Хочу купить модель ! Помогите!
Конечно траггу ассоху , а лучше мюген.
вот знаешь я уже с месяц выбираю между Лоси 8, Ассо, Мугеном
в итоге остановился на 2 х последних и то лось иза болтов не хочу …
все эти телеги одинаковы только на Муген нет деталий в мск хотя я на 95% на него уже решил
на ассо они есть, а так говорить лучше хуже одинаковые они .
Задний прмвод зимой плохо едет
не плохо едет, а вообще не едет ща кинут в меня помидор но не едет меня не переубедить я на нашей трассе вижу как клева 2 вд карапкаюца 😃
не плохо едет, а вообще не едет ща кинут в меня помидор но не едет меня не переубедить я на нашей трассе вижу как клева 2 вд карапкаюца
Что значит едет не едет. Если снег утоптан, то все нормально едет. Если выпало 10 сантиметров снега (ночью был снегопад) то не едет ничего ни 1:8 ни 1:1.
Еси по трассе не едет 2wd значит трассу никто не чистил =)
Так что брать блитс стампэд иди булет?
Что значит едет не едет. Если снег утоптан, то все нормально едет. Если выпало 10 сантиметров снега (ночью был снегопад) то не едет ничего ни 1:8 ни 1:1. Еси по трассе не едет 2wd значит трассу никто не чистил =)
ну если на трассе корочка льда то клевый дрифт получается этим в залах он и не снился 😃
все эти телеги одинаковы только на Муген нет деталий в мск хотя я на 95% на него уже решил
на ассо они есть, а так говорить лучше хуже одинаковые они .
У меня есть чемпионский трак , 4 раза покатался , теперь 2 месяца валяется .
Они далеко не одинаковые , если для вас они одинаковые , мне вас жаль , у мюгена как минимум лучшая геометрия рычагов , благодаря чем модель более послушная , ассошный трак реально не едет.
У меня есть чемпионский трак , 4 раза покатался , теперь 2 месяца валяется . Они далеко не одинаковые , если для вас они одинаковые , мне вас жаль , у мюгена как минимум лучшая геометрия рычагов , благодаря чем модель более послушная , ассошный трак реально не едет.
кк… не несите если ассо не едет мне вас жаль
а еще больше вам наверно жалко кто на них на ЧМ берут 1 места как и муген.
и не надо про геометрию мне рассказывать.
руки главное.
а эти наверно кто на ассо досих пор катают лохи наверно да не знают про геометрию или денег нет на муген … ?
при том я скорей всего и возьму муген но по личным соображениям .
кк… не несите если ассо не едет мне вас жаль
Вы так пишете будто у вас есть ассохи и вы на них валите. Мюгеновские модели реально лучше по геометрии и тп и это факт.
Вы если хотите , вы спорьте , спорьте , но каждый знающий меня поймет.
Вы так пишете будто у вас есть ассохи и вы на них валите. Мюгеновские модели реально лучше по геометрии и тп и это факт. Вы если хотите , вы спорьте , спорьте , но каждый знающий меня поймет.
Валить я не кого не чего не собираюсь.
факты есть через которые вы прыгаете.
я спорить не собираюсь и письками мериться.
мне без вашего мнения достаточно открыть таблицу чм мира или россии и глянуть, а ваше мнение вообще строго побоку.
просто говорить асссо хлам с вашей стороны не корректно.
Ассо достойные модели , у меня сейчас 3 ассохи , но трак реально у них неудачный.
Достаточно открыть таблицу? Да там людям деньги платят , вот им и по боку на чём ехать , а вам Я думаю удоволсьтвие от управления нужно , так вот , у мюгена она лучше .
Richmond
геометрия рычагов и послушание модели- это 2 вещи, между которыми аналогии нет!
А то что 2вд зимой-это бред, я согласен полностью! Тут на 4вд с норм. мотором крутит только так, чуть перегазуешь, а о 2 вд и говорить нечего…
Я думаю удоволсьтвие от управления нужно , так вот , у мюгена она лучше .
сенк это я учту …
осталось понять какой нормальный мотор поставить и можно заказать 😃
Булетт берите. Сам себе такого хочу, но нет возможности.
А то что 2вд зимой-это бред, я согласен полностью! Тут на 4вд с норм. мотором крутит только так, чуть перегазуешь, а о 2 вд и говорить нечего…
зато на 2 вд учиться гууд.
мне джату давали прелесть ее хочу купить просто для красоты и пальцами учиться шевелить .
Humo , мотор двс ищете?
Как маленкие дети.
А у мя мафынка клуце! А у меня геометричнее! А у меня…
У меня тоже ассо трак и это не мешает мне считать его хуже мюгена.
Я тоже хочу 2 вд прикупить модельку, но думаю весной =)
Как маленкие дети.
А у мя мафынка клуце! А у меня геометричнее! А у меня…
Бурное у тебя воображение взросляк!
не как не годятся для покатушек по дворам и т.д.
дворы то разные, мне так и негде особо больше кататься. Ни одной трассы в городе. Если только выезжать куда то. Остается стадион (скукотища), двор и природа. Катаюсь и пока ни одного хиракса
Чё брать bulet, и какой ст мт… или stampede traxxas???
Чё брать bulet, и какой ст мт… или stampede traxxas???
Смотря что ты хочешь.
Стампед есть вхл , есть обычный , есть 4 в д ,есть 2 в д , ясность внеси.
Я много раз писал полный