Хочу купить модель ! Помогите!
На траге можно погонять от души)) Ну а на монстре полазить где нибудь в болоте… Короче пока решаю… :0% к трагу, 40% - к саважу
Прочитал последние 2 страницы и ничего полезного неувидел. Один человек сам походу незнает чего хочет,ну ладно небудем заострять внимание на этом. Пишу по делу.
- мне 15 лет (школяр ещё 😁)
- у меня 20-25000р денег на всё
- мне надо шась с электроникой,можно ртр
- Хочу купить модель класса трагги,монстр особого значения неимеет т.к.важна проходимость и прочность. онли электро
-катать буду в основном:трасса,двор,парк где есть много кочек и бугров - Опыта у меня 2года
- Покупать буду только в Микромашине
- цель покупки башинг и выезды на трассу
хочется чего-то проходимого и быстрого,в то же время чтобы машинка ехала достаточно реалистично и красиво.
больше сколняюсь к HPI Trophy truggy flux,подскажите стоит ли она своих денег и выдержит ли она башинг и высокие прыжки?
больше сколняюсь к HPI Trophy truggy flux,подскажите стоит ли она своих денег и выдержит ли она башинг и высокие прыжки?
СтОит, выдержит. Типичные болячки описаны в профильной теме.
выдержит ли она башинг и высокие прыжки?
да
подскажите стоит ли она своих денег
На все 100
Но только не в микромашине.
Всем привет! Простите что пишу в эту ветку но другой подходящей я не нашол, а создавать новую тему из за одного вопроса тож не вариант!
Есть траги 1\10 на нём стоковая колекторная система от HSP с 540 мотором Передаточное число - 8.133:1, подскажите пожалуйста бес колекторный аналог и регуль к нему, липошки планирую использовать 2s-3s.
Пречина замены проста, хочется использовать липошки но без дополнительных преблуд типа датчиков максимального разряда акка!
одскажите пожалуйста бес колекторный аналог и регуль к нему, липошки планирую использовать 2s-3s.
хочется использовать липошки но без дополнительных преблуд типа датчиков максимального разряда акка!
вы курсы молододых пироманов заканчивали? Это в общем-то опасно. А вообще отсечка встраивается в регулятор как правило.
Всем привет! Простите что пишу в эту ветку но другой подходящей я не нашол, а создавать новую тему из за одного вопроса тож не вариант!
Есть траги 1\10 на нём стоковая колекторная система от HSP с 540 мотором Передаточное число - 8.133:1, подскажите пожалуйста бес колекторный аналог и регуль к нему, липошки планирую использовать 2s-3s.
Пречина замены проста, хочется использовать липошки но без дополнительных преблуд типа датчиков максимального разряда акка!
вот rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-3400KV-RC-Brushles…
или дешевле www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
не реклама
Но только не в микромашине.
почему?
просто есть возможность купить ТОЛЬКО в МикроМашине и ещё доставка будет длится неделю или меньше.
Потому,что нечему там стоить 23к.
За эти деньги за бугром можно взять саваж флакс на мамбе или ворзу.
вы курсы молододых пироманов заканчивали? Это в общем-то опасно. А вообще отсечка встраивается в регулятор как правило.
Вот именно по этому я и хочу заточенную под липошки систему.
Всем спасибо!
Вот именно по этому я и хочу заточенную под липошки систему. Всем спасибо!
Неправильно понял. Извините!
Подскажите плз какие сайты хорошие и надежные за бугром, а то вот думаю там купить всетаки… Поглядел на некоторых сайтах, разница с Москвой в 1к всего лишь(это с экспрес доставкой). Глядел хпи трофи 4.6
Плохо глядел. Там везде скидки есть, на крупный заказ. Вот мои любимые:
www.amainhobbies.com (-25$)
towerhobby.com (поспрашивай коды на скидку тут rcopen.com/forum/f23)
philshobbyshop.com/catalog/ тут доставка вроде включена в стоимость
Спасибо, буду искать))
Народ помогите определиться с итогом.
Собрался заказывать с эмейна следующий набор.
1.THP5300-3SPR65D - Thunder питания G6 “Pro Race” 3S Hard Case Li-Poly батареи ж / деканов разъем 65C (11.1V/5300mAh) -2шт
2.THP820CD - Thunder TP820CD питания DC 1-8 сотовый LiPo 20A Dual Port зарядное ж / балансировки - 1шт
3.HPI104240 - HPI 1/8 Savage поток HP РТР w/2.4 Радио -1шт
Итого: $ 1,209.96
Все ли подходит ? Нормальный выбор или что-то не стоит брать? Ну и вообще выскажитесь по этому поводу!
1.THP5300-3SPR65D - Thunder питания G6 “Pro Race” 3S Hard Case Li-Poly батареи ж / деканов разъем 65C (11.1V/5300mAh) -2шт
За эту цену можно взять 6 паков нормальных акков
hobbyking.com/…/__17253__Turnigy_nano_tech_5000mah…
Выбор не разумный. С ХК аналогичные акки и зарядка выйдет раза в 3 дешевле.
2.THP820CD - Thunder TP820CD питания DC 1-8 сотовый LiPo 20A Dual Port зарядное ж / балансировки - 1шт
Да и зарядка
hobbyking.com/…/__21826__Turnigy_10XC_10S_400W_10A…
Советую вот такой блок питания hobbyking.com/…/__17755__HobbyKing_540w_220_240v_P…
и такое зарядное устройство rcecho.com/iMAX-B6-DUO-400W-20A-Dual-Output-RC-Bal…
не реклама