Хочу купить модель ! Помогите!
Вопрос цены. Ну я считаю, за 10 тыщ можно купить что-то для начала. С трамплинов я прыгать не собираюсь, предполагается езда по неровностям на умеренной скорости. Я уже говорил, что машинка мне только на лето и чуть-чуть осеннего катания, потом - серьезная модель, если меня зацепит эта тема (а она меня зацепит).
Ща тогда опишу сценарий: покупается коллекторная миниРева на попробовать - сразу приходит понимание, что комплектный акум ерунда и надо брать ЛиПо ( минимум 2шт в параллель, лучше 4) + зарядку, в процессе выбора узнается, что на коллекторном регуле нет отсечки (беда, но для попробовать покупается пищалка) - от ЛиПо сгорает регуль и/или мотор (печаль) - покупается бк система (китай ессно, так как на попробывать) - о! мощща! привет бордюр или жесткие кувырки - тратятся деньги на ремонт и нужное усиление и т.к. она поехала быстро, на доводку управляемости и износ трансмиссии… к осени стоимость модели приближается к стоимости большой Ревы 😃 Не утверждаю, что 100% так будет у вас, но какие-то ступени вы все одно пройдете… поэтому лучше сразу взять бк… миниСаваж + пару ЛиПо и зарядку для начала - он меньше денег просит “на попробовать”.
Есть еще один путь: “денех жалко-то как!” куплю китайца - ломучий - ремонтируем, тюним - о! а мог сразу чо-нить нормальное взять 😃
А самый лучший путь: хочу Реву 3,3, подкоплю, не буду тратить денег на минимодели - не зацепило… не беда, продал в барахолке за свои 😃
П.С.: вот не понимаю зачем спрашивать совет, а потом выканючивать от общественности одобрение того, что уже вроде как выбрал? Хочется миниРеву коллектор - пошел и купил! 😃
П.П.С.: высказал свое личное мнение, если ненароком зацепил чувства верующих, то не со зла 😃
Вопрос цены.
Питер же большой город с кучей моделистов.
Тебе просто надо с кем то задружиться из адекватных и порядочных моделистов и он тебе закажет бк мини реву из-за бугра за 320 баксов.
И акумы с зарядником с хоббикинга притащит,сэкономишь кучу денег.
Наверное, я так и сделаю - пойду и куплю то, что нравится. Просто именно за эти деньги (не больше) никто еще ничего хорошего не посоветовал, только подкопи да подкопи! Если так вечно добавлять, то так до большой ревы и дойдет. Но если появятся лишние деньги - куплю мини реву бк. А рева 3.3 мне и так светит осенью, не зависимо от того, что я сейчас возьму.
На аккумах с зарядниками я как раз хочу сэкономить.
Так у тебя уже есть деньги на бк реву,надо только заказать из-за бугра.
На аккумах с зарядниками я как раз хочу сэкономить.
На заряднике не экономят,самый минимум hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
Я так понял, в барахолке надо спрашивать, кто может мини реву из-за бугра привезти?
В барахолке от 11к и до 12к,все зависит от жадности продавца.
кто может мини реву из-за бугра привезти?
Тебе просто надо с кем то задружиться из питерских адекватных и порядочных моделистов и он тебе закажет бк мини реву из-за бугра за 320 баксов.
За 11к меня устроит, тыщу еще можно добавить.
хочу Реву 3,3, подкоплю, не буду тратить денег на минимодели
Вы знаете, а возможно вы правы. Что-то я задумался, покупать ли сейчас мини? Наверное реально пока подожду.
никто еще ничего хорошего не посоветовал, только подкопи да подкопи!
Вам советовали саваж XS, но вы уже сами определились с выбором и ни на что другое не соглашаетесь. А сейчас заказывал из за бугра так это ожидание 2-3 месяца, за это время вы на реву 3,3 накопить.
бери, бери реву 1/16 погоняеш раздолбаеш и купишь потом 1/10 и также раздолбаеш, за то опыту сколько будет,будеш советы всем раздовать что купить, а деньги это наживное,заработаеш.😃😃😃😃😃 ну а потом как многие купишь саважа.
Вам советовали саваж XS, но вы уже сами определились с выбором и ни на что другое не соглашаетесь. А сейчас заказывал из за бугра так это ожидание 2-3 месяца, за это время вы на реву 3,3 накопить.
Вот-вот, за это время я на уже на серьезную модель накоплю. А насчет саважа, он ведь стоит дороже даже мини ревы вхл, а б/у я брать не хочу.
А насчет саважа, он ведь стоит дороже даже мини ревы вхл
У нас возможно на тыс. побольше, а за бугром одинаково
Да это уже не актуально. Вот накоплю тыщ 30, тогда обращусь за советом.
помогите определиться с выбором модели. выбираю между несколькоми шортами. выбираю для соревнований.
1.amainhobbies.com/…/Team-Losi-Racing-TEN-SCTE-20-Co… ( чем он отличается от amainhobbies.com/…/Losi-TEN-SCTE-4WD-Short-Course-…)
2.amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-4x4-Factor…
3.amainhobbies.com/…/Team-Durango-DESC410-V2-Pro-1-1…
а так же посоветуйте хорошую бк систему. сенсорную. mamba sct подойдет, или слабовата?
накидайте, еще обязательного тюнинга для шаськи, которую вы считаете лучшей. спасибо!!!
Да это уже не актуально. Вот накоплю тыщ 30, тогда обращусь за советом.
вопрос будет думаю очевидным,Взять самит или саваж 😄:-D
вопрос будет думаю очевидным,Взять самит или саваж 😄:-D
Как Вы угадали, что мне саммит понравился? Просто ДВС как первую модель брать не хочу, надо бы на электро попрактиковатся. Скорее всего саммит и возьму, а потом реву 3.3.
Не много не по теме:
Сейчас на сколько я понял с почтой большие проблемы, заказал на башне запчасти, когда ждать?
помогите определиться с выбором модели. выбираю между несколькоми шортами
А скока денег?
Первый - это обновленная ФТ версия, второй это старая обычная кит версия.
Я бы выбирал между новым лосем и дюрангой (в зависимости от бюджета и возможно от имеющихся паков)
Если для соревнований, то думаю надо смотреть на сенсорную систему под 2S Что-нибудь вроде этого amainhobbies.com/…/LRP-Sphere-Competition-TC-Spec-…
Как Вы угадали, что мне саммит понравился? Просто ДВС как первую модель брать не хочу, надо бы на электро попрактиковатся. Скорее всего саммит и возьму, а потом реву 3.3.
Скоро летние каникулы возьмись за учебу ,удиви родителей оценками, может и копить не придется 😃😃😃😃