Хочу купить модель ! Помогите!
Китайский хлам.
Ну и краулеры, обычно, по грязи не ездят. Для этого есть трофи-модели.
rcopen.com/forum/f98/topic220114
Понял спасибо, а что вы скажете об этой модели, хочу заказать у этого парня. Друг у него заказывал сказал что у него дешевле чем в интернет-магазинах.Такая модель думаю подойдет для грязи, камней и песка?
…farpost.ru/jeep-spyder-1-10-19818715.html
Заранее спасибо.
Хорошая модель, вот она в магазине:
amainhobbies.com/…/Axial-Wraith-Jeep-Wrangler-Pois…
Брать можно;)
дешевле чем в интернет-магазинах
Как-то уж очень дешево получается, даже странно. Хотя, если это предоплата, то нормально. Ну и дополнительно нужна батарея и зарядник.
Это новая модель, еще не в продаже.
мне 20 лет
у меня не боле 12 тырок
хочу купить машинку класса трофи( не знаю точное название,вообщем джипчик га мостах 1/10 склоняюсь к нитро,главное штобф колеса не выпирали за кузов тоесть копия настоящих джипов)
в основном гонять буду для себя опыта пол года на тт-01
покупать либо б\у в россии или новую за бугром
вот подскажите какую мне стоит рассматривать? стоит ли выбирать бензиновую? как называется точнее этот класс ?
😃
Как-то уж очень дешево получается, даже странно. Хотя, если это предоплата, то нормально. Ну и дополнительно нужна батарея и зарядник.
Это новая модель, еще не в продаже.
Нет это не предоплата, это стоимость машинки без доставки, доставка стоит 150р/кг. Сегодня звонил этому парню, он сказал что вес составляет 8 кг. т.е 8000+ доставка. Вот и цена, другу уже пришла такая, а вы говорите нет в продаже)
rcmotors.ru/…/radioupravlyaemaya-model-traxxas-e-r… что скажете о модели? кто покупал на этом сайте ? что покупать дополнительно к модели ? сразу . и обьясните пожалуйста чем отличается коллекторный и безколлекторный двигатель ? какой из них лучше и почему ? заранее спасибо
Подскажите, а какой самый крепкий десятый шорт для баша? У них колесная база в каких пределах колеблется?
Лось. Как владелец Слеша и Лося говорю.
другу уже пришла такая, а вы говорите нет в продаже)
Наверное у него машина времени имеется. 😃 Модель поступает в продажу не раньше 20-го мая, ни в одном крупном магазине ее нет в наличии, включая ибэй. Только по предзаказу.
Да и весить 8 кило она тоже не может. Но в любом случае, удачи в покупке.
Как-то уж очень дешево получается
Да мало ли, что во Владике можно напрямую с Китая взять, с дискаунтом в 30-50%😉
вес составляет 8 кг
Ну да, щасс… Вес такой модели с коробкой ~4 кг. Значт товаристч 2 конца на доставке делает;), хотя цена все равно шоколадная
Наверное у него машина времени имеется
Да нет, же. У него дядя ночной сторож на фабрике😈
Да правильно товарищ говорит) Мы с китайцами немного раньше времени живем) Вес 8кг общий с коробкой конечно. Но все равно спасибо за совет, сегодня заказал себе)
здравствуйте опять
итак… хочу модель 1\10-1\8, электро ,4вд,просвет чтобы был хоть пару см-Россия же-дорог нету 😃
класс неимеет значение, основной критерий разгон и максемальная скорость без небольших доработак и долговечность при скоростных покатушках. (естественно краш неучитывается)ну и чтоб управлялась получше чем мой стемпед на 90-95км
присмотрел пока HPI Vorza
XO-1 ясно нет- низкий.
здравствуйте опять
итак… хочу модель 1\10-1\8, электро ,4вд,просвет чтобы был хоть пару см-Россия же-дорог нету 😃
класс неимеет значение, основной критерий разгон и максемальная скорость без небольших доработак и долговечность при скоростных покатушках. (естественно краш неучитывается)ну и чтоб управлялась получше чем мой стемпед на 90-95км
XO-1 ясно нет- низкий.
Ворза - отличная, крепкая и хорошо управляемая модель… Можно даже в соревах поучавствовать…
мне 20 лет
у меня не боле 12 тырок
хочу купить машинку класса трофи
Вот для этого и изучайте ветку триал и трофи. Так как копийные джипы только там. Кстати где то в теме “фото и видео триал/трофи” были покатушки двух копийных Jeep Чероки с ДВС движками.
напрямую с Китая взять, с дискаунтом в 30-50%
Очень сильно в этом сомневаюсь. Производят может и там, но не продаются, в принципе.
сегодня заказал себе
Отпишись как чего будет. Очень интересно. 😃
Не сомневайтесь! Только rutaobao не самое дешевое место, нужно брать напрямую с taobao.com, там цена+10%+цена за перевозку через границу. Я так бензинку 1/5 покупал - 18 тыщ вышла. А так с ебэй или американских магазов будет под 30тыщ. Но опять же это все китайский хлам, а вот нормальный HPI savage там стоит дороже чем на эмэйне и башне. Зато мелочевку удобно брать типа пищалок - 1 пищалка 50р. Или одежду, технику итд. Или то что производится в китае - та же Baja 5B клон - 15 тыщ и бензинка в руках.
здравствуйте опять
XO-1 ясно нет- низкий.
Ну есть у кого еще мысли?
Ворза - отличная, крепкая и хорошо управляемая модель… Можно даже в соревах поучавствовать…
Вы значить тоже за ворзу и других претендентов нет?
Ну есть у кого еще мысли?
Слишком нечеткие критерии. Под них 100500 разных моделей подходят.
Довайте так… Самая шустрая по макс скорости с маими заданными характеристиками?
Самая шустрая
Фраза не имеет никакого смысла. “Шустрость” (не совсем понимаю что вы имеете виду) может быть получена на почти любой модели.
Ясно пологать что если дрифт машинку прилепить к формуле то она будет ехать 320км
Я же писал… Выше… При условии незначительных доработак какая самая шустрая будет имеется в виду топ скорость и при этом в такой жеской эксплуатации будет в норме и не перегарит