Хочу купить модель ! Помогите!
А про такую есть позитивные отзывы www.rcmotors.ru/catalog/1/23/31/id:197/ ?
А про такую есть позитивные отзывы www.rcmotors.ru/catalog/1/23/31/id:197/
Сам на такую посматривал, пока не наткнулся на ролик, где ребята ее разложили в хлам, не очень правильным приземлением после прыжка с 10см трамплина.
вот так
Сам на такую посматривал, пока не наткнулся на ролик, где ребята ее разложили в хлам, не очень правильным приземлением после прыжка с 10см трамплина.
Пичаль ( а что можете посоветовать из багги 1/10 для начинающего в пределах 9000?
Или возможно трагу.
а что можете посоветовать из багги 1/10 для начинающего в пределах 9000?
Начнем с того, чтобы не переплачивать посредникам, то дешевле заказывать из-за бугра, вот пример.
Начнем с того, чтобы не переплачивать посредникам, то дешевле заказывать из-за бугра, вот пример.
А доставка сколько примерно там выйдет? Я просто думаю что при заказе на такую не большую сумму я особо не выиграю. Или я не прав?
Мне дешевле было купить там деталь для слеша за 11,59$ + сколько-то доставка, чем купить такую же за 460руб и оплатить пересылку из Москвы в СПБ (по сравнению с расстоянием из штатов). Итог: здесь обошлось в 700руб, оттуда 400. Как говорится почувствуйте разницу.
Положи модель в корзину, дальше на странице корзины появится “shipping calculator” в нем выбери страну, город, индекс. Сразу высветит стоимость доставки.
А сколько оттуда доставка в среднем по времени? Мне ее до осени ждать не придется? )))
2-4 недели, но торопиться с покупкой не советую, для начала определитесь для каких целей покупаете: двор, трасса, бездорожье?
2-4 недели, но торопиться с покупкой не советую, для начала определитесь для каких целей покупаете: двор, трасса, бездорожье?
Всего понемножку ) 2-4 недели я ждать повешусь )
Всего понемножку ) 2-4 недели я ждать повешусь )
Лучше время ожидания потратите на теорию.
Все равно батареи и зарядка из Китая быстрее не придет.
Все равно батареи и зарядка из Китая быстрее не придет.
По этому я и хочу все в Москве взять.
В таком случае не хватит денег на то, что мог позволить себе за бугром даже с учетом доставки или будешь разочарован покупкой, но деньги твои - потому и решать тебе. Багги - спортивный снаряд, во дворе на нем практически негде ездить.
По этому я и хочу все в Москве взять.
Тут три вариант
- Купить все за рубежом и ждать, а потом получить удовольствие по полной
- Купить тут сразу на что хватит денег и в 95% получить разочарование (при таком маленьком бюджете)
- Купить тут б/у, но тут как повезет.
Хочу электро трагру посоветуйте такую модель чтоб ехала из коробки , я имею ввиду чтоб не нужно было покупать на нее кучу хоп апа
масштаб 1/8
Шасси - Кит про уровня
какой регуль и двиг.
спасибо
Хочу электро трагру посоветуйте такую модель чтоб ехала из коробки , я имею ввиду чтоб не нужно было покупать на нее кучу хоп апа
масштаб 1/8
Шасси - Кит про уровня
какой регуль и двиг.
спасибо
А тут выбора-то не особо, либо ассо RC8T CE + родная конверсия, либо Мюген MBX6T и конверсия от Tekno.
Электросистема - Кастл Мамба 2200 + Мамба Монстер Макс.
ну я так и предполагал. наверно остановлюсь на ассо. Мюген уже есть правда багги.
на мюген конверсия подороже то будет. да и бабочки покупать надо
спасибо.
выбираю что нибудь из электро 1\8 в основном для башинга, желательно, что нибудь не ломучие.
Опыта год.
бюджет 16к ±1к.
брать буду из за границы.
P.S. стоковая электроника значения не имеет т.к. будет заменена на
МММ + 2,4Ghz + хорошая серва
выбираю что нибудь из электро 1\8 в основном для башинга, желательно, что нибудь не ломучие.
Опыта год.
бюджет 16к ±1к.
брать буду из за границы.
P.S. стоковая электроника значения не имеет т.к. будет заменена на
МММ + 2,4Ghz + хорошая серва
Саваж 2350.
А тут выбора-то не особо, либо ассо RC8T CE + родная конверсия, либо Мюген MBX6T и конверсия от Tekno
а Лоси?
а Лоси?
А он не требует хоп апа? как ассо ??
не знаю:) Сижу изучаю сам:)
а при чём текно конверсия и мюген?) что мешает купить китайскую в мск или заказать, или от рцмонстра поставить?
незнаю 😃)) , просто другие не искал
незнаю )) , просто другие не искал
а зря поищи.
лось в ртр потребует доп закупок
ассо короче мугена не буду говорить про другие вещи а то ассоводы щас будут слюнями брызгать
- у ассо косяков более чем достаточно в про ките.
ксрей можно ждать он уже вроде как есть Е но хз когда будет.
и вообще у вас есть муг 6 бага там многое скатит на трагу смысла нет иметь кучу моделей если тут 60% скатит и на 6Т.
- конверсию можно на 6Т сделать и в мск.
радио бокс взять от трахуса вообщем делов то на пару минут.
Лось тоже гууд но либо смена болтов либо покупка инструмента нового тоже не очень бюджетно…
только сменой болтов не решится, резьба тоже метрическая нужна будет
выбираю полноприводный шорт, пока остановился на Asso SC10 4x4…
-обязательный критерий - метрическая резьба.
Есть ли альтернативы, кроме Durango?