Хочу купить модель ! Помогите!
более “всеядной”
Да, менее прихотлива к месту и стилю катания.
трага будет более “всеядной” и менее прихотливой к трассе
Да, менее прихотлива к месту и стилю катания.
эх, видать поспешил с е-ревой…
буду играться с настройками и готовится к покупки 2й машины…
Здравствуйте.
обладаю мелким монстриком Stampede 4x4 VXL . Но хочу монстра больше,лучше,быстрее,качественнее.
деньги есть,куплю за бугром
надо-Монстр,4х4,1\8, качественный, быстрый,чтобы не сильно воды боялся(ну это не сильно важно-будем герметить), корочи самый самый хочу 😃
буду катать везде, е-реву не предлагать.
пока первый и основной претендент Savage Flux HP
Может подскажите ещё претендентов на которых можно обратить внемание?
Savage HP flux
Savage X
Savage XL
Я думаю все понятно:)
Savage HP flux
Savage X
Savage XL
Я думаю все понятно:)
забыл добавить полюбому Электро…
и что больше нет интересных экземпляров?
и что больше нет интересных экземпляров?
Есть, но не на этом форуме 😃
Например - это , но думаю будут проблемы с поиском запчастей.
У меня такой модели не было - рассуждения чисто теоретические…
Здравствуйте,помогите с выбором! Выбираю ДВС для езды по полям,лугам и всякой гадости(с редкими покатушками в городе) чисто для себя,как хобии. Вроде выбор падает на монстров SAVAGE 4.6 или XL,либо Revo(но у него вроде на коробку много жалоб) была мысль о slayer pro,но в живую таких не видел не знаю, что это за зверь…
В принципе Саваж тебе подойдет. А короткий или длинный в твоем случае - дело вкуса.
В принципе Саваж тебе подойдет. А короткий или длинный в твоем случае - дело вкуса.
Короткий или длинный не принципиально(хотя здоровый солиднее вроде)) Не уверен есть ли смысл переплачивать за такой здоровый двигатель 5,9 и коробку 3 ступени…Главное не хочется снова наколоться,первая модель была bullet st а его подвеска в стоке это просто Г…о
о хочу монстра больше,лучше,быстрее,качественнее.
Как же надоел уже этот саваж, в каждой дырке затычка.
Посмотрите лучше на свежачек teamassociated.com/cars_and_trucks/…/RTR/
и темка про него уже есть rcopen.com/forum/f27/topic314506/11
в продаже скоро появиться, будете бетатестером;)
Может он и не такой бронированный как саваж, но уж точно не хуже е-макса 4 мта итд. Зато свежая струя, ну и по мне он симпатичней других монстров;)
Может он и не такой бронированный как саваж,
значит ты подтверждаете что саваж пока впереди планеты всей?
у нас мало РС моделей и сколько ездил на покатушки не разу флюкса в глаза не видел…так что затычкой он пока не стал у нас 😃
ещё есть претенденты???
у нас мало РС моделей и сколько ездил на покатушки не разу флюкса в глаза не видел…так что затычкой он пока не стал у нас 😃ещё есть претенденты???
Саваж или трофи
ещё есть претенденты???
Вот пример: Не дорого и сердито, прочный, быстрый и управляемый почти как трагги
Или вот Team Magic E6 Trooper тоже не убиваемый
ну и собственно Новый он же старый)) asso rival большой, тяжелый и тоже очень прочный монстр.
www.youtube.com/watch?v=VDKo698kCF8
Все эти тачухи стоят на порядок дешевле саважа.
Короткий или длинный не принципиально(хотя здоровый солиднее вроде)) Не уверен есть ли смысл переплачивать за такой здоровый двигатель 5,9 и коробку 3 ступени…
Короткий будет немного порезвее засчет веса и короткой базы.
Не планеты, а отдельных ее областей, например ветки “Хочу купить модель ! Помогите!” на форуме Рц-дизайн;)
у нас мало РС моделей
Странно, я думал у вас должно быть полно всяких японцев, мюгенов киош итд. Близость к Японии как-никак. Один мой друг из Находки говорил, что у них все только японское (рыбаки все тащат)
ещё есть претенденты???
Как уже написали есть трупер е6 и мт4, конструктивно схожие с ривал-ом, и по деньгам примерно в одном диапазоне. Саваж конечно не на порядок, но на 10-15% дороже.
Не давно стал обладателем e-maxx очень понравился.
Динамика, прочность - все на высоте
нее тракса нехочу…
хочу самого самого электро монстра
Fuckname спасибо за ответы.
Не ребят, вы как хотите но такой продуманности как у саважа я не видел. Дэка корытом у монстра - весьма печальная конструкция. Дэка из пластика - вдвойне задница. Горизонтальная дэка из алюминия гнется в местах сужения и выгнуть без последствий сложно. главная прелесть саважа - рама TVP, БК с переизбытком мощи, низкий ЦТ за счет висящих по бокам батарей, фулл металл - минимум пластика, модульность и конечно же наличие запчастей. Но есть и минусы, но они ничтожны.
Короче, если другая фирма учла бы минусы и применила все плюсы я бы поменял саваж. Дело не столько в бренде, сколько в качестве и зарекомендованности.
Перепостил:)
хочу самого самого электро монстра
Это какой? ))
пока думаю…пока саваж флакс первый