Хочу купить модель ! Помогите!
то к стоимости модели нужно прибавить 110-120$ за доставку почтой
она практически полностью покрывается скидкой
- 1
а доставка по России обычной почтой эт ИМХО лотерея
в популярных заграничных интернет магазинах
Как правило при оплате через “палку” и возникшими проблемами с почтой России, нормальные(популярные) магазины деньги возвращают. Так что при покупке за бугром вы получаете как “-”(ожидание модели ~1 месяц) так и “+”(стоимость в России = Стоимость модели + зап.части за бугром или же можно позволить модель по лучше, но без зап.частей)
Так что при покупке за бугром вы получаете как “-”(ожидание модели ~1 месяц)
Я бы еще добавил, гемор с возвратом модели (брак, неудачная пересылка), а так же возврат будет за собственный счет, а так да экономия, но это уже офф…модераторы сорри!))
Я так понимаю что товарищу нравится багги и хочется чтоб была самая мощная, для себя он уже все решил и тут написал исключительно с целью услышать “клевая моделька, бери”.
Я бы еще добавил, гемор с возвратом модели (брак, неудачная пересылка), а так же возврат будет за собственный счет, а так да экономия, но это уже офф…модераторы сорри!))
Что вы подразумеваете под бракованной моделью??? По ней катком проедутся? Никакого гемора с возвратом денег при потере отправления сейчас нет.
Станислав, я уже писал, что купив Пульс в большинство соревнований вы не сможете попасть тупо из-за ограничения на максимальный объем двигателя на багги в 3.5 сс. Либо менять цель покупки и не говорить о прицеле на соревнования, либо менять модель…
Я так понимаю что товарищу нравится багги и хочется чтоб была самая мощная, для себя он уже все решил и тут написал исключительно с целью услышать “клевая моделька, бери”.
это вы о каком таком товарище?
Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе, нравятся монстры или трагги. Только ДВС.
Выделить готов до 25 т.р. желательно не дороже (а лучше дешевле )
Хочется не очень капризный двигатель, и что думаете о электростартере?
Масштаб может 1:8, 1:10
Гонять буду на даче по полю и пр.
Сейчас гоняю destroyer 7.7, но что-то он мне поднадоел плюс капризничать начал.
Спасибо.
Станислав, я уже писал, что купив Пульс в большинство соревнований вы не сможете попасть тупо из-за ограничения на максимальный объем двигателя на багги в 3.5 сс. Либо менять цель покупки и не говорить о прицеле на соревнования, либо менять модель…
Это я понял, вариант с покупкой еще вчера отпал, хочу купить D8S, но все никак не могу решиться с покупкой из-за бугра, тк в МСК ее нет в наличии(((
А что там решаться? Завел кукурузу, палку и плати. Модель доедет не переживай. Магазины дают трек номер отправления, по нему можно контролировать прохождение твоей посылки. Если что-то где-то подвисло, можно попробовать пнуть почту. Я уже закупился на приличную сумму в различных инет-магазинах и ни одна трековая посылка не потерялась. Безтрековое отправление только одно идет уже 50 дней, все остальное пролетало на ура…
но все никак не могу решиться с покупкой из-за бугра
А можно нескромный вопрос? Вы вообще что-нибудь из-за бугра покупали? Не обязательно модельное.
Может вы просто никогда этого (или всего 1-2 раза с негативным опытом) не делали.
Я вот заказываю уже лет 7 (задолго до прихода в хобби) и потерь было всего 2-3 раза, а всего посылок было несколько сотен (т.е. получается примерно 1%, что кстати подтверждается статистикой) Но если посчитать мою выгоду (а иногда доходило до 70%), то все мои потери покрыты наверное раз в 50 выгодой от других заказов.
Прошу прощения за офф.
А можно нескромный вопрос? Вы вообще что-нибудь из-за бугра покупали? Не обязательно модельное.
Да конечно, на ebay.com есть аккаунт
Да конечно, на ebay.com есть аккаунт
Ну какие тогда могут быть сомнения? Единожды получив 2-3х кратную выгоду уже невозможно ничего тут покупать;)
заказал я D8S и кое какие запчасти на нее, надеюсь не разачарует!)
заказал я D8S и кое какие запчасти на нее, надеюсь не разачарует!)
Где заказал в итоге?
Где заказал в итоге?
На Башне
Собрался уже было заказывать Стампеда с Башни, но сегодня зашел в магазин так сказать посмотреть глазами да руками пощупать. А на полке ниже стоял большой Саваж флюкс, очень уж он мне понравился, впервую очередь конечно размером своим. Теперь весь в раздумиях что же купить. Модель у меня будет первая. Что посоветуете? На форуме как мне показалось очень многие за Саваж…
Кто надежнее в стоке из этих моделей? Чтобы поменьше вложений было сразу после покупки в процессе эксплуатации. Слышал что диферы у Саважа слабоваты?
Хочется динамики и скорости… и прыжков…
Вроде как у Стампеда влагозащита получше? Да и цена на модель гораздо интереснее.
В общем окончательно запутался… Дайте пожалуйста несколько советов на какой модели остановиться.
Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе, нравятся монстры или трагги. Только ДВС.
rcmotors.ru/…/model-hpi-savage-x-46-hpi-105645/ -savage
rcmotors.ru/…/ru-model-hpi-trophy-46-hpi-101705/ -trophy truggy
Что посоветуете?
Конечно саваж!
Хочется динамики и скорости…
Саваж!
Кто надежнее в стоке из этих моделей? Чтобы поменьше вложений было сразу после покупки в процессе эксплуатации
Саваж! все решается герметизацией регулятора и покупкой двойной шестерни в коробку
Слышал что диферы у Саважа слабоваты?
Миф. Сейчас ставят пары 9\29, так они переживают сломанные подши, а шариками из них полдничают! И после этого им НИЧЕГО не будет.
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...46-hpi-105645/ -savage
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...46-hpi-101705/ -trophy truggy
можно и подешевле:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
$ 439.98 + 113(доставка) - 100 скидка
amainhobbies.com/…/HPI-Savage-X-46-1-8-RTR-Monster…
$464.99 + 117(доставк) - 25 скидка
Саваж башня не шлёт. Только кит.
Интересно,а трагги высылает? Ведь коробки у них одинаковы…
Всем доброго времени суток!
Прошу проф. консультации
- мне 32 года.
- у меня 300-400$ денег на покупку, но если меньше уложусь еще лучше.
- мне надо готовый комплект
- Хочу купить модель класса траги или монстр 1\10 или 1\8 масштаба двс.
-катать буду для удовольствия в основном по песку на берегу реки и иногда ездить на природе (трава песок). - Опыта у меня нет, но в ДВС понимаю руки на месте (кап. ремонт движку 1\1 делал)))
- Покупать буду за бугром
- цель покупки в подарок сыну на 6 лет, понимаю что он пока будет только управлять, а я настраивать и ремонтировать)
Поэтому нужна надежная (неубеваемая) и простая в использовании модель.
Буду признателен за ссылки на конкретные модели в ответе.
Если не трудно дайте ссылку, как на башне при заказе съэкономить на доставке в Россию или только через посредника можно купить модель?
Спасибо за ответы.
Вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRUS3**…
Вот код на скидку 25% 010CE
Начну с того, что не убиваемых моделей не существует! Можно посмотреть www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid7004m.html, чуть дороже, выше предложенного траксаса, но она своих денег стоит, да и двс на ней не капризный
Саваж башня не шлёт. Только кит.
Интересно,а трагги высылает? Ведь коробки у них одинаковы…
Башня шлёт и то и другое
чуть дороже, выше предложенного траксаса, но она своих денег стоит, да и двс на ней не капризный
Уважаемый, из ваших постов создаётся впечатление, что вам ещё рано давать советы. Не засоряйте тему
Всем доброго времени суток!
Прошу проф. консультации
- мне 32 года.
-катать буду для удовольствия в основном по песку на берегу реки и иногда ездить на природе (трава песок).- Опыта у меня нет, но в ДВС понимаю руки на месте (кап. ремонт движку 1\1 делал)))
- Покупать буду за бугром
- цель покупки в подарок сыну на 6 лет, понимаю что он пока будет только управлять, а я настраивать и ремонтировать)
Поэтому нужна надежная (неубеваемая) и простая в использовании модель.
Буду признателен за ссылки на конкретные модели в ответе.
Если не трудно дайте ссылку, как на башне при заказе съэкономить на доставке в Россию или только через посредника можно купить модель?
Спасибо за ответы.
А вы уверены что ребенку понравится ДВС модель? Во первых очень многие дети боятся звука модели. Во вторых, заднего хода на ДВС как правило нет, вам часто придется бегать вытаскивать модель. Может для начала имеет смысл подумать об электрической модели?
А вообще есть смысл присмотреться к trophy truggy. Нормальная шась для начала - самое то.
Для ребенка я бы посоветовал ограничиться моделью из ближайшего детского мира за 1000р. Ибо ездит оно не далеко и не быстро. Иначе это будет модель на 1 раз.
Там скорее не целиком для ребенка. Там еще и для папы.
для ребенка саваж XS в тему… Крепкий, фана много…