Хочу купить модель ! Помогите!
Дорогой Дима.
Скажу честно, ты уже всех достал. Особенно своими дичайшими орфографическими ошибками.
На твои вопросы ответили. Правда не то, что ты хотел услышать. Хочешь купить говно - покупай, это твое право. Не хочешь - зарабатывай денег или не покупай совсем. Если великий спец - сделай сам и похвастайся. Здесь реально это оценят.
На форуме полно исчерпывающей информации - используй поиск. Лень? Ну тогда извини, здесь тебе лично никто ничего не должен.
доброго времени суток!
мне 24
хочу приобрести шорт для хобби.на модель до 250$
есть несколько вариантов
amainhobbies.com/…/Arrma-Mojave-1-10-Electric-RTR-…
amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-1-10-Scale…
amainhobbies.com/…/HPI-Blitz-1-10-Scale-RTR-Electr…
меня особо интересует 1 модель!!!какая существенная разница между моделями??? можно другие варианты)
поищи 4вд
поищи 4вд
4вд дороже…может поможете по этим моделям…мне бы хотелось что-нибудь проще,а там если понравится, буду о другой думать.
Ну тогда пробуй ЭТО, не пожалеешь.
Ну тогда пробуй ЭТО, не пожалеешь.
нах там переплачивать за аккум и зарядное, лучше взять ассоху и с хоббикинга докупить тот же b6ac и несколько акков
ассо и hpi неплохие , а заряд и акк на хоби
Асоха с пультом 27мгц (не гут) и тоже с гидридом, блиц в той же комплектации что слэш, но последний крепче и тюна и зипа на него больше. А может у человека нет сейчас еще 100$ на акки и зарядку, а так сразу можно в бой;)
Асоха с пультом 27мгц (не гут) и тоже с гидридом, блиц в той же комплектации что слэш, но последний крепче и тюна и зипа на него больше. А может у человека нет сейчас еще 100$ на акки и зарядку, а так сразу можно в бой;)
на самом деле ты правильно сказал о 4wd?, подкопить и радоваться жизни на полном приводе
А может у человека нет сейчас еще 100$ на акки и зарядку
надо перезанять да потом переотдать
Есть еще вариант б/у;)
Насмотрелся вчера на трассе в раменках на чужие модельки и тоже загорелся преобрести себе ещё 1.
Подскажите пожалуйста:
Хочется шась Mugen MBX6T Truggy но не могу найти её под электро…
Подскажите и сориентируйте меня с помощью ссылочек где что покупать и сколько денег примерно уйдёт.
Или есть альтернатива мюгену? Опыта у меня 2-3 месяца на трагги 1:10 масштаба, поэтому кит я ещё сам не собирал…
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Смотрел вот на эту шась: amainhobbies.com/…/Mugen-MBX6T-1-8-Electric-ECO-Co… (не реклама)
Смотрел вот на эту шась: www.amainhobbies.com/product_...Conversion-Kit (не реклама)
Это не шасська, это только набор для перехода с ДВС на Электро
Надо еще и ДВС кит взять amainhobbies.com/…/Mugen-MBX-6TR-Silver-Carbon-1-8…
Это не шасська, это только набор для перехода с ДВС на Электро
Надо еще и ДВС кит взять amainhobbies.com/…/Mugen-MBX-6TR-Silver-Carbon-1-8…
Я так понимаю работы предстоит очень много? И новичку задающему такие вопросы это будет не под силу сделать с 1-го раза (конкретно переделать с двс на электро)
Если следовать инструкции и в случае недопонимания спрашивать тут, можно за 1 день справиться, и сложного ничего нет;)
И новичку задающему такие вопросы это будет не под силу сделать с 1-го раза
Вопрос не только в этом. Придется еще грамотно подобрать и закупить кучу железа: аппаратуру, сервомашинки, колеса, двигатель, регуль, аккумы, зарядник. Потом все это правильно собрать и настроить. А для этого надо обладать приличным объемом теоретических (как минимум) знаний.
Поэтому если опыта совсем мало, то начинать лучше с чего-то попроще. Ну или хотя бы с того, где все необходимые для сборки детали и узлы идут в комплекте. Как вариант можно взять что-то б/у.
мне нужна модель на которой можно будет учиться и поэтому я нехочу дорогую!!! спасибо за предложение!!!
на самом деле ты правильно сказал о 4wd?, подкопить и радоваться жизни на полном приводе
может и так,но я принципиально нехочу 4wd, для шорта мне больше по вкусу 2wd
Ну так тем более слэш. С ним и поучиться можно и сломать тяжело и эксперименты над ним весело и удобно ставить;)
Вопрос не только в этом. Придется еще грамотно подобрать и закупить кучу железа: аппаратуру, сервомашинки, колеса, двигатель, регуль, аккумы, зарядник. Потом все это правильно собрать и настроить. А для этого надо обладать приличным объемом теоретических (как минимум) знаний.
Поэтому если опыта совсем мало, то начинать лучше с чего-то попроще. Ну или хотя бы с того, где все необходимые для сборки детали и узлы идут в комплекте. Как вариант можно взять что-то б/у.
а форум для чего=) все элементарно же, ссылки на конверсию, а остальное закупить стандартное все, мамбу,ds1015, 15 пиньон, 46-48 спур, выставляем правильный зазор и в бой=) на круг с акками и зарядным, краской для кузова и первыми необходимыми запами получается около 50 тыров
За полезные советы раздал спасибо!
а форум для чего=) все элементарно же, ссылки на конверсию, а остальное закупить стандартное все, мамбу,ds1015, 15 пиньон, 46-48 спур, выставляем правильный зазор и в бой=) на круг с акками и зарядным, краской для кузова и первыми необходимыми запами получается около 50 тыров
А может тема какая есть именно по переделке и что докупать нужно будет из электроники?
Поделитесь ссылочкой! Направьте на пусть истинный😁
Опыт какой никакой есть на Rustler VXL… Но эта RTR я брал.
За полезные советы раздал спасибо!
А может тема какая есть именно по переделке и что докупать нужно будет из электроники?
Поделитесь ссылочкой! Направьте на пусть истинный😁Опыт какой никакой есть на Rustler VXL… Но эта RTR я брал.
приведу ссылки на примере amaina, по некоторым артикулам можешь воспользоваться и башней, благодаря их скидке будет подешевле
- КИТ ДВС
- Конверсия
- Силовая установка
- Серва
- Аппаратура управления (счас спектрум dx3s можно по вкусной цене взять)
- Колеса сам выбираешь, под определенную поверхность
- Краску для кузова в Москве возьмешь
- Акки 4s на хоббикинге
- Зарядное тоже хоббикинг
Хотя у тебя уже есть rustler? возможно есть и нормальное зарядное и 4S акки