Хочу купить модель ! Помогите!
Что значит едет не едет. Если снег утоптан, то все нормально едет. Если выпало 10 сантиметров снега (ночью был снегопад) то не едет ничего ни 1:8 ни 1:1. Еси по трассе не едет 2wd значит трассу никто не чистил =)
ну если на трассе корочка льда то клевый дрифт получается этим в залах он и не снился 😃
все эти телеги одинаковы только на Муген нет деталий в мск хотя я на 95% на него уже решил
на ассо они есть, а так говорить лучше хуже одинаковые они .
У меня есть чемпионский трак , 4 раза покатался , теперь 2 месяца валяется .
Они далеко не одинаковые , если для вас они одинаковые , мне вас жаль , у мюгена как минимум лучшая геометрия рычагов , благодаря чем модель более послушная , ассошный трак реально не едет.
У меня есть чемпионский трак , 4 раза покатался , теперь 2 месяца валяется . Они далеко не одинаковые , если для вас они одинаковые , мне вас жаль , у мюгена как минимум лучшая геометрия рычагов , благодаря чем модель более послушная , ассошный трак реально не едет.
кк… не несите если ассо не едет мне вас жаль
а еще больше вам наверно жалко кто на них на ЧМ берут 1 места как и муген.
и не надо про геометрию мне рассказывать.
руки главное.
а эти наверно кто на ассо досих пор катают лохи наверно да не знают про геометрию или денег нет на муген … ?
при том я скорей всего и возьму муген но по личным соображениям .
кк… не несите если ассо не едет мне вас жаль
Вы так пишете будто у вас есть ассохи и вы на них валите. Мюгеновские модели реально лучше по геометрии и тп и это факт.
Вы если хотите , вы спорьте , спорьте , но каждый знающий меня поймет.
Вы так пишете будто у вас есть ассохи и вы на них валите. Мюгеновские модели реально лучше по геометрии и тп и это факт. Вы если хотите , вы спорьте , спорьте , но каждый знающий меня поймет.
Валить я не кого не чего не собираюсь.
факты есть через которые вы прыгаете.
я спорить не собираюсь и письками мериться.
мне без вашего мнения достаточно открыть таблицу чм мира или россии и глянуть, а ваше мнение вообще строго побоку.
просто говорить асссо хлам с вашей стороны не корректно.
Ассо достойные модели , у меня сейчас 3 ассохи , но трак реально у них неудачный.
Достаточно открыть таблицу? Да там людям деньги платят , вот им и по боку на чём ехать , а вам Я думаю удоволсьтвие от управления нужно , так вот , у мюгена она лучше .
Richmond
геометрия рычагов и послушание модели- это 2 вещи, между которыми аналогии нет!
А то что 2вд зимой-это бред, я согласен полностью! Тут на 4вд с норм. мотором крутит только так, чуть перегазуешь, а о 2 вд и говорить нечего…
Я думаю удоволсьтвие от управления нужно , так вот , у мюгена она лучше .
сенк это я учту …
осталось понять какой нормальный мотор поставить и можно заказать 😃
Булетт берите. Сам себе такого хочу, но нет возможности.
А то что 2вд зимой-это бред, я согласен полностью! Тут на 4вд с норм. мотором крутит только так, чуть перегазуешь, а о 2 вд и говорить нечего…
зато на 2 вд учиться гууд.
мне джату давали прелесть ее хочу купить просто для красоты и пальцами учиться шевелить .
Humo , мотор двс ищете?
Как маленкие дети.
А у мя мафынка клуце! А у меня геометричнее! А у меня…
У меня тоже ассо трак и это не мешает мне считать его хуже мюгена.
Я тоже хочу 2 вд прикупить модельку, но думаю весной =)
Как маленкие дети.
А у мя мафынка клуце! А у меня геометричнее! А у меня…
Бурное у тебя воображение взросляк!
не как не годятся для покатушек по дворам и т.д.
дворы то разные, мне так и негде особо больше кататься. Ни одной трассы в городе. Если только выезжать куда то. Остается стадион (скукотища), двор и природа. Катаюсь и пока ни одного хиракса
Чё брать bulet, и какой ст мт… или stampede traxxas???
Смотря что ты хочешь.
Стампед есть вхл , есть обычный , есть 4 в д ,есть 2 в д , ясность внеси.
Я много раз писал полный
Буллет конечно по интереснее будет , но Я за стампед , т.к в Москве куча запчастей ,расходников + бк получше.
ассошный трак реально не едет.
Сказал как испустил в лужу газы… Посмеялся, спасибо!
Ассошный трак едет и очень хорошо едет. А чтобы он поехал в Ваших руках, надо для начала прочитать инструкцию ДО КОНЦА и настроить модель хотябы как там написано. Сказки про геометрию и прочие прелести смешно слышать от того, кто не приезжает стабильно на подиум. Чтобы реализовать эти плюшки за которые Х-рей, Мюген и другие про бренды надо иметь очень и очень большой накат и хотябы ПОНИМАТЬ матчасть.
Однозначно булет. МТ или ST не принципиально они почти одинаковые.
Стампид - морально устаревшая модель, которая уже год бьется в агонии но не умирает.
Humo , мотор двс ищете?
уху думал тоже муген нинзя но его поискать еще надо .