Хочу купить модель ! Помогите!
Но с учетом доставки башня получится намного дороже.
Вы видимо хотели написать намного дешевле;) Если хочется прям именно ДВС - смотрите как раз на модели траксас и как раз на башне, и помните о скидках компенсирующих доставку;)
Возможные варианты:
Нитростемпид это уж совсем печально. Возможно буду неоригинален, но тут откровенно напрашивается саваж, да и в бюджет он практически влезает.
Нитростемпид это уж совсем печально. Возможно буду неоригинален, но тут откровенно напрашивается саваж, да и в бюджет он практически влезает.
Вот такой?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA&P…
практически влезает.
Вообще-то нет, за ртр комплект придется отдать под 20т.р.
Вот такой?
Нет такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDDNW**…
Всем привет.
Мне 29 лет
Денег 250 дол.
Хочу модельку для обучения ребенка
Нравятся шорты
Модель только электро
Кататься будем где придется. В основном пересеченная местность и мотокроссовая трасса.
Опыт только в 1/5 масштабе.
Из вариантов: 1. Traxxas slash 1/16 4wd (нравится что полный привод)
2. losi mini sct. 1/16
3. losi xxx-sct 1/10 (очень сильно подкупает что авто 10-го масштаба).
Если поможете сделать выбор или подскажите еще какие то модели буду признателен.
Вообще-то нет, за ртр комплект придется отдать под 20т.р.
у меня с доставкой выходет 510 баксов. не знаю какой щас курс, но что то мне подсказывает что это ближе к 15т.р. чем к 20-и
Нитростемпид это уж совсем печально.
Согласен. Видел его в деле - не впечатлил ни разу:)
Ну и отлично. Увидит человек, что бюджетный двс, даже брендовый — унылое г—но — и станет как все, нормальным электриком;)
ДВС НЕ ВСЕ Г - НО.
C учетом скидок на Башне rcopen.com/forum/f23/topic90085/1841 , то вполне в бюджет входит это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVW&P…
АВИГЕТЬ КАКАЯ ВЕСЧЬ
Добрый день.
Выбар пал на Traxxas 1/16 E-Revo RTR
Задача
- RTR
- Размер 1/10-1/8 большие… таскать ее за сыном не очень удобно 😁
- Наличие деталей, говорят в Питере с этим ок.
- Функция 50% мощности
Вопрос, стоит ли брать 2.4 сразу или можно обычный вариант?
Разница 4000р
Да и в целом как машинка?
Да и в целом как машинка?
Готовьте кучу запчастей 😉
ЗЫ
Жду памидоркафф! 😃
Готовьте кучу запчастей
А для кого не надо их готовить ? 😃
А для кого не надо их готовить ? 😃
Был у меня Savage XS… Катал в стоке без проблем…
Вот не могу понять почему у людей такая проблемма ответитььна мой пост (8862) ?
Или все зависил от серьезнасти занятия вхобби.(если сравнивать с масштабом1/5). Представляю это так:
Люди которые потратили довольно много денег на модельку, подходили к выбору этого хобби очень обдуманно и серьезно. И у них проблем с ответом на заданный вопрос не возникает.
А сдесь я просто угараю, складывается ощущение что все очень умные только там где им это интернсно. А элементарно ответить на вопрос заданный по теме не могут. Хотя посмотрев на возраст людей в этой ветке вообще становится смешно.
Всем удачи…
Ну так не отвечают - значит не знают.
складывается ощущение что все очень умные только там где им это интернсно.
Именно.
Нельзя быть “везде” умным. Или вы хотите,что бы вам ответили не компетентные в данном вопросе форумчане?
почему у людей такая проблемма ответитььна мой пост
Одна из возможных причин, то что этот вопрос уже задавался здесь раз 50, и найти на него ответ можно просто поискав по теме (там вверху справа такая кнопочка;) )
От себя добавлю, что по моему опыту для обучения ребенка подходит почти все что угодно (ну полный привод естественно проще чем не полный), пусть сам ткнет пальчиком в то что ему нравится и подходит вам по деньгам.
Не поверю в то что люди которые сидя вэтой ветки не компетентны в моделях таких производителей как Лоси и Траккас. А то что это сдесь обсуждалось в этом я не сомневыюсь даже. Но перечитывать 222 страницы нормальный человек не будет. Тем более что в этой тем половина обсуждений нео покупке моделей а непонятно о чем. А если есть компетентные люди в это веткето они знаю где находится ответ на мой вопрос и могут тыкнуть ссылкой. А так опять треп умных не по теме.
Всем кто хоть как то ответил- Спасибо.
Если кого обидел не обижайтесь. Просто за неделю никто не соизволил ничего написать и как то наболело.
перечитывать 222 страницы
Это вовсе не обязательно, надо просто правильный запрос на поиск ввести.
Просто за неделю никто не соизволил ничего написать
Ну так праздники же, на форуме мало народу, заняты все
Ок понял.
тож стоял перед таким выбором. выбор пал на пулю электрическую, и я и ребёнок довольны. смотри на 1/10. Savage XS достоин внимания. Иногда и самому прикол погонять на мелочи
тож стоял перед таким выбором. выбор пал на пулю электрическую, и я и ребёнок довольны. смотри на 1/10. Savage XS достоин внимания. Иногда и самому прикол погонять на мелочи
Немного дороговато считаю для первой модельки для ребенка. Личное мое мнение. А так спасибо.