Хочу купить модель ! Помогите!
А насчет саважа, он ведь стоит дороже даже мини ревы вхл
У нас возможно на тыс. побольше, а за бугром одинаково
Да это уже не актуально. Вот накоплю тыщ 30, тогда обращусь за советом.
помогите определиться с выбором модели. выбираю между несколькоми шортами. выбираю для соревнований.
1.amainhobbies.com/…/Team-Losi-Racing-TEN-SCTE-20-Co… ( чем он отличается от amainhobbies.com/…/Losi-TEN-SCTE-4WD-Short-Course-…)
2.amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-4x4-Factor…
3.amainhobbies.com/…/Team-Durango-DESC410-V2-Pro-1-1…
а так же посоветуйте хорошую бк систему. сенсорную. mamba sct подойдет, или слабовата?
накидайте, еще обязательного тюнинга для шаськи, которую вы считаете лучшей. спасибо!!!
Да это уже не актуально. Вот накоплю тыщ 30, тогда обращусь за советом.
вопрос будет думаю очевидным,Взять самит или саваж 😄:-D
вопрос будет думаю очевидным,Взять самит или саваж 😄:-D
Как Вы угадали, что мне саммит понравился? Просто ДВС как первую модель брать не хочу, надо бы на электро попрактиковатся. Скорее всего саммит и возьму, а потом реву 3.3.
Не много не по теме:
Сейчас на сколько я понял с почтой большие проблемы, заказал на башне запчасти, когда ждать?
помогите определиться с выбором модели. выбираю между несколькоми шортами
А скока денег?
Первый - это обновленная ФТ версия, второй это старая обычная кит версия.
Я бы выбирал между новым лосем и дюрангой (в зависимости от бюджета и возможно от имеющихся паков)
Если для соревнований, то думаю надо смотреть на сенсорную систему под 2S Что-нибудь вроде этого amainhobbies.com/…/LRP-Sphere-Competition-TC-Spec-…
Как Вы угадали, что мне саммит понравился? Просто ДВС как первую модель брать не хочу, надо бы на электро попрактиковатся. Скорее всего саммит и возьму, а потом реву 3.3.
Скоро летние каникулы возьмись за учебу ,удиви родителей оценками, может и копить не придется 😃😃😃😃
Так вот у меня тут как раз дела идут хорошо, мож к лету и возьму.
А скока денег?
с деньгами проблем нет. есть обычный пак 2s и сэдл. на офну не смотреть?
А из монстров саммит самый проходимый? Или есть более проходимые модели (именно в этом классе)?
Самый
Значит на него буду смотреть. А то хочется и просто по холмам попрыгать, и в грязи повозится, и чтоб модель была электро (первая ведь). Кстати, а саммит подойдет как первая профессиональная модель?
на офну не смотреть?
Я бы не стал. Офна уже довольно старенькая и по сравнению с другими как “бедный родственник” выглядит. А эта дюранга и особенно лось совсем свежие. У асохи ремень и двиг поперек, по мне не лучшее решение для этого класса. Лось потяжелей и покондовей, дюранга полегче и вся из себя симметричная, и дешевле. В общем я бы для себя взял дюрангу;)
профессиональная модель
Что имеется ввиду? Для соревнований? Если да, то точно нет;)
Я имею ввиду что не игрушка, а именно “настоящая” машинка с подвеской, довольно мощным двигателем, трансмиссией и т.д.
Ну тут игрушки как-бэ вообще не обсуждают;)
Значит на него буду смотреть. А то хочется и просто по холмам попрыгать, и в грязи повозится, и чтоб модель была электро (первая ведь). Кстати, а саммит подойдет как первая профессиональная модель?
Профи только на таких и ездют:-) выж не какойто школьник , а уже немного разбирающийся будущий ПИЛОТ радио управляемой модели!!!
Я это и имел ввиду, игрушек у меня было фиг знает сколько, через три дня они рассыпались. И вот я пришел на этот форум подобрать себе модель. Сейчас склоняюсь к саммиту, всем мне подходит. Да и прямых конкурентов у него, я так понял, нет.
Я это и имел ввиду, игрушек у меня было фиг знает сколько, через три дня они рассыпались. И вот я пришел на этот форум подобрать себе модель. Сейчас склоняюсь к саммиту, всем мне подходит. Да и прямых конкурентов у него, я так понял, нет.
Бери полюбому,друзья обзавидуються,и саважеводы пусть локти кусают:-)😃😃
Да, надо саммита брать. И самому нравится, и все согласны, что саммит - вещ!