блин, засада с батареями:-)
Рано сдался😌 Моя идея с винтами подлинней должна сработать, корпус только надо не баггийнай, а траггийный или монстровый
корпус только надо не баггийнай, а траггийный или монстровый
Корпус у них у всех одинаковый
Корпусы разные, под баггийным места меньше
Корпусы разные
Тьфу… Я про деку подумал 😃
Здраствуйте !
Ранее уже задавал вопросы, более менее определил 3 модели (напомню, место гонок везде (асфальт, песок, трава, снег, грязь)) которые меня заинтересовали :
- traxxas slash 4x4 (нравится внешне)
- hpi savage xs (проходимый, быстрый)
- hpi e-savage (нравится именно своим размером, предыдущий все таки кажется маленьким)
Хочу услышать ваше мнение, которая из моделей более достойна покупки (набор буду брать РТР)
xs
hpi e-savage
Даже думать не стоит,это хлам.
- traxxas slash 4x4 (нравится внешне)
- hpi savage xs (проходимый, быстрый)
- hpi e-savage (нравится именно своим размером, предыдущий все таки кажется маленьким)
Из этих вариантов популярными являются слэш и мини-саваж, е саваж не очень.
По проходимости-скорости у слэша и мини-саважа паритет, так что принимая в расчет, что внешне нравится слэш, брать надо его.
- Мне 28 лет
- У меня до 50к денег на всё
- Хочу купить модель класса Монстр . 1/8 масштаба электро
- Катать буду как и все везде где получиться .
- Опыта у меня нет вообще
- Покупать буду за бугром, хотя сам пока понять не могу как , но наверное там.(кстати тоже бы какую-нибудь русскую тему на это счет хотел бы почитать , чтоб народ помог , а то на гугловском переводе далеко не уедешь, если есть помогите ссылкой если нет , то просто советом )
- цель покупки кайф
В технике я вообще ни че не понимаю ,на своей машине 1:1 я максимум что могу сделать это поменять масло и колодки с фильтрами, а дальше мне пока и не приходилось тфу тфу тфу да и не полезу)
В общемто у меня вопрос ,машинку я выбрал почитав эту тему RTR SAVAGE FLUX HP(правильно?), теперь меня болит голова на предмет того что у меня нет ни акков и зарядника ни наверное ещё чего либо о чем я ещё даже и не догадываюсь( если есть таковые вещи то хотел бы от вас о них узнать). Купить хотел бы эти вещи если не сразу лучшие , то хотя бы приближенные к идеалу , чтобы потом самому себе не сказать а че я сразу такие не взял)). Ещё к Реве я так понял надо сразу что то докупать что она не развалилась при нажатие газа , надо ли что либо такое к моему выбору ? Если ответы будут , просьба отвечайте без жаргонных слов , а то новичку(ни или я один такой) сложно не привыкнув понять что такое башня ,сервы, вилли( это я так и не понял что такое)) и т.д
Саваж выбор верный и универсальный. Поэтому для начала прочитай в теме страниц 30 последних. Там точно будут все ссылки на все что нужно.
- Мне 28 лет
- У меня до 50к денег на всё
- Хочу купить модель класса Монстр . 1/8 масштаба электро
- Катать буду как и все везде где получиться .
- Опыта у меня нет вообще
- Покупать буду за бугром, хотя сам пока понять не могу как , но наверное там.(кстати тоже бы какую-нибудь русскую тему на это счет хотел бы почитать , чтоб народ помог , а то на гугловском переводе далеко не уедешь, если есть помогите ссылкой если нет , то просто советом )
- цель покупки кайф
В технике я вообще ни че не понимаю ,на своей машине 1:1 я максимум что могу сделать это поменять масло и колодки с фильтрами, а дальше мне пока и не приходилось тфу тфу тфу да и не полезу)
В общемто у меня вопрос ,машинку я выбрал почитав эту тему RTR SAVAGE FLUX HP(правильно?), теперь меня болит голова на предмет того что у меня нет ни акков и зарядника ни наверное ещё чего либо о чем я ещё даже и не догадываюсь( если есть таковые вещи то хотел бы от вас о них узнать). Купить хотел бы эти вещи если не сразу лучшие , то хотя бы приближенные к идеалу , чтобы потом самому себе не сказать а че я сразу такие не взял)). Ещё к Реве я так понял надо сразу что то докупать что она не развалилась при нажатие газа , надо ли что либо такое к моему выбору ? Если ответы будут , просьба отвечайте без жаргонных слов , а то новичку(ни или я один такой) сложно не привыкнув понять что такое башня ,сервы, вилли( это я так и не понял что такое)) и т.д
Саваж выбор верный и универсальный. Поэтому для начала прочитай в теме страниц 30 последних. Там точно будут все ссылки на все что нужно.
Я этим щас и занимаюсь , но жаргон к которому я не привык пока , и подкованность в словах относящихся к деталям авто ,мешают улавливать суть . Да и как бы в спорах рождается истина на предмет более качественных деталей(Акков ,зарядников) , но в ветке все остаются при своей правоте и сложно понять к чьей стороне я больше склонен так как вообще не понимаю суть спора)))