Хочу купить модель ! Помогите!

matador
Remington12:

В поле, на дорожку грунтовую.

Ой… Вот не поехал бы я туда с трагой/багой. Ибо камни и прочую непредусмотренную фигню на дороге (тем более проселочной) никто не отменял, а сломанные кулаки/хабы/рычаги менять быстро надоедает.
Уж насколько Слэш дубов и крепок, последний раз после встречи с валяющимся кирпичом пришлось разгибать согнувшийся(!) шкворень в передней подвеске.
Кстати, в тему алюминия: были б рулевые кулаки или хабы алюминиевые - оторвало бы к чертям всю подвеску. А так пластик погнулся, шкворень погнулся, 5 минут работы плоскогубцами - и можно ехть дальше. Мораль: RPM рулит.

Remington12
matador:

Ибо камни и прочую непредусмотренную фигню на дороге (тем более проселочной) никто не отменял

Крупную “фигню” обычно или давят авто 1/1, или убирают с дороги водятлы (ибо кирпич на дороге и для легковушки не есть гут).

QwErT1999

Михаил, ну Вы-же знаете, какой я псих в отношении люминя? Ну вот у меня стоят родные алюминиевые кулаки Traxxas спереди и сзади. Сколько было посадок на одно колесо, боковых столкновений - не сосчитать, а кулаки целые и ничего не вырвано.
PS: Забил на модели, Слэш уже месяц в углу валяется 😦

const90
nucle0us:

вчера на небольшой бордюр стэмпид взбирался легче всех

Знаешь, я и на багги забирался на бордюры примерно 7-10см. Ничего сложного. И на Своем Слеше заднеприводном. Так что взбирание на бордюр не считаю главным критерием:) Еще плюс монстров - это большие колеса стоящие впереди машины, за счет чего они и приходимы, по сути и трагга так же может. 😃 А так мое ИМХО в том, что монстр это больше баш, да юдей поудивлять.

alex300:

А прелесть монстра - отсустствие трасс…

Вот человек меня понимает:)

Remington12:

В поле, на дорожку грунтовую. Как раз обычно “прямик” в 200 м на любой полевой дороге можно найти…

И устанавливать рекорды по скоростям, делая ракету из монстра:)

matador:

Мораль: RPM рулит.

А еще мораль в том, что пластик разбивается:)

RaptorR

Кто может что сказать про вот этот агрегат www.microrc.ru/tovar_33.html ?

А и еще вопрос, я не до конца понял: в моделях с электро движками стоит 2 аккумулятора? 1 для самого движка, а второй для системы управления? Тогда вопрос, на сколько быстро садится тот, что для управления?

GrAl
RaptorR:

в моделях с электро движками стоит 2 аккумулятора? 1 для самого движка, а второй для системы управления? Тогда вопрос, на сколько быстро садится тот, что для управления?

Совершенно неправильно поняли. В электро он один, а два ставят для увеличения емкости или тока.

alex300
const90:

И устанавливать рекорды по скоростям, делая ракету из монстра:)

Они про багги в поле… 😃

const90:

А еще мораль в том, что пластик разбивается:)

А эластичный, крашеустойчивый пластик ещё и быстро это делать должен… 😃 Но и алюминия тут преимуществ не вижу…
А потом, как разобьется RPM, можно зафтулить посадочные… 😃

Snake74
RaptorR:

Так что, про кобру www.microrc.ru/tovar_33.html никто ничего не знает? Никто у нас на таких не катает?

слышал что киошо в rtr не очень, они лучше в ките.

GrAl
RaptorR:

А про такую есть позитивные отзывы www.rcmotors.ru/catalog/1/23/31/id:197/

Сам на такую посматривал, пока не наткнулся на ролик, где ребята ее разложили в хлам, не очень правильным приземлением после прыжка с 10см трамплина.

вот так

www.youtube.com/watch?v=eZ7EQvOlIYk

RaptorR
GrAl:

Сам на такую посматривал, пока не наткнулся на ролик, где ребята ее разложили в хлам, не очень правильным приземлением после прыжка с 10см трамплина.

Пичаль ( а что можете посоветовать из багги 1/10 для начинающего в пределах 9000?
Или возможно трагу.

Igrok_max
RaptorR:

а что можете посоветовать из багги 1/10 для начинающего в пределах 9000?

Начнем с того, чтобы не переплачивать посредникам, то дешевле заказывать из-за бугра, вот пример.

RaptorR
Igrok_max:

Начнем с того, чтобы не переплачивать посредникам, то дешевле заказывать из-за бугра, вот пример.

А доставка сколько примерно там выйдет? Я просто думаю что при заказе на такую не большую сумму я особо не выиграю. Или я не прав?

Igrok_max

Мне дешевле было купить там деталь для слеша за 11,59$ + сколько-то доставка, чем купить такую же за 460руб и оплатить пересылку из Москвы в СПБ (по сравнению с расстоянием из штатов). Итог: здесь обошлось в 700руб, оттуда 400. Как говорится почувствуйте разницу.
Положи модель в корзину, дальше на странице корзины появится “shipping calculator” в нем выбери страну, город, индекс. Сразу высветит стоимость доставки.

RaptorR

А сколько оттуда доставка в среднем по времени? Мне ее до осени ждать не придется? )))

Igrok_max

2-4 недели, но торопиться с покупкой не советую, для начала определитесь для каких целей покупаете: двор, трасса, бездорожье?

RaptorR
Igrok_max:

2-4 недели, но торопиться с покупкой не советую, для начала определитесь для каких целей покупаете: двор, трасса, бездорожье?

Всего понемножку ) 2-4 недели я ждать повешусь )

GrAl
RaptorR:

Всего понемножку ) 2-4 недели я ждать повешусь )

Лучше время ожидания потратите на теорию.
Все равно батареи и зарядка из Китая быстрее не придет.

RaptorR
GrAl:

Все равно батареи и зарядка из Китая быстрее не придет.

По этому я и хочу все в Москве взять.

Igrok_max

В таком случае не хватит денег на то, что мог позволить себе за бугром даже с учетом доставки или будешь разочарован покупкой, но деньги твои - потому и решать тебе. Багги - спортивный снаряд, во дворе на нем практически негде ездить.