Хочу купить модель ! Помогите!

GrAl
RaptorR:

А про такую есть позитивные отзывы www.rcmotors.ru/catalog/1/23/31/id:197/

Сам на такую посматривал, пока не наткнулся на ролик, где ребята ее разложили в хлам, не очень правильным приземлением после прыжка с 10см трамплина.

вот так

www.youtube.com/watch?v=eZ7EQvOlIYk

RaptorR
GrAl:

Сам на такую посматривал, пока не наткнулся на ролик, где ребята ее разложили в хлам, не очень правильным приземлением после прыжка с 10см трамплина.

Пичаль ( а что можете посоветовать из багги 1/10 для начинающего в пределах 9000?
Или возможно трагу.

Igrok_max
RaptorR:

а что можете посоветовать из багги 1/10 для начинающего в пределах 9000?

Начнем с того, чтобы не переплачивать посредникам, то дешевле заказывать из-за бугра, вот пример.

RaptorR
Igrok_max:

Начнем с того, чтобы не переплачивать посредникам, то дешевле заказывать из-за бугра, вот пример.

А доставка сколько примерно там выйдет? Я просто думаю что при заказе на такую не большую сумму я особо не выиграю. Или я не прав?

Igrok_max

Мне дешевле было купить там деталь для слеша за 11,59$ + сколько-то доставка, чем купить такую же за 460руб и оплатить пересылку из Москвы в СПБ (по сравнению с расстоянием из штатов). Итог: здесь обошлось в 700руб, оттуда 400. Как говорится почувствуйте разницу.
Положи модель в корзину, дальше на странице корзины появится “shipping calculator” в нем выбери страну, город, индекс. Сразу высветит стоимость доставки.

RaptorR

А сколько оттуда доставка в среднем по времени? Мне ее до осени ждать не придется? )))

Igrok_max

2-4 недели, но торопиться с покупкой не советую, для начала определитесь для каких целей покупаете: двор, трасса, бездорожье?

RaptorR
Igrok_max:

2-4 недели, но торопиться с покупкой не советую, для начала определитесь для каких целей покупаете: двор, трасса, бездорожье?

Всего понемножку ) 2-4 недели я ждать повешусь )

GrAl
RaptorR:

Всего понемножку ) 2-4 недели я ждать повешусь )

Лучше время ожидания потратите на теорию.
Все равно батареи и зарядка из Китая быстрее не придет.

RaptorR
GrAl:

Все равно батареи и зарядка из Китая быстрее не придет.

По этому я и хочу все в Москве взять.

Igrok_max

В таком случае не хватит денег на то, что мог позволить себе за бугром даже с учетом доставки или будешь разочарован покупкой, но деньги твои - потому и решать тебе. Багги - спортивный снаряд, во дворе на нем практически негде ездить.

GrAl
RaptorR:

По этому я и хочу все в Москве взять.

Тут три вариант

1. Купить все за рубежом и ждать, а потом получить удовольствие по полной
  2. Купить тут сразу на что хватит денег и в 95% получить разочарование (при таком маленьком бюджете)
  3. Купить тут б/у, но тут как повезет.
sergeyiv

Хочу электро трагру посоветуйте такую модель чтоб ехала из коробки , я имею ввиду чтоб не нужно было покупать на нее кучу хоп апа
масштаб 1/8
Шасси - Кит про уровня
какой регуль и двиг.
спасибо

Tofick
sergeyiv:

Хочу электро трагру посоветуйте такую модель чтоб ехала из коробки , я имею ввиду чтоб не нужно было покупать на нее кучу хоп апа
масштаб 1/8
Шасси - Кит про уровня
какой регуль и двиг.
спасибо

А тут выбора-то не особо, либо ассо RC8T CE + родная конверсия, либо Мюген MBX6T и конверсия от Tekno.
Электросистема - Кастл Мамба 2200 + Мамба Монстер Макс.

sergeyiv

ну я так и предполагал. наверно остановлюсь на ассо. Мюген уже есть правда багги.
на мюген конверсия подороже то будет. да и бабочки покупать надо
спасибо.

v_n_v

выбираю что нибудь из электро 1\8 в основном для башинга, желательно, что нибудь не ломучие.
Опыта год.
бюджет 16к ±1к.
брать буду из за границы.
P.S. стоковая электроника значения не имеет т.к. будет заменена на
МММ + 2,4Ghz + хорошая серва

Tofick
v_n_v:

выбираю что нибудь из электро 1\8 в основном для башинга, желательно, что нибудь не ломучие.
Опыта год.
бюджет 16к ±1к.
брать буду из за границы.
P.S. стоковая электроника значения не имеет т.к. будет заменена на
МММ + 2,4Ghz + хорошая серва

Саваж 2350.

const90
Tofick:

А тут выбора-то не особо, либо ассо RC8T CE + родная конверсия, либо Мюген MBX6T и конверсия от Tekno

а Лоси?

sergeyiv
const90:

а Лоси?

А он не требует хоп апа? как ассо ??

Goliaph

а при чём текно конверсия и мюген?) что мешает купить китайскую в мск или заказать, или от рцмонстра поставить?

sergeyiv

незнаю 😃)) , просто другие не искал

Humo
sergeyiv:

незнаю )) , просто другие не искал

а зря поищи.
лось в ртр потребует доп закупок
ассо короче мугена не буду говорить про другие вещи а то ассоводы щас будут слюнями брызгать

• у ассо косяков более чем достаточно в про ките.
    ксрей можно ждать он уже вроде как есть Е но хз когда будет.

и вообще у вас есть муг 6 бага там многое скатит на трагу смысла нет иметь кучу моделей если тут 60% скатит и на 6Т.

• конверсию можно на 6Т сделать и в мск.
    радио бокс взять от трахуса вообщем делов то на пару минут.

Лось тоже гууд но либо смена болтов либо покупка инструмента нового тоже не очень бюджетно…

The_AGENT

только сменой болтов не решится, резьба тоже метрическая нужна будет

выбираю полноприводный шорт, пока остановился на Asso SC10 4x4…
-обязательный критерий - метрическая резьба.

Есть ли альтернативы, кроме Durango?