Хочу купить модель ! Помогите!
корпус только надо не баггийнай, а траггийный или монстровый
Корпус у них у всех одинаковый
Корпусы разные, под баггийным места меньше
Корпусы разные
Тьфу… Я про деку подумал 😃
Здраствуйте !
Ранее уже задавал вопросы, более менее определил 3 модели (напомню, место гонок везде (асфальт, песок, трава, снег, грязь)) которые меня заинтересовали :
- traxxas slash 4x4 (нравится внешне)
- hpi savage xs (проходимый, быстрый)
- hpi e-savage (нравится именно своим размером, предыдущий все таки кажется маленьким)
Хочу услышать ваше мнение, которая из моделей более достойна покупки (набор буду брать РТР)
xs
hpi e-savage
Даже думать не стоит,это хлам.
- traxxas slash 4x4 (нравится внешне)
- hpi savage xs (проходимый, быстрый)
- hpi e-savage (нравится именно своим размером, предыдущий все таки кажется маленьким)
Из этих вариантов популярными являются слэш и мини-саваж, е саваж не очень.
По проходимости-скорости у слэша и мини-саважа паритет, так что принимая в расчет, что внешне нравится слэш, брать надо его.
- Мне 28 лет
- У меня до 50к денег на всё
- Хочу купить модель класса Монстр . 1/8 масштаба электро
- Катать буду как и все везде где получиться .
- Опыта у меня нет вообще
- Покупать буду за бугром, хотя сам пока понять не могу как , но наверное там.(кстати тоже бы какую-нибудь русскую тему на это счет хотел бы почитать , чтоб народ помог , а то на гугловском переводе далеко не уедешь, если есть помогите ссылкой если нет , то просто советом )
- цель покупки кайф
В технике я вообще ни че не понимаю ,на своей машине 1:1 я максимум что могу сделать это поменять масло и колодки с фильтрами, а дальше мне пока и не приходилось тфу тфу тфу да и не полезу)
В общемто у меня вопрос ,машинку я выбрал почитав эту тему RTR SAVAGE FLUX HP(правильно?), теперь меня болит голова на предмет того что у меня нет ни акков и зарядника ни наверное ещё чего либо о чем я ещё даже и не догадываюсь( если есть таковые вещи то хотел бы от вас о них узнать). Купить хотел бы эти вещи если не сразу лучшие , то хотя бы приближенные к идеалу , чтобы потом самому себе не сказать а че я сразу такие не взял)). Ещё к Реве я так понял надо сразу что то докупать что она не развалилась при нажатие газа , надо ли что либо такое к моему выбору ? Если ответы будут , просьба отвечайте без жаргонных слов , а то новичку(ни или я один такой) сложно не привыкнув понять что такое башня ,сервы, вилли( это я так и не понял что такое)) и т.д
Саваж выбор верный и универсальный. Поэтому для начала прочитай в теме страниц 30 последних. Там точно будут все ссылки на все что нужно.
- Мне 28 лет
- У меня до 50к денег на всё
- Хочу купить модель класса Монстр . 1/8 масштаба электро
- Катать буду как и все везде где получиться .
- Опыта у меня нет вообще
- Покупать буду за бугром, хотя сам пока понять не могу как , но наверное там.(кстати тоже бы какую-нибудь русскую тему на это счет хотел бы почитать , чтоб народ помог , а то на гугловском переводе далеко не уедешь, если есть помогите ссылкой если нет , то просто советом )
- цель покупки кайф
В технике я вообще ни че не понимаю ,на своей машине 1:1 я максимум что могу сделать это поменять масло и колодки с фильтрами, а дальше мне пока и не приходилось тфу тфу тфу да и не полезу)
В общемто у меня вопрос ,машинку я выбрал почитав эту тему RTR SAVAGE FLUX HP(правильно?), теперь меня болит голова на предмет того что у меня нет ни акков и зарядника ни наверное ещё чего либо о чем я ещё даже и не догадываюсь( если есть таковые вещи то хотел бы от вас о них узнать). Купить хотел бы эти вещи если не сразу лучшие , то хотя бы приближенные к идеалу , чтобы потом самому себе не сказать а че я сразу такие не взял)). Ещё к Реве я так понял надо сразу что то докупать что она не развалилась при нажатие газа , надо ли что либо такое к моему выбору ? Если ответы будут , просьба отвечайте без жаргонных слов , а то новичку(ни или я один такой) сложно не привыкнув понять что такое башня ,сервы, вилли( это я так и не понял что такое)) и т.д
Саваж выбор верный и универсальный. Поэтому для начала прочитай в теме страниц 30 последних. Там точно будут все ссылки на все что нужно.
Я этим щас и занимаюсь , но жаргон к которому я не привык пока , и подкованность в словах относящихся к деталям авто ,мешают улавливать суть . Да и как бы в спорах рождается истина на предмет более качественных деталей(Акков ,зарядников) , но в ветке все остаются при своей правоте и сложно понять к чьей стороне я больше склонен так как вообще не понимаю суть спора)))
Купить и здесь можно дороже процентов на 15 и не ждать месяц, но перед покупкой советую посмотреть в живую, а лучше попробовать. Тут могут посоветовать купить хорошую машинку но ни кто не скажет чего вы хотите кроме вас. Есть тусовки где много разных моделей.
Купить и здесь можно дороже процентов на 15 и не ждать месяц, но перед покупкой советую посмотреть в живую, а лучше попробовать. Тут могут посоветовать купить хорошую машинку но ни кто не скажет чего вы хотите кроме вас. Есть тусовки где много разных моделей.
Правильно говоришь, стоит приехать в те же раменки и пощупать модели, там и саважи и трагги и багги, короч надо посмотреть, там те и термины разжуют:) зайди в ветку раменки 2013
Приветствую!
Новичок. Нужен совет по выбору первой модели.
± 14 тыс руб
Модель класса ралли (асфальт, песок, неровный грунт) 1/10 1/9 1/8
ДВС или электро - не знаю, но с двс быстрее, выше, сильнее? с одной стороны на электро батарейку вставил и катай, а с двс интереса больше - обслуживание, обкатка, рев мотора… или по незнанию загубишь движок, неправильно отрегулируешь?.. и если электро - то бесколлекторный мотор (вроде его всем советуют)… да, и кардан нужен (наверно)))))
место покупки - возможность доставки почтой/транспортной компанией (россия, зарубеж - неважно)…
Доброй ночи! Планирую приобрести сей аппарат www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8887/?flt[]=clf_10-10(не реклама). Кто нибудь может про него что нибудь сказать? У него есть близнец Cen GST 7.7(не реклама). Либо посоветуете альтернативу? Бюджет 25000. Место катания: дача поле, лес(корешки, канавы, трамплины(вело трамплины), ну и асфальт).
Планирую приобрести сей аппарат
Лучше не надо☕
Бюджет 25000
Вариантов море:
ДВС
amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Special-Edi…
amainhobbies.com/…/Traxxas-Revo-33-4wd-RTR-Nitro-M…
amainhobbies.com/…/Losi-LST-XXL-Monster-Truck-RTR-…
amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-XL-59-Big-Block-…
amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R…
amainhobbies.com/…/Traxxas-T-Maxx-33-4wd-RTR-Nitro…
Электро
amainhobbies.com/…/Traxxas-E-Revo-Brushless-RTR-Mo…
Почему выбор пал на него:
1-мощьный двиг, почти весь алюминевый
2-смирился что аппу надо менять, это не критично
3-есть возможность вытачивать детали самому из стали(ну и аналогмчных материалов)
4-он большой(да я знаю, супер критерий)
5-все остальные модельки выглядят как то не так как мне хотелось бы, рама и т.п.
Читал много форумов, кто что пишет… Я не хочу участвовать в соревнованиях на нем и ездить буду аккуратно(ну дуааю 1 время)) Это моя 1 двс модель. Поэтому много не знаю, но быстро учусь. Если сможете посоветуйте что нибудь на подобии него. Хочется большого и агресивного монстрика)
Покупать буду в Москве
Если сможете посоветуйте что нибудь на подобии него
А чем Саваж не устраивает? Та же рама, крепкий до безобразия. Если хотите поковыряться с моделью - возьмите кит, он выйдет подешевле чем РТР. Агрессивнее саважа представить трудно.
Если нужны подробности - велком в личку.
Хочу сказать СПАСИБО всем кто отозвался на мою просьбу. Буду брать для начала SAVAGE SX. Покатаюсь и там посмотрим что мне действительно нужно.
Буду брать для начала SAVAGE SX. Покатаюсь и там посмотрим что мне действительно нужно.
Одобрямс! 😃
Если сможете посоветуйте что нибудь на подобии него. Хочется большого и агресивного монстрика)
Саваж бери и забудь про эту китайску как…шку:)