Хочу купить модель ! Помогите!
Кто может что сказать про вот этот агрегат www.microrc.ru/tovar_33.html ?
А и еще вопрос, я не до конца понял: в моделях с электро движками стоит 2 аккумулятора? 1 для самого движка, а второй для системы управления? Тогда вопрос, на сколько быстро садится тот, что для управления?
в моделях с электро движками стоит 2 аккумулятора? 1 для самого движка, а второй для системы управления? Тогда вопрос, на сколько быстро садится тот, что для управления?
Совершенно неправильно поняли. В электро он один, а два ставят для увеличения емкости или тока.
И устанавливать рекорды по скоростям, делая ракету из монстра:)
Они про багги в поле… 😃
А еще мораль в том, что пластик разбивается:)
А эластичный, крашеустойчивый пластик ещё и быстро это делать должен… 😃 Но и алюминия тут преимуществ не вижу…
А потом, как разобьется RPM, можно зафтулить посадочные… 😃
Так что, про кобру www.microrc.ru/tovar_33.html никто ничего не знает? Никто у нас на таких не катает?
Так что, про кобру www.microrc.ru/tovar_33.html никто ничего не знает? Никто у нас на таких не катает?
слышал что киошо в rtr не очень, они лучше в ките.
А про такую есть позитивные отзывы www.rcmotors.ru/catalog/1/23/31/id:197/ ?
А про такую есть позитивные отзывы www.rcmotors.ru/catalog/1/23/31/id:197/
Сам на такую посматривал, пока не наткнулся на ролик, где ребята ее разложили в хлам, не очень правильным приземлением после прыжка с 10см трамплина.
вот так
Сам на такую посматривал, пока не наткнулся на ролик, где ребята ее разложили в хлам, не очень правильным приземлением после прыжка с 10см трамплина.
Пичаль ( а что можете посоветовать из багги 1/10 для начинающего в пределах 9000?
Или возможно трагу.
а что можете посоветовать из багги 1/10 для начинающего в пределах 9000?
Начнем с того, чтобы не переплачивать посредникам, то дешевле заказывать из-за бугра, вот пример.
Начнем с того, чтобы не переплачивать посредникам, то дешевле заказывать из-за бугра, вот пример.
А доставка сколько примерно там выйдет? Я просто думаю что при заказе на такую не большую сумму я особо не выиграю. Или я не прав?
Мне дешевле было купить там деталь для слеша за 11,59$ + сколько-то доставка, чем купить такую же за 460руб и оплатить пересылку из Москвы в СПБ (по сравнению с расстоянием из штатов). Итог: здесь обошлось в 700руб, оттуда 400. Как говорится почувствуйте разницу.
Положи модель в корзину, дальше на странице корзины появится “shipping calculator” в нем выбери страну, город, индекс. Сразу высветит стоимость доставки.
А сколько оттуда доставка в среднем по времени? Мне ее до осени ждать не придется? )))
2-4 недели, но торопиться с покупкой не советую, для начала определитесь для каких целей покупаете: двор, трасса, бездорожье?
2-4 недели, но торопиться с покупкой не советую, для начала определитесь для каких целей покупаете: двор, трасса, бездорожье?
Всего понемножку ) 2-4 недели я ждать повешусь )
Всего понемножку ) 2-4 недели я ждать повешусь )
Лучше время ожидания потратите на теорию.
Все равно батареи и зарядка из Китая быстрее не придет.
Все равно батареи и зарядка из Китая быстрее не придет.
По этому я и хочу все в Москве взять.
В таком случае не хватит денег на то, что мог позволить себе за бугром даже с учетом доставки или будешь разочарован покупкой, но деньги твои - потому и решать тебе. Багги - спортивный снаряд, во дворе на нем практически негде ездить.
По этому я и хочу все в Москве взять.
Тут три вариант
- Купить все за рубежом и ждать, а потом получить удовольствие по полной
- Купить тут сразу на что хватит денег и в 95% получить разочарование (при таком маленьком бюджете)
- Купить тут б/у, но тут как повезет.
Хочу электро трагру посоветуйте такую модель чтоб ехала из коробки , я имею ввиду чтоб не нужно было покупать на нее кучу хоп апа
масштаб 1/8
Шасси - Кит про уровня
какой регуль и двиг.
спасибо
Хочу электро трагру посоветуйте такую модель чтоб ехала из коробки , я имею ввиду чтоб не нужно было покупать на нее кучу хоп апа
масштаб 1/8
Шасси - Кит про уровня
какой регуль и двиг.
спасибо
А тут выбора-то не особо, либо ассо RC8T CE + родная конверсия, либо Мюген MBX6T и конверсия от Tekno.
Электросистема - Кастл Мамба 2200 + Мамба Монстер Макс.
ну я так и предполагал. наверно остановлюсь на ассо. Мюген уже есть правда багги.
на мюген конверсия подороже то будет. да и бабочки покупать надо
спасибо.